ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

День рождение Ларри или какое нафиг свидание.

Настройки текста
Pov Мари. И эта неделя прошла незаметно. Сегодня- воскресенье. День рождение Ларри, по моим подсчётам должен быть сегодня. Сейчас мы стоим у квартиры Тодда и ждём, пока он соизволит открыть дверь. Эшли, по видимому, уже там, а я, Салл и Эля, "тухним" под дверью. Через минуту Моррисон нас пустил. Нам нужно было, сперва достать все запасы, которые хранились у него и "охранялись круглосуточно". Ларри, тем временем должен был " Тусоваться" у себя, пока мы переводим всё на озеро "Виндиго", где должно проходить мероприятие. Лиза готовила в нашей с подругой квартире, ибо перед Ларри было слишком палевно. Все подарки были упакованные и готовы к отправке. Задача Эшли была- перевозить, что она и делала. Мы подготовили беседку, в которой находился стол, она была довольно большая, в ней могло уместиться больше 10 человек. 2 часа и сладкий стол готов! Все, обсолютно все, уже на озере, мне поручили доставить именинника. -.... -прихода в подвал хватило, чтобы понять, чем занят Джонсон.-Джонсон... Ларри блять. Откравай с**а, или я вы бью эту дверь!-орала я, дверь была заперта. -Ну и что тебе надо?- всё,что я смогла расслышать из-за музыки. Ларри, как всегда кайфовал в своей комнате под " Смысловую Фальсификацию". Подходя к его комнате я по привычке стала слабо махать головой, в такт музыки. Мы зашли в его комнату, где играл магнитофон, который, казалось сейчас разорвётся, я выключила его и посмотрела на Джонсона. -Такой момент прервала... -Ой, какие мы ранимые, да у тебя этих моментов огого... -начала я. -Слушай, ты ведь знаешь про.. -Я знаю то, что тебе вредно дома сидеть, пошли погуляем чтоле.-перебила его я и потащила в коридор. Он только успел схватить куртку, как я его вышварнула за дверь.-Слушай, ты давно не был на озере, может пойдём? -Мне кажется, что-то пошло не так. Это же я тебя должен звать на свидание, хотя я не против. -ухмылка появилась на лице штатена. -Чего это ты тут правила устанавливаешь? Да и какое это нафиг свидание!--орала я, но потом подумала, что лопнула лишнего.-Ладно, забей, пошли уже. Pov Автор. Они шли, головы были опущены, но Мари и Ларри никогда не упускали возможности посмотреть на своего соседа справа. Двое в красных куртках, двое в наушниках, как две капли воды. Но это только она первый взгляд... Ларри снова поднял голову и огляделся. Во круг деревья, в далеке виднеется непонятная постройка, вроде заброшенная. Посмотрел на Мари, на её руку. "Не холодно ей так? Может...нет, ты сам решил ждать её согласия?! " Думал штатен. Но его желание не осталось не тронутым... Pov Мари. Я коснулась его руки. По телу пробежала приятная дрожь. Он посмотрел на меня, я чувствую. Я сжала его руку в своей, медленно переплетая пальцы. -"Он смутился!?", можно было это понять по раскрасневшемуся лицу. Я тоже была смущена, но всеми силами пыталась сотворить безразличие. -Мы совсем рядом.-мы до сих пор шли, взявшись за руки. Я вдруг сообразила и резко закрыла глаза Ларри. -Кхм кхм, просто продолжай идти. Я веду. -сказала я и повела его у к берегу. Открыв глаза я радостно побежала ко всем и заорала. - С днём рождения Ларри!!! -крикнули мы в один голос. Лиза пригласила именинника за стол, где мы и вручили подарки. Первым Салл вручил скейт. Тодд плеер, я диски со "Смысловой фальсификацией", Эшли и Эля подарили мольберт и краски. Один из дисков Ларри сразу же поставил в проигрыватель. А дальше мы все дружно тряслись бошками под новый трек. Потом, мы натанцневали аппетит и пошли есть за стол, за которым ждала Лиза. -Ребят смотрите все на меня!-общее фото было готово. Ларри был счастлив. Вскоре, когда со столом было покончено, сразу стало, как-то, уныло. Кончились идеи для разговоров и рубрика " Чем можно заняться в лесу" не как, не хотела влезать в голову. Pov Эля. Мы сидели на берегу и думали, чем заняться. Вдруг в голову влетела одна мысль. -Ребяят, что-то скучно, давайте, как в лагерях. У нас же есть палатки, поставим, подсветим и всё будет круто.-сказала я, уже представляя эту картину. -Хорошая идея, но где дрова взять? -спросила Эшли. -Ох, б*я, мы где сейчас находимся, в пустыне чтоли!? Да в этом месте должно быть огого сколько дров. Кто со мной на их поиски? -я оглядела прискдствующих. Вокруг сразу повезло молчание. -Я пойду.- утвердительно сказал Фишер. -Сааалл, а ты уверен. -протянул Джонсон, я вдруг вспомнила про тот случай с собакой, что рассказывал Салл. -Да, Ларри, я уже не 7-летний ребёнок. -продолжал голубоволосый. -Я за ним присмотрю, и глаза не сведу с него. -высказалась я. Со стороны Фишера, в глазах читалось недопониманине. Но я, как ни в чём не бывало, взяла его под руку и по тащила за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.