ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Секретный план, часть 2 или Такая лунная ночь.

Настройки текста
Pov Мари. 21:50. Весь день ребята рубились в приставку, попутно поедая чипсы и запивая колой. Я играть не вызывалась, боялась подобных заданий снова. Сейчас Ларри пошёл на кухню, отсылать тем, что целый день не "жрал" не считая чипсов и ушёл подкрепиться. Я с ребятами сидели на его кровати и вглядывались в телевизор, пытаясь найти в этой драме, что-то интересного. Но особо фильмом никто не увлёкся. Я подметила, что эти четверо резко оживились, когда Джонсон убрался на кухню и иногда переглядывались. -Ребят, что вы четверо скрываете? -Всё-таки спросила я. -О чём ты?-спросила Кембпел и виновато улыбнулась. -Не делайте из меня дуру, вы, что-то не договариваете. Всё, вас вычислили, можете рассказать мне всё. Куда вы "пропали", помимо магазина, тогда, около АЭ? -я говорила спокойным тоном, оглядываясь эту компанию. -Эх, чтож, расскажем ей?-спросил Моррисон и вздохнул. -Да, придётся-ответили Эля и Эшли в один голос.-Ты знаешь, что намечается через неделю м? -Нет, что-то важное?-Тодд огляделся, нагнулся и прошептал.- день рождение Ларри. -Ни***а...-воскликнула я, но меня перебили. -цсссс! -А чё мне об этом не сказали!? -уже шёпотом говорила я. -Хотели вообще-то, но ты всё время была с Ларри, не было подходящего момента. -прошептала Эля. -Короче, мы хотим замутить крутую вечеринку, на озере, но надо сделать так, чтобы он не догадывался о сюрпризе, вообще, если он будет его ждать, то это уже не интересно.-ещё тише говорила Эш, после чего выпрямилась и скрестила руки на груди. -Ребяты, я с вами. Что мы имеем?-задала вопрос я, попутно думая, какой подарок подарить Ларри. -Фейерверки, у Салли уже готов подарок, мы сделали плакат "С днём рождение Ларри". -А Лиза знает? -Да, она сказала будет готовить. Ты кстати можешь подобрать музыку и помочь с подарками, остальное всё потом.-сказала шёпотом Эш и остальные с ней были, по видимому согласны, потому что ни кто ничего не добавил. -Ок, уж с этим проблем не будет.-сказала я и тут, как раз вошёл в комнату Ларри. -О чём идёт разговор?-мы переглянулись. -Мы говорили о том, какой способ передвижения лучше, на машине или мотоцикле. -после сказанных мной слов последовали положительные кивки головой, со стороны остальных.-на машине. -Нет, на мотоцикле быстрее и удобнее.-подключилась Эшли. -А мне пофигу.-выдала свой вариант Эля. -Тоже, нет разницы. -согласился с ней Тодд. -Ребят, успокойтесь, смотрите я тут фильм нашёл. Го смотреть!? -влез Ларри. -Ладно, но я всё равно права.-я пошла в гостиную, за Джонсоном. За мной пошла Эшли. -Нет, не права!- гордо сказала она. -Права! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Да за***ли уже! Угомонитесь наконец!- психанула подруга. *** -Пока Эшли. -сказала Я -Пока.-повторили Эля, Фишер и Тодд. Эшли не смогла остаться на ночь, говорила, что должна смотреть за братом, а мы остались у Ларри на ночёвку. -Ребят, чёт я прям с ног валюсь, не пора ли спать? -спросила я, сгинаясь пополам и зевая. -Да, согласен, я тоже устал.-подтвердил Салли. -Агааа- зевнул в согласие Моррисон. -Где мы спать то будем, Ларри? -спросила подруга, только, что вошедшего в коридор Джонсона. -Всё уже готово, идите.-мы пошли в спальню Ларри. Но там было только 2 постели. -Решайте, кто будет спать в гостиной, на диване, а кто здесь.-сказал Ларри и уселся на кровать. -Чур я в гостиной! -воскликнула Эля и уже собиралась уходить... -Оставляешь меня!? -усмехнулся я. -Выживай подруга. Адьес! -сказала та и скрылась за дверью. -Нормально вообще!-возмущённо сказала я.-Я первая в ванну, если её ещё Эля не заняла.-я достала из сумки заранее принесённых спальню одежду и пошла в ванну. Проходя в гостиную, заметила подругу, которая готовила ко сну своё спальню место. *** Все уже по видимому спали, как всегда кроме меня. Я тихо встала с матраса и вышла из квартиры. На мне была одета пижама чёрного цвета, с жёлтыми точками, на футболке коасовалась "неизвестная науке надпись". Я поднялась на крышу Апартаментов и села на край, свесила ноги со стены здания. Луна освещала своим белым светом Апартаменты, звёзды были хорошо видны, их в кои-то веки не закрыли тучи. -"Ах, чудесный вид. Какая красивая эта лунная ночь!"-думала я, смотря на небо. -Мари? Ты что здесь делаешь? -голос Джонсона приближался, пока я его не увидела, сидящего рядом. -Ничего, просто смотрю-легко ответила я и улыбнулась.-Красиво, да? Редко встретишь такое время, когда звёзды и луна видны и никто им не мешает. -Да... -ответил Ларри и посмотрел на небо. -Как ты узнал, что я здесь? Следил за мной? -хихикнула я и посмотрела на него. -Если это можно так назвать. Увидел, что ты куда-то идёшь, потом услышал хлопок двери, и мне стало интересно, вот я и... -Понятно.-перебила его я. Тут я почувствовала прикосновение к моей руке. На моих щеках появился румяниц, я посмотрела на Ларри. Он сплёл наши пальцы вместе и положил мою руку к себе на колено. -Ларри!? -спросила я. Он ничего не сказал, просто посмотрел на меня и смущённо улыбнулся. -Ларри, как давно я тебе нравлюсь?-спросила я и посмотрела на небо. -С того первого раза, тогда, на твоей первой ночёвке у меня, помнишь? -Да, помню... -Слушай, а...я..ну...это...я тебе нравлюсь? -спросил штатен, смущённо отводя взгляд в сторону. Немного подумав я ответила... -Да, нравишься- и тут же покраснела. Я смотрела на него, вдруг он резко повернулся ко мне и поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.