ID работы: 8004458

Нас ждёт вечность?

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сейчас ты здесь

Настройки текста
Вампир!!! Собственно, чему я удивляюсь? Каждый третий знакомый является таким… Я потом поговорю с Джейком об этом, не буду портить вечер. Я побежала за ним, пришлось использовать немного вампирских способностей, чтобы догнать Джексона… Но, он ведь тоже так делает. -Воу… А ты быстрая, для девчонки, -на это я просто игриво улыбнулась и так же испачкала его мороженым. -Теперь, мы квиты!!! Он достал мой телефон и включил камеру: — Давай, на память. Через несколько лет вместе посмотрим. Я улыбнулась. Сделав смешное лицо, мы нащелкали около сотни снимков. -А теперь, нужно умыться. Мы подошли к общаге и сели на лавочку. -Ты кого-то ждёшь? Не уж то парень появился? — усмехнулся он надо мной. Я лишь загадочно улыбнулась в ответ. Через пару минут подъехал Виктор. Резко затормозив рядом с нами, он остался ждать в машине. -Тебе пора… — Джейк обнял меня и заботливо поцеловал в лоб. -Не бойся, родная! Мы ещё увидимся, обещаю! -До встречи, Эдвардс! Он ушёл… Я села в машину и мы поехали. Виктор ловко держал пальцами руль и следил за дорогой. Он первый прервал тишину. -Ты ничего не хочешь мне сказать? Может расскажешь, кто это был? В этот момент я как никогда понимала его чувства, даже больше, я ощущала их сама. Взглянув на него я ответила: — Это мой брат, Джейсон. Приехал в город на пару недель, решили встретиться. -Эдвардс? — он немного задумался. -Но ты же Андерсон! Он тебе не родной? -Родной. Просто, у меня мамина фамилия. Родилась после развода, — Виктор сочувствую посмотрел на меня. При упоминании своей семьи, я отвернулась, едва сдерживая слезы. Не хотела выглядеть слабой перед ним. Виктор не стал мучать меня вопросами. Уставившись в окно, я не заметила, как мы добрались до дома. Обессиленная и уставшая, я зашла в гостиную, без приглашения села в кресло. Глаза начинают слипаться. Сил подняться и пойти наверх — нет. Виктор незаметно подошёл ко мне и взял на руки. Я обхватила его шею. Он поднялся по лестнице и зайдя в спальню аккуратно положил меня на кровать. Заботливо укрыл одеялом и лёг рядом. Я вспомнила, что он хотел о чем-то поговорить. Уже собиралась напомнить. Но, Виктор начал первый. -Можем поговорить позже, это не так важно, — он осторожно обнял меня за талию. -Значит, это была уловка, чтобы я приехала? — на моем лице появилась лёгкая улыбка. Дальше грустно прибавила: — Прости, наверное, лучше было бы остаться у тебя. Я не хотела тебя обидеть. -Ничего. Главное — сейчас ты здесь. Его приятный голос успокаивал и заставлял расслабиться. Я обняла Виктора и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.