ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Интересное место? Часть 2.

Настройки текста
Pov Эля. -Ни**я!? -это комната была действительно жуткой. По середине комнаты стоял, непонятный аппарат, похожий на тот, с помощью которого проверяют человека "рентгеновским излучением". Во круг правой стены стояли тумбы, на них лежали чертежи, стены были заляпаны кровью. -" Такое впечатление, будто, Кто-то пытался её стереть. Пахнет сыростью"-думала я. -Ух, тыж, Эля, смотри, тут походу, действительно проходили занятия... Не приличные-сказала Мари. Подойдя к ней, я поняла, что она имела виду. В углу стояла кровать, возле неё стояла...электрическая х**ня. Я решила повернуть простыню другой стороной, но лучше бы я этого не делала. С другой стороны она вся буд-то залита кровью, в перемешку с грязью. -Ой, да ну нафиг. -сказала я и вернула её в прежнее состояние. -Хей Мари, Эля смотрите, Ларри, можешь не подходить.-говорил Фишер. -Я и не хотел, я лучше съ*****ка от сюда, куда по дальше.-ответил ему Джонсон и скрылся за дверью. Мы с Мари подошли к какой-то коробке, она была пуста, но в голову ударил, запах гниющей плоти или что-то подобного. -Фу, бля, что за запах, аж в глазах хрипит.-высказала своё недовольство Мари. -Вот сволочи, убрали! -разозлился Фишер. -Салли, успокойся, а, что тут было то? -спросила я, ещё раз заглядывая в коробку. -Тут раньше, когда здесь жила Миссии пакертон хранилась человеческая плоть, а из всего прочего делали колбасу. -Мдаа, весело тут у вас. Так получается ваша Миссис Пакертон убивала невинных людей и делала из них колбасу?-начинала задавать вопросы я.-О, господи. -Да, получается именно так.-ответил Салли и задумчиво посмотрел на пол. -А кто был там, жертвы?-продолжала интересоваться я, поглядывая на голубоволосого. -Там был Мистер Пакертон, он был на грани, между жизнью и смертью, но она не давала ему умереть, он был прикован к этому аппарату и страдал... Ладно пошлите, сдесь всё, да и Ларри нас там уже заждался.-мы с Салли уже собирались уходить, но вдруг я вспомнила про Мари. Видимо она нашла, что то интересное. -Ей, Мари, ты что та... -Ребят, посмотрите, что я нашла.-мы подали к ней. Она сорвала не те части газеты, что видели на стенах. Я их уже видела, новости не придала этому особое значение. В каждой из них было имя человека, который совершил тот или иной поступок. Но эти поступки не казались такими уж безобидными. -Слушайте, вы не задумывались о том, что, может Миссис Пакертон убивала не совсем "невинных людей? -спросила она, очередной раз поглядывая на обрывки. Мы пожали плечами и вышли из комнаты. Эта мысль крутилась в голове и, похоже не только у меня, но я её откинулась на 2 план и мы вошли в комнату номер 2. Эта "спальня", ничего из себя не представляла, была просто тёмная комната, без ничего. Салли и Ларри подошли к концу и отодвинули его. Моим глазам открылся по видимости ещё один подвал, помимо того, где живёт Ларри. -Вот, эти, культы, молодцы конечно, уже и жилплощадь себе заняли, не много во ли они хотят!? -странно приговорила подруга. Давайте разделимся, Ларри, иди с Мари, я с Элей встретимся в центре.-сказал Фишер и пошёл вниз. -Ну, с богом-в унисон сказали я и Мари, после чего я мысленно перекрестился и пошла за Фишером. Следом спустились Мари и Ларри, после мы разделились. -Мда, круто жила тут, ваша Миссис Пакертон.-сказала я, осматривая это место. Больше оно напоминало заброшку, в которой призывали сатану, чем на храм. Везде паутины, грязь, странные стенды, в которых находились довольно старые книги, каждая, чем то напоминало " Библию". Вдруг Салл остановился, я подняла голову и увидела 3 туннеля, каждый из которых вёл туда, куда тебя послал самый последний человек. -И, что дальше? -спросила я. -Салл подошёл сначала к другому, ко 2-му и 3-ему туннелю. -Нам сюда-показывая на 2 туннель, сказал Фишер. -Уверен? -Смотри, в этом туннеле сквозняк, а в тех нету, это может быть под сказкой, я сам как-то тут ходил уже. -Хм, ну если ты так уверен. -мы пошли туда и, оказалось, вышли на след. Так мы прошли всё туннели и вот проходили к центру. Вот эта часть уже больше была похожа на храм. В каждом углу непонятные плитки с иероглифами. Там же, рядом с ними находились стенды с книгой и факелом, который горел только один. Вдруг стали слышны шаги. Мари и Ларри ещё не пришли, поэтому мы до жути перепугались. По реакции Сала, раньше тут явно было не многолюдно. Шаги стали слышится всё громче, мы стояли на месте и не дышали. Вдруг я почувствовала касание. Я повернулась. Салли взял меня за руку, но держал слабо,видно боялся. Я сдала его руку крепче, вдруг стали видны две фигуры, а потом и вовсе были отчётливо видны Мари и Ларри. Мы отпустили руки. -Б*я, ребят, мы тут немного заблудились, вы тут давно? -спросил Джонсон после чего почесал затылок. -На**я так пугать, это п***ец, как было стрёмно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.