ID работы: 8004458

Нас ждёт вечность?

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если ты позволишь

Настройки текста
Боль… Кровь все это время лилась и лилась, не переставая. Как бы я не старалась закрыть рану, она не поддавалась. Виктор пытался смыть всю подступающую кровь водой. — Регенерация не справляется, — вздохнула я. Виктор перевёл взгляд на мою шею. Я видела, как он смотрит. В его глазах была жажда. Он сдерживается, и это хорошо видно. — - Если ты позволишь, я мог бы… — дальше он перешёл на шепот. — Лучше, не стоит… Я поняла о чем он говорит… Ему сейчас трудно. Из-за меня он мучается. Мне это не повредит! — Я не имею ничего против, —шептала я. — А если не смогу остановиться? — Оттолкну тебя. Надеюсь, не обидишься. Ван Арт посмотрев на меня, осторожно взял за плечи. Кивком я показала, что готова. Немного помедлив, он соприкоснулся своими губами с моей шеей. Холод его губ успокаивал, боль с каждой секундой уходила. Почувствовав лёгкую слабость, я начала отстраняться. -Виктор, думаю, достаточно. Он отошёл немного назад. Я подошла к зеркалу. Шея уже почти не болела и выглядела лучше. Регенерация берет свое! — Спасибо, — улыбаясь я подошла к нему и крепко обняла, а он нежно поцеловал в губы. Ван Арт взял меня на руки и понёс в спальню. Положил на кровать: — Тебе нужно отдохнуть. Поспи ещё… — его голос прозвучал, так ласково и нежно. Хотелось слушать и слушать его… Мы лежали вместе, держась за руки. Я уже успокоилась и начала засыпать. «Ах, как же я тебя люблю… " Не знаю, сказала ли я это вслух. Но, после этого я улыбнулась и заснула. «Как пару дней назад, я иду по бордюрам в городском парке. Держу за руку парня. Нет, не Джексона. Виктор улыбаясь мне, идёт сбоку, рассказывая невероятно интересную историю. Я не особо слушаю его, наслаждаясь моментом, проводимым вместе.» Сквозь сон я ощущала прикосновения его холодных рук, прижимающих меня к себе.Чувствуя его рядом, этой ночью меня не мучали кошмары. Рядом с ним, я в безопасности. Надеюсь, что так всегда и будет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.