ID работы: 8004458

Нас ждёт вечность?

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
– Джейк?! Тебя просто не узнать! — сказала я, кидаясь в объятия. — Сильный, высокий, да ещё, и красавчик… – хмыкнула я. «И какая же холодная твоя кожа» -А ты то, как выросла! И в красоте не отстаешь… И фигурка- то что надо Я чуть-чуть покраснела. Стараясь скрыть смущение, сразу спросила: -Куда пойдём? -Может в кафе? Расскажешь, как ты тут живёшь- он улыбнулся. Взял меня за руку и мы пошли к месту. Когда мы зашли, нас проводили к столику. Там уже лежало меню. К нам подошёл официант: — Добрый вечер, готовы сделать заказ? -Могу я положиться на твой вкус? — улыбнулся Джейк. -Конечно. Нам два салата и молочные коктейли. -Заказ будет готов через 15 минут. — сказал официант и отошёл. Мы разговаривали обо всем на свете. Семья, учёба, работа. Оказалось, что Джейк уже закончил институт на красный диплом. Уже, как 2 года работает. В наш город приехал тоже по работе. Что-то типа, командировки. Нам принесли заказ. Выглядело все очень вкусно: огурчики были настроганы, томаты- небольшими дольками, в центре, немного обжаренная индейка, политая оливковым маслом. -Ммм -А ты разбираешься в еде- последнее слово он произнёс как-то странно, и все же улыбнулся. Когда мы доели я посмотрела на время. Без 15 семь. Черт, скоро Виктор подъедет! -Чего задумалась? Может, ещё куда-нибудь сходим? -Давай к общаге через парк пойдём? -Конечно Я вышла из кафе и направилась в сторону парка. Джейк шёл рядом со мной. Он заговорил первый: — Может, и ты что-нибудь расскажешь? А то все меня слушаешь? Я рассказывала все, что происходило за последние несколько лет. Конечно, кроме последнего месяца. Посмотрев в его глаза, только сейчас я заметила, что они были золотисто-карие. -Ты стал носить линзы? Он помедлил с ответом: — Да, я же говорил, что мне нравится такой цвет. Джексон пытался перевести тему. Ему повезло, недалеко от нас стоял павильон со всякими сладостями. - Не хочешь мороженого? - От такого не отказываются- улыбнулась я. Мы гуляли по парку. Мне было так хорошо. Как в детстве… Я ходила по бордюрам, Джексон держал меня за руку, удерживая от неловкого падения. Затем подошёл ко мне и испачкал своим мороженым. Начал убегать, не слишком быстро, но я видела что это всего лишь обман. Он мог бежать во много раз быстрее. Кусочек паззла встал на свое место: Невероятная скорость, огромная сила, карие глаза, кожа как лёд… Да, он ведь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.