ID работы: 8004458

Нас ждёт вечность?

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не могу тебя потерять

Настройки текста
— Добрый вечер. Виктор Ван Арт, — говоря спокойным голосом, брюнет протянул руку к парню. — Джексон Эдвардс, — их руки сомкнулись в нерешительном рукопожатие. — Приятно познакомиться. — Взаимно. Между парнями повисло видимое напряжение, которое они сразу же попытались скрыть. «Серьёзно, вампир? Куда ты ещё вляпалась, Андерсон?» — мысленно удивлялся Джексон. — Может, пройдем? Мы, и так немного опоздали, — девушка протянула брату руку и потащила внутрь. Здесь было необычайно красиво. Зал был оформлен в пастельных тонах, придающих уют этому месту. Немного приглушенный свет, не режет глаза делает обстановку более приятной. Играет живая музыка. Всё это создаёт домашнюю атмосферу. Я заказала горячее блюдо, к нему бокал рубинового вина. Вкусы идеально сочетались, даря наслаждение и чувство насыщения. Все это время мы сидели почти не разговаривая. Джейк пригласил меня на медленный танец. Я конечно же согласилась. -Уже танцевать научилась? Видимо пять лет не прошли зря, — он улыбнулся. Пять лет? Хм. Скорее последний месяц. Мы вышли из-за стола. Направившись на площадку, мы начали танцевать. Кружилась и приобнимали друг друга. -Я ненадолго, — сказала я, когда мы возвращались к столу. Направившись в уборную, я начала искать зеркало. Нужно было подправить макияж и причёску, насколько это было возможно. — Не так уж и плохо, — пригладила волосы водой. За спиной послышался стук каблуков и весьма знакомый голос, который меня раздражал. — Ну привет, давно не виделись. — Здравствуй, Моника, — спокойно произнесла я. — Ты здесь одна? А как же Виктор? Больше не общаетесь? — Тебя это не должно волновать. — Вот, мне интересно, ему ещё не надоело возиться с тобой. Мог полакомиться тобой при первой же встречи, — она прожила, игнорируя мой ответ. — Ну, ничего, я не против сделать это за него. Она не спеша подходила. Посмотрев ей в лицо, меня будто парализовало. Нет, это было не внушение. Одни лишь её глаза, светящиеся недобрым пламенем, не давали телу двигаться. Воспользовавшись моим шоковым состоянием, она без проблем накинулись на меня. Я упала на пол, попутно ударившись губой о плитку. Из неё потекла тонкая струйка крови. Опомнившись, я схватила что-то в руку и со всей силы дала Монике в висок, прежде чем она укусила меня. Я поспешила убраться из этого места. Перед этим я услышала хриплый голос " в этот раз тебе повезло, но не надейся на это в будущем… " Я вылетела из двери и пыталась спокойно дойти до парней. Ловя волнительный взгляд Виктора, я подошла к нему и наклонившись прошептала: — Вик, нам нужно уехать, — он внимательно посмотрел на меня. Пара секунд раздумий и он кивнул. — Джексон сможет поехать с нами? — так же тихо сказал он. — Чем быстрее он узнает, тем будет лучше для всех… — Джейк, мы сейчас поедем. Если не занят, может… с нами? — улыбаясь ответила я брату. — Хотели же поговорить… — Конечно. Виктор передал мне в руку ключи от своей машины. — Иди в машину, мы сейчас подойдём. Выходя из ресторана, я думала о словах Моники. Она не оставит меня в покое. Но, что я ей сделала? Погруженная в мысли, я направилась к автомобилю Виктора. Кто-то схватил меня за руку и толкнул к стене здания. Я не успела ничего сделать. Вампир приблизился ко мне. В его руке что-то блеснуло. Размахнувшись, он всадил нож мне под ребра. Провел горизонтальную полосу из которой бурным потоком сочилась кровь. Острый нож… Невыносимая боль… Громкий крик… \От лица Джексона\ Мия вышла первая. Виктор расплатился за ужин, когда мы направились к выходу, я позвал его. — Подожди, — Виктор повернулся ко мне. — Она знает? Думаю, он понял о чем я говорю. Не спеша перевёл взгляд на меня, уже хотел ответить, но не успел. Нас отвлек шум, исходящий с улицы. Посмотрев в окно, я не заметил Мию. На душе у меня было нехорошее предчувствие. Не говоря ни слова мы кинулись к выходу. На улице нас ожидала шокирующая картина. Мия сползла вниз по стене, держась руками под ребра. Я сразу кинулся к ней. Отвел её руки, на них была кровь. Она зажимала огромную рану на своём теле. Рядом с ней лежали ключи от машины и… нож с алой жидкостью. Я не на шутку испугался. Мия была без сознания и еле-еле дышала. — Ей срочно нужно в больницу, пока не стало поздно… — Да, бери её скорее и поехали, — бросил Виктор и подняв ключи, открыл машину. Автомобиль на огромной скорости несся по пустому городу, пропуская все сигналы светофоров. Нарушая все правила, не соблюдая линий разметки. Два парня едут в нем, погруженные в свои невеселые мысли. У светловолосого на коленях лежит девушка, так и не пришедшая в сознание. Обоим она дорога…оба не хотят её терять… И лишь один из них знает точно, что она выживет. «Я так долго хотел приехать к тебе. Так долго не видел тебя. Только обрёл и не могу потерять вновь. Теперь уже навсегда. Ты — единственный человек, который меня понимает. Единственная девушка, которую я люблю больше всего на свете. И мне не нужно ничто, кроме твоей улыбки, делающей мой мир лучше. Придающей мне тепло, которого я больше никогда не почувствую. Ты заменяешь мне солнце, которое теперь только может нанести вред. И не нужна мне вечная жизнь без тебя. Прошу, Мия, не покидай меня! Борись за жизнь. Я не смогу представить жизнь без тебя. Просто… Не могу тебя потерять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.