ID работы: 8004458

Нас ждёт вечность?

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может мне показалось?

Настройки текста
Я лежал на кровати и не хотел отпускать её. Чувствовал её тепло, обжигающее дыхание. Мия уже спала и бормотала что-то очень не разборчиво. — А, как же я тебя люблю…– это было единственное, что я смог разобрать. После этого она улыбнулась и сжала мою руку сильнее. О ком она говорит? Обо мне? Не думаю, хотя. Может мне показалось? Мне она дорога, и я не раз говорил это! Я... я люблю её, больше своей жизни… Завтра поговорю с ней об этом. Мия проснулась довольно рано. Все это время я лежал с ней, крепко обнимая, и думал о предстоящем разговоре. — Выспалась? – Вроде, да, — улыбнулась она. Взяв в руки телефон Мия посмотрела время. — Нужно вставать, – она сладко потянулась. – Я приготовлю завтрак, — я уже вышел из комнаты, когда прибавил. — Нам нужно поговорить… «О чем он хочет поговорить? Ладно, нужно собираться.» Сделав естественный макияж, подчеркивающий все черты лица, я собралась выходить. На столе зазвонил телефон. – Черт, кто же в такую рань? — я взяла трубку. – Доброе утро, сестричка! Не разбудил? — сказал спокойный голос. – Привет, нет. Ты что-то хотел? – Может сходим в ресторан? Нам нужно поговорить… «Да что вы, сговорились все?! " — вслух я этого не сказала. — Хорошо. Ничего, если буду не одна? – Конечно. Посмотрим, кто твоя очередная жертва, — усмехнулся он. Джексон продиктовал адрес, куда нужно подъехать. Мы попрощались и я спустилась на первый этаж. – Как вкусно пахнет! На столе лежала тарелка с венскими вафлями. Они были щедро политы карамелью и посыпаны тёртым шоколадом. Рядом стояла чашка ароматного кофе. – Капучино? Моё любимое, спасибо! – Рад стараться, – я почувствовала, что сейчас он скажет что-то ещё, и не ошиблась. – Мия... я давно хотел спросить. Кем я являюсь для тебя? Я ожидала этот вопрос, но не смотря на это, он застал меня врасплох. Не зная, что ответить, я уставилась в тарелку, перебирая вилкой. – Боишься говорить о чувствах? – тихо спросил он. Его голос... Такой бархатный, нежный, завораживающий... Глаза - такие выразительные... Я тону, смотря в них... – Боюсь... сказать что-то не то. Ты дорог мне, Вик! Мне страшно от одной мысли, что я могу потерять тебя! Он подошёл ко мне и взял мою руку. Только сейчас я посмотрела на вампира. Он тепло улыбнулся: – Мне тоже. Ты даже не представляешь на сколько... – при этих словах он обнял меня. И нежно поцеловал. /от лица автора/ От прежней нежности ничего не осталось. Поцелуй перерастал в более страстный... Трезво мыслить становится все труднее. Сейчас они не думают ни о чем... Виктор мягко отстраняется, девушка судорожно хватает ртом воздух. Вот он берет девушку за руку, осторожно поднимается с ней по лестнице и ведёт в спальню, заходя первым. Виктор аккуратно кладёт меня на кровать. Снимает мою кофту, оголяя тонкую ключицу. Осыпает все тело поцелуями. Холодные губы вампира, соприкасающиеся со мной, поднимают волну мурашек. От удовольствия я издала нежный стон... Он лишь улыбается. Ван Арт мягко покусывает мою кожу, шепча нежные слова. Его руки медленно, но уверенно спускаются ниже, освобождая меня от лишней одежды. Прикосновения его тонких пальцев обжигают приятным холодом. Странно, но холод только заостряет ощущения, по-своему возбуждает. Быстрыми движениями рук, я расстегиваю его рубашку. Одна пуговица, вторая, третья и... Следующая не поддаётся. От досады я зашипела, резко дернув рукой. Пуговица со стуком отскочила на пол, туда же полетела вся одежда. Опираясь на руки, Виктор осторожно надвигается надо мной. Блаженство... Я прикусываю нижнюю губу, из которой сразу бежит алая кровь. Плавно двигаясь, он наблюдает за моей реакцией. Он быстро набирает скорость. Резкие и жесткие движения... От неожиданности я вскрикнула. Ван Арт наклонился к моим губам и заглушил меня глубоким поцелуем. Я чувствовала его обжигающее дыхание, понемногу успокаиваясь. Мы продолжили свою близость... Находясь на пике, мы оба почувствовали это. Виктор сбавил темп, пытаясь хоть на мгновение продлить наш контакт. Последнее движение... Глубокое... Страстное... Мы оба простонали. Ван Арт лёг рядом со мной, взяв за руку. Мы пытались отдышаться. Смотря в его глаза, как всегда нежно смотрящие на меня, я понимала, что больше ни с кем не буду так счастлива. Больше никогда никого не полюблю так же, как его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.