ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поближе с Тревисом.... Часть 2.

Настройки текста
Pov Мари. -Нет, Тревис, я не уйду.... -Убирайся!!!-забавно было слышать его "грубость", когда он при этом ещё плачет. -Тревис, если я "уберусь", то лучше не станет. Что случилось!? Эй, можешь ответить, я не разболтаю Ларри и Салли, честно. Тревис?-прислонившись к двери, убеждала Фелпса я. -Мне Не Нужна Твоя Помощь! Понятно!? -Ты знаешь, я говорила, что не уйду. Или мне сейчас войти!? -ухмыльнулась я, всё настаивая на своём. -Нет! Не смей!-сразу оживился блондин. -Ещё как смею. Говори, я никуда не тороплюсь.-после моих слов, всхлипы усилились и уже отчётливо были слышны, казалось, он сейчас там задохнётся. -.... Я.... -Тревис!? Фелпс! Б*я открой, или я выломаю к чёрту эту дверь.-Орала я, но ответа не последовало. Я не могла просто так стоять, я знала, что просто так входить нельзя: во первых, потому что дверь была заперта, а во вторых...мало ли, что увижу, то, чего не надо. Как только звуки из кабинки перестали доносится, я уже не на шутку переволновалась. -" Б*я, что делать!? Что там происходит, почему вдруг тихо!? У него был с собой нож!? Может, сознание потерял!? Чёрт, ай ладно буть, что будет! "-когда решение было принято, я резко дёрнула дверную ручку и она отвалилась. Открыв дверь, я увидела Тревиса. Лицо у того было от слёз мокрое и красное. Он лежал в углу, оперевщись на стену. Розовый свитер уже от слёз успел тоже промокнуть. Но не ножа ни чего либо острого рядом не было. Я вздохнула с облегчением. -"Значит просто потерял сознание." -Тревис!?-я нагнулся к нему и взяла за руку, проверяя пульс. -"Всё в норме. " Я приподняла его голову. Нос был распухший, из него стекала стройка крови, губа тоже разбита. Под правым глазом красовался синяк. Я попыталась бить его по щекам, но он оставался не подвижным. -"Б*я, ну чтож, ты таком мёртвый то, а!?" Возмущалась в голове я. Я, не зная, что дальше делать, позвонила Эле. -Так, это срочно! Мне нужна помощь, бегом в школу, на второй этаж в... -на этом моменте меня перебили. -Всмысле!? Ты до сих пор в школе!? Ну и какого хрена!?-начала возмущаться Эля. -Тут, б**ть, человек....... Умер почти, помощь нужна, второй этаж, мужской туалет. Все вопросы потом, Ларри и Салли не слова. Даю 20 мин, если не придёшь, то я выселяют тебя на время из комнаты. -Эм, ок, поняла. Через 20 минут пришла Эля... -Мари? Ты где? -Здесь я. - я вытащила Тревиса из кабинки и он, у меня на коленях, уже лежал в коридоре. -Это Фелпс? Нах он тебе!? С чем помочь кстати? -скрестить руки на груди, сказала подруга. -Ты слепая!? Да, это Фелпс, только он тяжёлый, пыталась поднять, но безуспешно. Помощь нужна! -Ой, господи, ладно уж, но только один раз. - вдвоём, нам всё-таки удалось поднять Тревиса. Под стрёмные взгляды прохожих и людей, живших в апартаментах, мы всё-таки затащили его в квартиру и уложили на диван...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.