ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Да, что на тебя нашло?

Настройки текста
Pov Мари Я вернулась обратно в квартиру и первым делом пошла оповестить Элю о своём приходе. Я подхожу к её комнате и слышу странные звуки. После того, решила постоять у двери и послушать, чем занимается подруга. Но ничего не разобрав, я всё же вошла в комнату. От увиденного я пришла к выводу, что пока меня не было, Эля отыскала, где-то пару, тройку бутылок коньяка и опустошила их полностью, или на худой конец выпила чая Эдисона; мне всегда казалось, что те люди, которые зависимые от него - ненормальные. Эля прыгала на двухспальной кровати, как на батуте в парке аттракционов и орала, что-то на подобии "Ура.... О боже", порой просто визжала, будто выиграла в казино миллион долларов и мы стали миллионерами. Мне ничего не оставалось, как просто стоять и смотреть на всё это, до тех пор, пока обессиленная Эля, не рухнула на кровать. -Не потрудитесь объяснить, что я только что видела своими глазами, или вы предположите, что всего этого не было и мне просто померещилось. Такая версия меня тоже вполне устраивает. После 15-минутного объяснения... -И, так ты пойдёшь?- с восхищёнными глазами говорила я. -Ну, даже не знаю.-Эля улыбнулась и отвела взгляд. -Ты сейчас серьёзно!? -Да, б*я, конечно пойду! - весело ответила та, но небольшой румянец на щеках, выдовал её небольшое смущение. -Я вот, насчёт тебя волнуюсь. -Б*я, только не на каркай, прошу! Я просто перевязала ему раны и проводила до це...дома.-запнулась я, ведь не хотела рассказывать подруге про "национальность" Трэвиса. -Да, вот только, что Ларри подумает, когда узнает... -А он не узнает!-перебила я.-Все мы понимаем, что ревнивый Ларри-это очень плохой человек. -Не то слово. -согласилась Эля. -Лады, как насчёт вечернего чая, его ещё ни кто не отменял!-подошла к двери я и потёрла ладони о друг друга. -Окей, как раз отметим нашу счастливую жизнь. -закончила Эля и мы пошли на кухню. На следующий день. Вторник. Ларри вернулся и наша компания наконец собралась воедино. С возвращением Джонсона даже Салл стал вести себя активнее и проявлять своё существование в диалогах, каких-либо действиях, и главное, к общей "миграции" от одного кабинета к другому. Это была самая важная часть в жизни каждого класса. Иногда, думаю каждый задавался вопросом: "почему за это не дают грамоты, как за активное участие в жизни класса и школы!?". Мы шли на Химию, последний урок и пожалуй, самый для меня тяжёлый. Там я села с Ларри, а сзади нас Эля и Салли. Эшли села с какой-то другой девочкой, с прямыми и короткими волосами, подстриженными под каре, большими клазами. Тодд был, как всегда, с Ниллом. Учитель читал лекции, а каждый в классе занимался чем хотел. Я заприметила Фелпс, точно, тот единственный из класса, который слушал и походу что-то записывал. Конец урока. И наша компания разошлась. Эшли Кембпел сбежала со звонком. Тодд и Нил пошли в другую сторону от Апартаментов, гулять. А Эля и Салли, просто ушли вместе и намного раньше, чем другие. Мы с Ларри шли домой и каждый слушал " Смысловую фальсификацию" в наушниках. Я стала обращать внимание на немного странное поведение Джонсона. Мне было немного обидно, что тот даже не обратил внимание и не посмотрел в мою сторону. Не взял за руку, не сплёл пальцы, как обычно. -"Мы же, как бы,встречаемся, может...неужели он передумал, нет, так дела не делаются... " Я решила узнать, что происходит. -Ларр, всё хорошо? -Да, всё чудесно. -утвердительно ответил он. -Ларри, я тебя чем то обидела, что с тобой происходит, ты сегодня какой-то странный? -начала взволнованно спрашивать я. -Б*я нет, у меня всё как обычно. Как обычно, тебе больше нравится уделять внимание другим, даже Фелпсу, а дальше делаешь вид, что ничего не было! -Но, ничего не было, ты бы у меня спросил лучше, чем делать выводы! -Зачем мне спрашивать, если я и так всё уже знаю. Знаешь, я думаю, переживу, иди, встречайся с Фелпсом. -Ларри, да, что на тебя нашло!? Я не люблю Тревиса!-но тот не унимался и продолжал говорить своё. -Ты мне это так говоришь. Б*я, лучше бы, мы с тобой вообще не встречались...Стой, стой, прости, это я случайно, оно само вырвалось! -кричал мне Ларри, но мне уже было не до этого. Из глаз ручьём лились слёзы, голова болела от постороннего шума и крика тёмноволосого. Но Ларри догнал меня и развернул. -Прости, прости меня, я честно говорю, я правда не хотел! -говорил он. Слёзы продолжали литься из глаз, перед собой я видела размытый портрет штатена. -Спасибо...ты уже всё сказал, Джонсон.-как можно спокойнее пыталась сказать я, но меня сдавала дрожь в голосе. Я оттолкнула его и бегом побежала в апартаменты. При каждом шаге голова болела всё сильней, а всё вокруг становилось размытым пятном, но я успела забежать в лифт перед Ларри. Быстро зайдя в квартиру я обессиленно скатилась, по входной двери на пол. Я нервно дышала при каждой новой порции слёз, а они, всё сильнее бились из глаз. Через минуту я услышала звуки по ту сторону от двери, а затем крик Ларри. Он кричал:"прости, пожалуйста открой" и тому подобное, но желания открывать не было и вообще двигаться с места...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.