ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка или осуществление секретного плана.

Настройки текста
Pov Эля. -На**я так пугать, это п***ец, как было стрёмно... -Вы сами виноваты. Ну по сути, кто кроме нас тут может быть?-спросила Мари и сделала задумчиво лицо. -Ладно, пошлите от сюда, а то даже если тут кроме нас кто-то и остался, он будет не очень рад нашему приходу.-сказал Джонсон, после чего потух последний, горящий факел. Все вздрогнули, а Мари вздохнула. -Я взял фонарь.-освещая нас всех, уже ранее доставшим фонариком, говорил палатный. -Веди к выходу, Ларри.-эхо отражало только, что произнесённые подругой слова. -"Рука у Салли холодная"-подумала я, вспоминая случай в туннеле. Я хотела взять его за руку и согреть её, но не решалась. Вздохнув и с мыслью "будь, что будет", коснулась холодной ладони. Пользуясь тем, что в такой, кромешной тьме, мало кто, что-то увидит, взяла его руку крепче и слепила пальцы. К лицу сразу поступил румянец. Могу, с уверенностью утверждать, что даже, если Салл в протезе, он чувствовал тоже самое, ну руку не вырвал. Я стала разминаться его ладонь, при этом не выпуская её. Фишер усмехнулся и слабо выдохнул. Так мы дошли до входа, а потом уже вышли из квартиры Миссис Пакертон... Через бог знает сколько минут... Pov Мари. Эля, Салл, Эш, Тодд и я собрались в нашей квартире и обсуждали, что будем дарить Ларри. -Салл, ты, что подаришь? -спросила я. Фишер полез в сумку, после чего, уже через 1 минуту на столе лежал новенький скейт борд, на котором красовалась надпись "SF". Сам скейт был белый. -Вау, вот это я понимаю- подарок!-воскликнула подруга рассматривая " Чудо техники". -Ладно, остальные!? -приговорила я, оглядывая пристальным взглядом, мне в ответ последовало лишь молчание. -Так, всё с вами ясно. Завтра все вместе, дружно идём в магазин и разделения. Я пойду с Тоддом, а вы- Эш и Эля, идёте и покупаете общий, на двоих подарок. Всем всё ясно. Теперь во сколько и где встретимся. -Около апартаментов в 8 утра.-безэмоцеонально сказала подруга, все с ней согласились. -Всё, ребят, тогда мы пошли.-сказала Кембпел и направилась к двери. -Ага, нам пора, увидимся! -сказал Тодд и вместе с Эшли скрылся за дверью. -Увидимся. -ответили в унисон мы. *** Всё продвигалось по плану, на следующее утро, мы уже были в торговом центре, девочки пошли в отдел изобразительного исскуства, а я, с Тоддом в отдел техники. Салл, остался в апартаментах. Мы ходили и ничего "такого" не находили, такого, что можно было подарить Джонсону. Вдруг, я увидела диски, со "Смысловой Фальсификацией", что так любил штатен. -Тодд, нашёл что нибудь?- спросила я, всё ещё не сходятся с прежнего места. -Кажется да, он любит слушать музыку, там есть недорогие плееры, я возьму пожалуй и наушники. -А я вот, смотри. Как думаешь, он уже слышал их, они новые. -Он мало, что скачивает, может и слышал, хочешь взять? -Да, если слышал, я их себе заберу, тут кстати ещё автограф есть.-я купила несколько дисков, а Тодд плеер и наушники. Девочек мы встретили около продуктового магазина. Оказывается они уже успели купить мальберт и краски. Мы пошли закупаться продуктами на выходные. Конечно это мы просто так выражалось. На самом дела, в итоге, мы купили не продукты, а чипсы, сухари, колу, попкорн и прочую а***ею. После такого замечательного шопинга, мы пошли в апартаменты. Немного пораздумавшись над тем, где будем прятать, купленные нами запасы, всё же решили хранить их у Тодда, так как его родителям всё равно. Салл и Ларри всё это время, пока мы ходили на "шопинг" морали бошками под металл и играли в приставку. Салл, оказывается делал это не просто так, а чтобы отвлечь Ларри от мысли "а куда они все подевались!? " и прекрасно справился с этой задачей. Вечер ни чем не отличался от предыдущих. Ближе к ночи мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.