ID работы: 8004458

Нас ждёт вечность?

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это лишь сон

Настройки текста
Лес. В гуще деревьев, не пропускающих свет луны, стоит незнакомый мне человек. Мгновение, и он уже рядом. Мда, даже во сне не могу отдохнуть от них. Вампир взял меня рукой за шею. Я посмотрела на него. Эдгар… В моих глазах застыл ужас, который явно забавлял его. Я попыталась выбраться из его крепкой хватки. Но все мои попытки были тщетны. -Думала, так легко отделалась? Как бы не так! — прорычал он и прикоснулся своими острыми клыками к коже, постепенно натягивая её. Эдгар растягивает удовольствие, не спеша впиваясь в шею. По всему телу разносится острая боль. Тот же укус, та же боль. И как же не хочется чувствовать это снова. Я завизжала. С каждой секундой я чувствовала, что теряю силы. Кровь перестает распределяться по венам. Перед глазами появляется темнота… Судорога прошла по моему телу. Тяжело дыша, я приподнялась на кровати. Убедившись, что нахожусь в спальне Виктора, начала успокаиваться. -Это все нереально, — вздохнула я с облегчением. Лишь ломота и слабость в теле смущала меня. В этот момент на пороге появился Виктор. В долю секунды оказавшись возле меня, сел рядом. — Мия, я слышал ты кричала. Все в поряд… -он не договорил, как-то странно смотря на меня. Я почувствовала что-то горячее на своей шее. Она просто горела. Дотронулась к тому месту, где было больнее всего. Боль стала больше, кожу защипало, посмотрев на ладонь, я увидела то, чего так боялась. -Кровь? Но ведь, это был всего лишь сон! -я с надеждой покосилась на Виктора. Он с недоумением смотрел на мою шею. Я прикрыла глаза, в голове прозвучал тот же голос, что и во сне: «Это еще не конец!» Будто не своим голосом, открыв глаза, я повторила эти слова. -О чем ты? -в его глазах читался страх.-Мия, что вообще произошло? — не дожидаясь моего ответа, Виктор взял меня на руки и потащил к ванной. Зайдя в дверь он включил воду, посадил меня на край ванны, аккуратно смывая кровь с кожи. В это время я начала рассказывать про сон. Это было не просто. До сих пор я вздрагивала, чувствовав боль. Видя мое состояние, Виктор слушал меня, не перебивая. Я посмотрела ему в глаза, как только закончила. -Это все очень странно. Этот сон и укус… В доме кроме нас никого не было, -взяв меня за руку и притянув к себе он нежно прошептал: — Но, не волнуйся, мы во всем разберемся, -затем последовал поцелуй в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.