ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поближе с Тревисом....

Настройки текста
Pov Мари. Вторник. 9:10. Урок русского был, как всегда скучным. Учитель читала лекции, давала упражнения, а все было пофиг. Из-за того, что возле озера было холодно, Ларри заболел, его сегодня не было. Когда прозвенел звонок на очередную перемену, все помчались в столовую, в том числе и Тодд с Салли, Эш и Элей. Я осталась в классе, так и есть совершенно не хотелось. Но я была в классе не одна. Парень с темноватой кожей и блондинистыми волосами сидел и рисовал что-то в своём скейтчбуке. Его звали Тревисом. У него не было друзей, но тот, словно вбитой в него программой, грубил и обзывал всех, и вся. Я давно хотела познакомится с ним поближе, он очень интересная личность, как не крути. -Эй, Тревис. -сказала я и подошла к нему. -Чего тебе надо. -в ответ огрызнулся он. Я вздохнула-Да ничего мне от тебя не надо. Хотела спросить, зачем? Зачем ты обзываешь Ларри, Салли, Тодда и Эш? Зачем ты отталкиваешь от себя людей, которые хотят общаться с тобой? Неужели не хочешь иметь друзей, Тревис!? -всё спрашивала я, хотя знала, что он не ответит. -Я и сам справляюсь, что ты, бл*ть прицепилась. Просто оставте меня в покое, все! - после Тревис закрыл скейтчбук, положил всё в рюкзак, видимо хотел уйти. От одел рюкзак, но я его остановила, потянул на себя за одну из его ремнёв. -Тревиис-пропела я- я не такая, как все, если я чего-то хочу, я добьюсь. Сейчас я хочу помочь тебе, подружиться, можешь уходить сейчас, но мы совсем скоро встретимся.-загадочным голосом сказала я. Он вырвался, и убежал из класса. Я стояла после этого "солдатиком", очнулась после того, как прозвенел звонок на урок. Тревиса на литературе не было. На следующей перемене, я пыталась найти его, но попытка оказалось безуспешной. Я знала где он может быть, но войти туда не решалась. Когда, я дождалась, пока и Эля с ребятами уйдут, я пошла в это место. Это был мужской туалет. Я зашла туда и из кабинки услышала всхлипы. -Эй, кто тут? Тревис? -я подошла к одной из кабинок. -Что ты тут делаешь....уходи...-послышалось в ответ. -Нет, Тревис, я не уйду....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.