ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

А мне жаль тебя...

Настройки текста
Pov Мари -Ну и, что теперь с ЭТИМ делать?! -возмущённо сказала Эля, выделяя слово «этим». -Чесно говоря без понятия.-ответила я, нервно расхаживая по комнате. -Что с ним вообще? -Да так, перенервничал немного… — я не стала рассказывать подруге о случае в кабинете и о том, как пыталась выломать дверь..... -Ладно, я пока заварю чай…и ему тоже, а ты жди, пока он очнётся…-сказала Эля и ушла на кухню. Я стала просто смотреть: оглядываться его, разглядывать черты лица. И, кажется, когда смотришь на него так, на него сонного, с таким спокойным и умиротворённым лицом, будто забываешь, чтот этот человек когда-то грубил тебе или угрожал. Я до тронулась до его запястья. -"Пульс есть"-сделала вывод я. Я уже собиралась вернуться в предыдущую позу, как краем глаза заметила кровь. Её было почти не видно, длинные рукава закрывали практически всё, что только можно. Еле касаясь руки, я сдвинула их по самое плечо. Мне открылись множество царапин, синяков, на где-то ближе к локтю рука была обвязана бинтом. -Ух ты, а вот это уже интересно…-я затянула второй рукав, там было меньше синяков, и сама рука выглядела лучше, чем первая. Я пошла за аптечкой. Та как всегда была не в шкафу, на своём месте, а куда-то опять пропала. Минут через 10, я нашла её в ванной. Последний бинт ушёл на запястье и остальные раны на руке Фелпса. Маленькие царапины пришлось обрабатывать спиртом. Только я хотела приступить к шее, которая была ещё хуже, чем две руки: исцарапанная и вся в синяках; как в комнату зашла Эля с чаем. -Ого, а чем это мы тут занимаемся? -Я надеюсь, ты чай не у Эдисона брала, а то, что-то ты, как-то долго.-сразу перевела тему я. -Ты прикалываешься? Я к Эдисону не пойду ни когда. Он меня ещё с первого дня пугает… Вот, как чувствую, что-то он точно скрывает.-начала говорить Эля, делая умное лицо. -Ладно, но смотри у меня.-пригрозила я, она в ответ хмыкнула. -Ммм? -послышалось с дивана и мы с Элей дружно повернулись. Тревис очень быстро приходил в себя, нам оставалось только наблюдать. -Что происходит, где я? -спросил Фелпс после минутного пробуждения. -Ты у нас в квартире, Травка, в Апартаментах Эдисона, понимаешь? -сказала я, оперевшись на спинку дивана. -В? В апартаментах?! -быстро оживился блондин. -Что я тут делаю?! Это вы меня сюда притащили?! -Эй, давай только без истерик, хорошо. Ты был не в очень хорошем состоянии, да и не могли же мы оставить тебя одного лежать в коридоре школы.-высказалась Эля. От нервов во время этой речи, та размахивала руками, будто пытаясь объяснить что-то жестами. Но, видно у неё не очень получалось… -Чаю? -после отдышки сказала подруга.-Не Эдисона…это так, для справки… -после она посмотрела на меня. -Ну…ладно…-немного запнувшись ответил Фелпс. Тревис сидел на диване, я всё также стояла сбоку, оперевшись на спинку того-же дивана, а Эля села на против Тревиса. Пили мы молча, были слышны порой, как кто-то издаёт звук «глотков» или звяканье ложок, чтобы размешать сахар, хотя это не особо помогало. -Я думаю, я пойду… -закончив с чаем, тихо сказал блондин. -Да, если хочешь, можешь идти. Твой рюкзак стоит возле двери, думаю, увидишь.-ответила Эля. -Может тебя проводить? -обернувшесь, спросила я. Но ответа не последовало. -Молчанье, знак согласия, значит провожу. -продолжила я, после, со стороны Тревиса послышался вздох. Мы вышли из Апартаментов. На улице ярко светило солнце и нагревало всё вокруг, что тут же сбивал холодный ветер. -"Погода не из приятных, как по мне, но похоже, она нравится Травке. Хах, Травка. Теперь всегда буду называть его Травкой, прикольно..."-позитивно рассуждала я. Рядом со мной шёл Тревис, но с более угрюмый лицом. -"Интересно, это одноклассники его так избивают или кто-то из родственников, ну не дай бог, если так... " Мы подошли к какой-то старой церкви. И меня осенило. -"Не маленький крестик на груди, манера бормотать что-то на уроках, а что именно, я так и не поняла. Получается родители у него священники!? Вот это поворот... " -Тревис, ты живёшь в церкви? -всё таки спросила я. -Да. -безэмоционально ответил тот. -Трудно наверное и молитвы надо читать, нельзя заводить отношения... -Да, представляешь и как-то живу! -неожиданно крикнул Тревис, не дав договорить. -Мне жаль...жаль тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.