ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

День рождение Ларри или какое нафиг свидание. Часть 2.

Настройки текста
Pov Эля. Мы пошли в глубь леса. Во круг были одни деревья и пахло сыростью. Когда беседка перестала быть видна, стало темнее, хотя солнце ещё не зашло за горизонт. Я огляделась и нашла, типа полянку, на которой валялись несколько веток. -Салл, я пойду, вон, те соберу, а ты, можешь ждать меня здесь, или найти ещё.-сказала я, посматривая на Салли. В глазах того считалось небольшое волнение, а руки того, иногда вздрагивали. Я смотрела на него, но он так ничего и не ответил.-Ну, ладно. Я пошла собирать... Pov Салли. Я вызвался собирать ветки с Элей и думаю, сделал это зря. Сразу нахлынули воспоминания, как гулял с мамой, как собаку увидел, как... Слеза скатилась со щеки, хорошо, что на мне протез и она этого не видит. Я начал оглядываться, но Эля уже шла, к той куче веток. Я тоже приметил парочку и пошёл в ту сторону. Я обрадовался, подумал, что уже не волнуюсь о том случае, что был лет 7-8 назад. Но вдруг услышал лай собаки. Это было громко, я слышал, звук всё приблежается. Я застыл на месте и смотрел. Мне страшно, не могу сдвинуться с места. Вижу, мелькнула тень. Я не дышал, стоял, в такой же позе, с парой веток в руках. Вот она вышла из-за кустов, я смотрю. Она была, чёрной, глаза только хорошо можно было разглядеть, глаза, в чих лишь злость. Она гавкнула и направилась ко мне. Но меня, вдруг, будто вывели из транса, я услышал голос. -Салли!!!-это была Эля, я узнал её сразу, но продолжал стоять. Pov Эля. Я уже собрала ветки, как вдруг услышала лай собаки. Я вспомнила про Фишера и сразу побежала на звук. До бежала примерно на то места, где оставила Салла, но его не было. Огляделась, только тогда увидела его, стоящего на одном месте. Постаралась беззвучно подойти ближе, но замечаю пса, который подходил к голубоволосому. Смотреть больше не в силе, поэтому закричала -Салли!!! -но он стоял. -Фишер, беги! -ору я, но он стоит. Вдруг вспомнила про... Часа 3 назад... Уже было всё готово, мы ждали только Мари, которая должна привезти Ларри. Тодд о чём-то разговаривал с Эш, а Салл помогал Лизе накрывать на стол. Я сидела на одном из стульев и наблюдала за всем происходящим. В голове уже давно мелькает мысль, пойти прогуляться, я не смогла больше ждать, поэтому поддалась этому желанию. Я подошла к большому дереву, прямо около берега и села, оперевшись об ствол. Я провела ладонь по песку, но наткнулась на что-то острое. Из песка торчало будто, что-то металлическое. Я стала разкапывать, пока не вытащила небольшой, ржавый нож. Он полностью покрылся ржавчинами, только на самом кончике и на ручке были видны серебристые куски. Я огляделась и быстро спрятала его в карман, а чтобы верхнюю часть не было видно, заправила под футболку. -"На всякий случай. Ну, мало ли, что... "-подумала я, но вдруг увидела прибывших гостей и побежала ко всем... Сейчас. Я бысто достала нож и побежала к тому месту, где ещё стоял Фишер. Собака всё ещё медленно подходила к нему, иногда неприветливо гадкая. Я встала в переди него, держа нож в руке. Собака сразу набросилась на меня. -Сал... Фишер, не стой, беги.-он с расширенными глазами смотрел, но не двигался. Я вокзала кинжал в одну из лап собаки, но она тоже не отставала. Та повалила меня на землю и царапала мне лицо и руки. Вдруг она резко, широко открыла пасть, но я не растерялась и вонзила нож, прямо ей в горло. Она упала на землю, а я встала, переводя дыхание. Недолго подумав, я вытащила нож и ударила ей по животу. Она дёрнулась и проскулила, потом, через секунду, замолчала. Я отошла от неё, но не сводила взгляд. Потом вспомнила про Салли и посмотрела на него. Он очень сильно дрожал, на его свитере было немного крови, также и на протезе. В глазах можно было увидеть страх. -Твоё л... -Придурок! Я орала тебе:" Салли, беги", а ты стоял, как вкопаный! Если говорят бежать, значит беги! Или ты значение этого слова не понимаешь!? Хочешь закончить, как твоя мать!? -начала орать я, но после последней фразы остановилась. Из глаз Фишера начали течь слёзы, он зашмурил глаза и опустил голову. -Салл, Салли, прости, умоляю, прости, я не хотела! -он не изменился в позе, я подошла к нему. Сначала положила руку на плечё, а потом заключила в объятья, прижимая к себе. Он сначала просто стоял, но потом, своими дрожащими руками, обнял в ответ. Я потянулась к застёжкам протеза. Через минуту он уже был у меня в руках, а Салл, со смущённым лицом смотрел на меня. Я "положила" его на землю и руками, которые были в крови, стала вытерать слёзы протезника. Он немного отстранился, но всё также обнимал меня. Вот я стала приближаться ближе, Салл вдруг резко приблизился и поцеловал меня. Я вздрогнула, всё таки это было слишком быстро, но опомнившись стала отвечать и углубление поцелуй. Руки всё также обнимали Фишера. Вскоре мы отстранили, но все не ответили друг от друга взглядов. -Твоё лицо...всё исцарапано.-тихо сказал Фишер. -Да по**й-после этих слов, на этот раз уже я затянула Салла в поцелуй. -Опа, это что-то новенькое, не помешали? -мы быстро отстранились. Салл прятался за мной, пока я давала ему протез. -Ни***а, что здесь произошло!? -Удивлённо сказала, пришедшая с Джонсоном Мари. -Да, так, небольшая...как бы это выразить...-начала я. -Собака. -утвердительно ответили Ларри и Мари, в один голос и смотрели в сторону мёртвой. -Можно и так сказать. -хихикнула я.-Если, вы двое, сейчас, хоть что то скажете, будете рядом лежать.-грозно сказала я, показав на собаку. Ребята переглянулись. -А...на самом деле у нас нет вопросов. Совсем.. мм...нисколечки. Правда, Ларри? -говорила Мари, делая, как говорится "подходящее выражение лица" и смотрела на Ларри. -А? Да, конечно нет.-быстро сообразил платный. -Тогда, чего стоите, берите "дрова" и пошли. -сказала я, после чего мы направились к нашему мини-лагерю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.