ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чёртова маска и смущающие сцены.

Настройки текста
Pov Эля. Моя рука, в чьей находился протез, так обмякла, что не смогла его удержать. Тот упал на сырую землю, издавая неприятный шум. Я резко выдохнула, Салли ворвался языком в рот, слегка придавив меня к стене апартаментов. Я уже охотно отвечала, перебирая в руках волосы Фишера, сплетая пальцы с одной его рукой. Холодная. Я подумала что должна согреть его руки потом. Воздух, жаль был не бесконечным, пришлось разорвать поцелуй. Мы продолжали смотреть друг на друга смущёнными и немного испуганными взглядами. Салл странно усмехнулся. — Спасибо тебе. — Салл, за что? — неуверенно спросила и ответила я. — За то, что приняла меня. Что считаешь моё лицо красивым, что поддерживала меня всегда, что…я…люблю тебя. — Я тоже люблю тебя Салли-кромсали. — прошептала я и обняла его в ответ. — Значит, мы теперь встречаемся?! — Да, но если ты против…– Салли так и не договорил. В это время я очень хотела заткнуть глупый рот Фишера, чтобы он больше не произносил таких вещей. Салли конечно ответил на очередной поцелуй. — Даже…думать об этом не смей. Разве я похоже сейчас на того человека, который против?! — с сарказмом спросила я, нехотя разорвав поцелуй. –…думаю, нет… — усмехнувшись ответил Фишер. Я обняла его снова. — И правильно думаешь… Слушай, Салл. — говорила, тогда сминая в руках один из хвостиков. — Что? — ответил он, немного стиснув всё такие же крепкие объятья. — Сделай одолжение…не носи при мне эту чёртову маску, то есть, протез… — Но, если будут другие… — Я сказала: «при мне», а о других речи не было. Я хочу видеть тебя настоящего! — говорила я, но не разу отвела взгляда от смущённого Салла. — Кстати, у тебя Генри дома? — Отец, нет, должен быть на работе, у него ночная смена…о, ну намёк понятен, тогда ко мне.– утвердительно проговорил голубоволосый, и пошёл к входу в Апартаменты, забыв про свою «маску». Я не стала напоминать ему об этом, но всё-таки посмотрела на скромно лежащий на земле протез. — Я же протез забыл! — вспомнил Фишер. Я закатила глаза. — Бля, уж надеялась, что не вспомнишь…– проговорила я и сложив руки за спиной, пошла к входу… — «Это самый лучший день в моей жизни!» — ликовало всё внутри и если бы я была, как вчера в комнате, уже бы давно сломала кровать, просто от большой радости и желания не останавливаться на достигнутом. Я уже думала о том, что наконец то у меня появился любимый человек и это Салли и, что теперь я смогу спокойно обнимать и целовать его, когда захочу, и разрешение на это мне не требуется… Уже в его комнате я приняла решение, что остаюсь с ночёвкой. Мы смотрели вместе телевизор, позже к нам присоединилсся Гизмо. — Гизмо?! Это же тот самый кот, он… милый? — говорила я, пока пыталась взять кота на руки. Он был рыжий в белую полоску и довольно пухленький. — Да, это Гизмо. — безразлично ответил Салли. — любит стикеры, пожрать, поспать и телевизор. — Ничего нового… — с сарказмом произнесла я. В голове сразу начала всячески перекручивать его имя, менять буквы местами, иногда так делаю со всеми именами, что слышала… При первой встрече. — Эх, ладно, я пойду, мне ещё остальные вещи надо перетащить. Было приятно познакомиться, Салли. –Удачи. — Увидимся.-сказала я и пошла дальше заниматься своим делом. — «Салли-кромсали, хм, как необычно… Иласл, Слали… Куда слали?! Ласли…чё, ну хуй с ним, слишком трудное имя, остановимся на том, что Салли куда-то Слали… лисаморк…это для меня слишком сложно…» — думала я, иногда смеясь над своими рассуждениями. В это время… — «Гизмо, Гизмо, мозги значит у тебя не свои, если ты интересуешься… Мозги, а вот это интересно… Гизмо-Мозги, Мозги-Гизмо. Совпадение, не думаю…» *** 23:09. – Салл, Генри точно не придёт? – спросила я лишний раз. – Не должен. – кратко ответил Салли. Мы уже готовились спать, но я позже поняла, что пока где я буду спать- неизвестно. – Салли, ты мне предлогаешь спать на полу? – возмущённо сказала я, пока смотрела на Салли, который сидел на своей кровати. – Ну…если хочешь, можешь спать в гостиной, там тоже есть диван.– я немного огорчилась, тому, что сказал Салли, но знала, как вывезти разговор на правильную полосу. – А если я не хочу спать на диване, в гостиной? Тогда, что скажешь? — спросила я, ухмыльнувшись и подняв брови. – Ну, тогда можешь…спать…со мной. – неуверенно сказал Фишер, уже забравшесь под одеяло. – Ой, ладно, уговорил.– игриво махнула рукой я и неуверенно забралась на кровать к Фишеру. Он в ответ ничего не сказал, лишь усмехнулся. – Салли-кромсали, а ты переодеваться собираешься, вроде, в этой одежде ты на улицу ходил. М? – на нем, всё также был повседневный, чёрный свитер. – Оу, я ...прости, сейчас. – он около минуты продолжал нависать надо мной, но опомнившись, слегка поёжился и удалился, видимо в ванную. Я же слегка огорчилась, представляя немного не такой исход. Вернулся тот в майке с шортами. Я тем временем с любопытством разглядывала давние шрамы и раны на ногах. Свет погас и я больше не смогла делать это. Чтож ,очень даже жаль, что так вышло. Я резко открыла глаза, почувствовав тёплые губы на своих. Поцелуй продлился не долго, по крайней мере меньше, чем все до этого. Возмущённый мозг говорил, что надо сейчас это повторить, но я лишь смущённо отвернулась. Но повернулась к нему, только когда услышала ровное дыхание. И прежде чем глаза закрылись, я успела внимательно рассмотреть лицо ещё раз, желая это делать с этого дня, как можно чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.