ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Под луной.

Настройки текста
Pov Мари. Мы пришли к нашему мини-лагерю и разожгли костёр. Лиза сказала, что с нами задержаться не сможет и ушла обратно, в апартаменты. Мы болтали на разные темы и слушали новую музыку. Уже стемнело, но мы и не думали ложится, точнее я не думала, на остальных было, как-то всё равно. Время уже к 12, Эшли рассказывала страшилки, одним взглядом я улавливала, как Эля и Салли бросали на друг друга короткие взгляды, Ларри просто развалился на огромном, заваленном стволе дерева. -Ребят, Эшли, не пора ли нам. Поздно уже, в школу завтра. -остановила Эшли Эля. -Да, она права, что-то мы засиделись.-подтвердила Кембпел. -Мне норм, моё обычное время.-сказала я, показав знак "всё окей".-Ладно, раз уж вы так хотите, давайте, палатки уже поставили, всё равно. -Ладно, распределимся по парам.-скомандывала Эшли. -Это ещё зачем?-возмутился Моррисон. -Тодд, ты слепой или считает ещё не научился, палаток на всех не хватит.-крикнула Кембпел и Тодд успокоился. -А обязательно мальчик с девочкой!? -Как-то нервно спросил Фишер. -Нет, почему...-далее последовала пауза, я стала обдумывать, что сказать дальше, чтобы получилось не глупо.-мальчики, если вам так нравится спать вместе, то мы вас не держим.-сказала я, после чего можно было расслышать спешки от Эш и Эли. -Ладно, спасибо тебе за столь крутую речь. Ладно, Эшли, ты не против?-произнёс Тодд и отвёл взгляд. В этот миг мне пока залось, что он думает о чём то другом, кроме того, что будет спать с Кембпел в одной палатке... Тодд и Эш ушли, а я с надеждой смотрела на подругу, надеясь, что та выберет меня, иначе, мне придётся делить палатку, с кем-то из этих двоих. Она посмотрела на меня, затем перевела взгляд на Салли, немного смутившись. -Э...Это... Салл... -та виноватым взглядом посмотрела на меня. -Угу. -махнул головой протезник и бросая короткие взгляды на друг друга ушли в следующую. -Чтож, пошли? -виновато, но с радостью сказал Джонсон. -Да, а, что ещё остаёться. Мы вошли в палатку красного цвета. -Ты собираешься переодеваться? -спросилиа я. -Да, а ты? -Нет, не хочу. Так, я лучше выйду, а ты давай, быстрей, переодивайся.-с паузами сказала я и вышла из палатки и направилась к берегу. Было прохладно, ветер изредка дул, а у большого дерева пахло сыростью. Я облакотилась на ствол и вздохнула. -"Тихо, прохладно, это великолепно! "-эта мысль влетела мне в голову, перед тем, как я услышала шаги. Я повернулась. -Ларри, кто бы сомневался..."-думала я. -Я хотел поговорить об... -он одет был в тёмно-коричневую футболку с надписью "SF" и светло -серого цвета шорты.-бо, ну неделю назад. -Помню... -коротко ответила я. Вдруг, моей руки коснулась рука Ларри. Я сплела наши пальцы. -"Такие тёплые руки..."-подумала я и улыбнулась. -Ларри, я сказала подождать до этого дня. Я говорила, что мне надо перевести всё в порядок... -далее последовала небольшая пауза.-Но я не говорила, что в конце концов скажу "нет".-и усмехнулась. Я повернулась к тёмноволосому и начала преближаться. 10 сантиметров,5, 2 и нас уже ничего не разделяло. Я до тронулась его губ своими. Он сразу же ответил на поцелуй, углубляя его. Его тёплые руки спустились мне на талию и прижали к себе, я же положила руки на плечи Ларри. От нехватки воздуха мы отстранили, но после, я снова в тянула его в поцелуй. А потом ещё и ещё, что мы, уже вовсе сбились со счёту. Когда меня уже клонило в сон, я опомнилась. -Ларри!- крикнула я, за плечи отодвигая его.-не пора ли... -Согласен, пора-ответил Джонсоном мы пошли обратно. Мы легли на " Землю" и смотрели друг на друга. Я коснулась его руки и взяла её в свою, тут же чувствуя, что заливаюсь краской. Тут же Ларри прижимает меня к себе, обнимая. Я вздохнула его запах. Он пах свежей, сырой травой и сигаретами. Вскоре, я, вдыхая его запах уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.