ID работы: 8004458

Нас ждёт вечность?

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало знакомства

Настройки текста
Я лежала в крепких объятиях Виктора. Рукой не спеша проводила по его груди, вырисовывая причудливые узоры. Закрывая глаза, вдыхала его запах. Родной и убаюкивающий… В свою очередь он перебирал пряди моих волос, небрежно раскиданные на пуховой подушке. Мы ещё некоторое время лежали так, наслаждаясь тишиной, прерываемой лишь нашим дыханием. — Черт! — выругалась Мия, глядя на часы. Уже поднимаясь, я потянул ее к себе я и удивлённо посмотрел. — Ты чего? Не хочешь ещё поваляться? — Я бы рада, но нам уже надо собираться -с улыбкой произнесла она. Дальше добавила с наигранной серьезностью: — Джейк в ресторан позвал. И ты тоже идешь. — Куда же я тебя одну отпущу, — я заглянул ей в глаза. Они передавали беспокойство. — Но, скажи, ты выглядишь немного взволнованной. Что-то случилось? После моих слов она вздохнула и ответила: -Эммм, да… Джейк хочет поговорить, и я догадываюсь о чем…он тоже вампир. Я удивлённо посмотрел на неё, не знаю что сказать. Она продолжила. — Не знаю, как к этому отнестись. Возможно, это неплохо. Я не хочу чтобы у нас были тайны друг от друга. Но знаешь, мне кажется, что узнав о вашем существовании, моя жизнь стала более опасной. Думаю, у брата тоже… Я провел рукой по её теплой щеке, повернув голову в свою сторону: — Ничего не бойся, я всегда буду рядом, обещаю. Мия ничего не ответила, лишь прижалась лицом к моей груди. Я почувствовал на себе несколько капель горячих слез, которые вот-вот скатятся по по моему телу. Немного успокоившись девушка ушла в ванну, приводить себя в порядок. Из комнаты она вышла с тёмным макияжем, как раз к своему любимому наряду. Одевшись, Мия спустилась в гостиную, где её уже ждал вампир. Его взгляд скользил снизу вверх. В глазах мелькнуло лёгкое удивление… Удовлетворение. Она была невероятно красива. Девушка медленно подошла к Виктору, поцеловав его в щеку. — Ты прекрасна, — прошептал нежный голос. Этот, достаточно банальный комплимент, именно от этого человека, заставлял сердце биться в ускоренном темпе, щеки пылать неистовым огнём, проявляя лёгкий румянец. Лицо Мии расплылось в умиляющей улыбке, пытаясь скрыть видимое смущение. — Нам пора ехать, — проговорил Виктор одними губами. Прежде, чем сесть в машину, последовал долгий, чувственный поцелуй… Пара подъезжала к ресторану. Чёрный дорогой автомобиль припарковался недалеко от входа в заведение, у которого уже некоторое время стоял светловолосый юноша. Вот из водительской стороны вышел парень. Тёмные, немного растрепанные волосы, чёлка скрывающая половину лица… Чёткие черты лица. Подойдя к соседней двери, открывает её. Подаёт руку красивой девушке, помогая ей выйти. На её шее оригинальное колье, переливающееся под последними лучами солнца. Чёрное облегающее платье, чуть выше колен, подчёркивает её нереально привлекательную фигуру. Каштановые пряди волос прикрывают оголившуюся платьем спину. Чёрная шелковая рубашка и серые джинсы — повседневная одежда парня. Сейчас одежда пары вполне себе сочеталась. Закрыв машину, потянул Мию к себе и сказал на ухо, еле слышно: — Не волнуйся, он все поймёт… Взявшись крепко за руки, они двинулись в сторону ресторана. Перед входом остановились перед тем самым юношей. Мия в знак приветствия улыбнулась. Он сделал тоже. Затем перевёл взгляд на её сопровождающего. — Добрый вечер, Виктор Ван Арт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.