ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Интересное место?

Настройки текста
Pov Мари. Поцелуй был нежным и приятным. Он и вовлёк нас будто в совсем другую реальность, там где были только мы и больше некого. Мы заблудились во времени. Странные, но приятные чувства дали о себе знать и я не зацикливалась на таком занятие, как подсчёт времени. Я наслаждалась, но в голову лезли всякие мысли, ни как не дающее покоя. А вот Ларри походу не думал вовсе. Спустя некоторое время, когда воздуха стало не хватать, мы отстранились. -Мари, ты... ты будешь встречаться со мной? -смущённо сказал Джонсон и опустил голову. И тут я задалась вопросом:"а хочу ли я этого?". Голова вдруг резко заболела, наверно от столько ново полученной информации. Я не собиралась отказывать Ларри. Я хочу привести в порядок свои мысли. Вот через неделю у Ларри день рождения, как ни как. Я решила сказать именно тогда. -Слушай, за эти несколько недель произошло очень многое. Для меня это всё слишком быстро. Ларри, ты мне нравишься, но дай мне время, неделю и всё. -Неделю? Ладно я буду ждать... -грустно приговорил штатен- пошли, холодно. -Да, не мешало бы-и мы вместе спустились в апартаменты. Pov Эля. Я уже почти спала, но вдруг услышала хлопок двери. Я встала и пошла посмотреть, все ли на месте. Как оказалось-Тодд и Салли спят, отвернувшись друг от друга, но ни Мари, ни Ларри не было. -"Мари любит шляться по ночам...не удивительно. А Ларри? Интересно куда они пошли и, что делают?"-при одной только мысли фантазия сразу, дико разгулялась и я уже с красным лицом лежу и обдумываю эти мысли, положив руки под голову. Когда они все кончились, я со спокойно душой заснула, в таком же положении. На утро все были снова в сборе, Тодд уже уходил, зарание поблагодарив Ларри, за классный вечер, а я, Мари и Салли остались, ибо дома сидеть просто так, скушно. -Слушайте, я позже пойду к Меган, так, просто-поболтать, кто со мной?-спросила Мари. -Пошли, я тож хотел.- ответил уже Джонсон. -Подождите идти к Меган, я тут хотел вам кое какое местечко показать, правда оно не такое интересное, как было раньше но всё же... -говорил Салли иногда поглядывая на Ларри, видно пытаясь намекнуть тому, о чём идёт речь. -Салл, ты не о...? Б**ть, не пойду я никуда, а туда тем более, прошлых впечатлений хватило на всю жизнь.-начал лекцию, о том, какое это, неизвестное место ужасное. -Ок, Салл, я готова, показывай дорогу! -вдруг оживились Мари, видно хотела отыскать ещё приключений на жопу.-Все идут с нами, Лари не исключение. -Эм, лады, я с вами. А это долго, я могу взять с собой хавчик?-спросила я, уже вспоминая, куда дела мою сумку, в которой может поместиться целый холодильник. -Можешь конечно, но какой смысл, всё равно, если придёшь туда, сразу аппетит пропадёт.-добавил палатный. -Я с вами, но только идти я буду с закрытыми глазами. -Ну хорошо. Только имей виду, если ты въе****ся в стену по дороге, учти, на твои похороны я идти не собираюсь.-дала совет Мари. С таким вот настроем мы и вышли из квартиры Ларри. Мы поднялись на 1 этаж. Там, как говорили ребята раньше жила их училка по алгебре. Но её посадили, из-за того, что она занималась не очень хорошими вещами. Мы вошли в её квартиру. По правде говоря пахло сдесь не духами и далеко не ароматом цветков. Салли зашёл на кухню, потом достал, Что-то похожее на приставку и после того, как та подала сигнал нажал на кнопку. Тут же появился призрак. Но не человека, а козы. -Здарова, как-то ты стрёмно выглядишь... -осматривала его я. -Ме-бе. Беее -Я тоже, так могу:"ме, бе, ме", ты меня понял сейчас.-начала стебать козу, Мари. Стали и Ларри на это смотрели и чуть ли не ржали. -Бееее -Ну и х*й с тобой.-ответила Мари и повернулась.-Так и шо дальше, вы мне покажите м? Коза, это конечно круто, но у неё нет чувства юмора. -Меее -Да захлопнись! Пошлите дальше. Мы зашли в спальню под номером 1 и я ох***ла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.