ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

И вот долгожданная среда!

Настройки текста
Pov Эля. После очередного тяжёлого, школьного дня, я решила составить компанию Саллу до возвращения в апартаменты. Каждый из нас думал о своём, мы говорили на короткие темы, но не обсуждали наше завтрашнее «свидание». Хотя мне очень хотелось высказать всё, что я думаю по этому поводу. Мы знали, что Мари с Ларри должны идти где-то сзади, это было ещё одна причина не говорить не о чём личном, а зная Мари… Салли рассказал о Ларри и его семье и немного о призраках в Апартаментах. После мы разошлись. Я, не обращая внимание не на кого во круг подошла к своей квартире и только тогда увидела Ларри. Он сел, облакотившесь на дверь и обогнув руками коленки, сидел не издавая ни звука. Кажется, тот о чём-то всерьёз задумался. — Ларри?! Ты в порядке? — испуганно спрашивала я. — Эля?! Хорошо…что ты не дома…пожалуйста открой дверь!.. Мне срочно! — прирывисто говорил Джонсон. — Я конечно открою, но всё-таки, зачем… — Пожалуйста, прошу тебя! — продолжал умолять тёмноволосый. Я не стала расспрашивать, что нужно Джонсону и открыла дверь, да и тем более мне тоже нужно было вернуться в свою квартиру. — «Мда, нечасто увидишь такого Ларри, интересно с чего вдруг…» — я отвлеклась от мыслей из-за очередной выходки штатена. — Джонсон, что за? — тот бегал по квартире, заглядывал в каждую комнату и видно искал что-то.— «Или кого-то» — пролетела мимолётная мысль и я с ней согласилась. Он дёрнул дверную ручку ванной и она оказалось заперта. — Мари, Мари, пожалуйста, прости, умоляю открой дверь, пожалуйста, Мари. Умоляю, прости меня, прости! — «Так это он из-за неё ломился в квартиру! Эх, вот этлюбовь.» –вздохнула я, но продолжала смотреть на эту сцену. Pov Мари. Я слышала, как приходит Эля и выпускает Ларри в квартиру. Я слышала, как Ларри хлопал дверями, пока пытался найти меня. Я слышала его всхлипывал, его просьбы открыть и простить его. Я понимала, может быть всё это: «лучше бы нам не встречаться!» просто порыв злости и ревности. Но представляя и слыша то, как раскаивается Джонсон за свои слова, хочется действительно простить и обнять. Сказать: «всё уже хорошо, это было шуткой.» Я не могла больше слышать его и медленно повернула ключ. Дверь открылась и это заметил Ларри тоже. Он забежал в ванну, где была я, и с красными, полными разочарования глазами посмотрел на меня. В этот момент мне было немного стыдно, за свой внешний вид. Волосы были растрёпанны, напоминая гнездо. Из глаз всё ещё текли слёзы, от того они стали красными и воспалёнными. На футболке тоже было мокрое пятно от слёз. Но Ларри будто не замечал этого. Он сжал меня в своих объятьях, не переставая всхлипывать; дверь за нами закрылась сама. Я обняла его в ответ и прижала ближе к себе. — Прости, пожалуйста, я не хотел… — тихо проговорил Ларри. Я усмехнулась. — Прощаю. Хм, но только один раз, в следующий раз не прокатит. — Мари, — он громко выдохнул — я люблю тебя — Я…тоже, Ларри, я тоже люблю тебя. — смущённо ответила я, надеясть, что мои уши и щёки не стали красными как спелые помидоры. Глаза Ларри расширились, но через секунду я почувствовала его губы на своих. Этот поцелуй был не таким как остальные. Он был…мокрым? Да, мокрым из-за слёз, которые остались блестеть на щеках. Он был чувственнее, из-за тех эмоций, которые испытывали до него. Он был страстным и нежным одновременно. Я начала всё также неумело отвечать. То отстраняясь, смотря друг другу в глаза, то, не выдержив, целовались снова. Я, одной рукой взъерошивала ему волосы ещё сильнее, а другой обвела шею. Ларри притягивал меня ближе, не зная, куда деть свободную руку. Он, то ппереплетал локоны моих волос, то проводил ей по моей шее, то пытался неловко убрать пряди, которые постоянно лезли в лицо. Это было донельзя милым. Но потом, мы всё-таки нехотя отстранились, подумав над тем, что слишком много времени провели в ванне. *** Pov Эля. Среда. 16:00. Я ждала с нетерпением. Ждала, как проходит каждая секунда и от этого, каких-то 7 часов казались бесконечностью. И наконец, когда время всё-таки пришло, я пулей вылетела из квартиры. Я ждала, пока этот грёбанный лифт не привезёт меня на первый этаж. И когда двери начали открываться, начала вселять в себя надежду, что не опаздаю. Салл стоял возле входа в апартаменты Эдисона и прирывисто вздыхал. Может, он тоже боялся, что опоздает и бежал? Ещё одна «летучая мысль» сказала, что она не против посмотреть на это. — Привет. — Привет Салл. — ответила я, всё так же улыбаясь, хотя внутри чувствовала неловкость. — Тут рядом парк, я хотел бы сходить туда. Конечно, я не настаиваю, но… — Пошли, я не против. По дороге я всё-же решила завести тему о записке. — Салл, слушай. Я…правда нравлюсь тебе? — спрашивала я, а волнения нарастало с новой силой. — Нравишься. Я бы не позвал тебя тогда. Но я понимаю, что нам не получится быть…в-вместе… — мы уже дошли до того места, куда хотел Фишер. Он говорил также тихо, но при последней фразе, опустил голову вниз. Я не сразу ответила, сначала просто начала осматривать улицу и людей. Те проходили мило поглядывая на Салли, я смотрела в ответ некоторым грозным взглядом, намекая на то, что если они хоть подумают о Салли, отхватят от меня по полной. И мне отвечали неловкие взгляды в пол, я была довольны такими исходами. — А это ещё почему? — волнение сменилось возмущением. — Ты же знаешь, я такой урод, не думаю что… — Можешь не продолжать. Говорила же, что ты прекрасен и лицо твоё красивое. А эти люди, что говорили тебе: «урод» — либо донельзя тупые... либо всё-таки тупые. Ты красивый, они просто не видят этого...значит ещё и слепые. – я действительно задумалась на этим. – А знаешь что, пошли. – я потянула его обратно в апартаменты. Единственное место, где можно спокойно уединиться – задний двор, именно туда мы и направились. Салл резко становился, в его голубых глазах читался вопрос. Отпустив его руку, я сделала шаг вперёд. Он тоже оходно начал сокращать столь большое расстояние. Лямки протеза щёлкнули под моими пальцами и протез оказался у меня в руках. Прежде чем Салл поцеловал меня, я успела рассмотреть лицо Фишера ещё раз и сделала для себя вывод: оно воистину прекрасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.