Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

4. Тони Старк (Железный человек, Мстители)

Настройки текста
      Временами мне хотелось голыми руками разорвать всё, что сделал когда-то Тони, чтобы напомнить ему о том, что в его жизни появилась я — его жена. Законная жена. Временами он закрывался в своей мастерской и не выходил оттуда неделями, придумывая что-то новое или совершенствуя имеющиеся материалы. Да, это весьма полезно, он старается для людей, ради их блага, но во всём надо знать меру!       Пятые сутки я проводила без мужа, пыталась работать, ездила за него на конвенции, подписала парочку важных документов, которые он переслал мне через П.Я.Т.Н.И.Ц.У. В свою мастерскую он не пускал никого, хотя я не раз предлагала свою помощь, или просила просто посидеть рядом с ним и понаблюдать. Нет. Простое нет.       Конечно, между нами была любовь, иначе я бы не стала терпеть такое отношение, Тони прекрасный муж, и, когда он, наконец, закончит со своими изобретениями, то всё внимание будет уделено мне, однако, пока что остаётся только слоняться по огромному особняку без дела. Делать обиженный вид не имеет смысла, я не эгоистка, и понимаю, что всё, чем занимается супруг — для всеобщего блага, и его изобретения ещё не раз спасут эту землю от опасностей, ведь защищается наша планета не только героями и патриотизмом, оружие и техника много что значат в данном деле.       Наконец, я услышала его шаги близ гостиной, но сделала вид, что увлечена просмотром телевизора, по которому передавали вечерние новости, и отставила чашку с горячим шоколадом на столик. — Как ты тут? — Спросил Тони, входя в гостиную уже в чистой одежде, и был, видимо, после душа, так как его волосы были слегка влажными, а за ним следовал приятный свежий запах геля для душа. — Отлично. Как видишь, особняк ещё цел. Я подписала всё, что ты прислал мне через своего верного электронного дворецкого, и съездила в те места, куда ты меня отправил по работе. — Говорила я, глядя на мужчину. Он выглядел уставшим, но вполне довольным. Что же, я рада, что Тони может посвящать себя любимому делу и приносить пользу. — Что же, я рад, что ты нашла себе занятие. — Мужчина поцеловал меня в щеку и направился на кухню восполнять свои силы после многочасовой работы в мастерской. — Кстати, у нас скоро будут гости. — Сказала я и глубоко вдохнула, затем направилась за ним, решив, что больше тянуть нет смысла, и если я не скажу сейчас сама, то Тони узнает от кого-то другого. — Правда? И кто же, милая? Надеюсь, не твоя мама, мы итак отправили её подальше отсюда, обеспечив всем, чем только можно. — Тони внимательно посмотрел на меня, но я только усмехнулась и сказала. — Мама тоже скоро приедет, такое событие она не пропустит. Надеюсь, вы тоже, мистер Старк. — К чему такая официальность? — Он нахмурился и подошёл чуть ближе, чтобы понять, к чему я клоню. — Итак, скажи, пожалуйста, прямо, кто и когда придёт. Я устал, хочу поесть и отдохнуть с тобой. — Значит, когда я хочу отдохнуть с тобой, то моё мнение не учитывается. — Спокойно выдохнула я, не удержавшись от лёгкой обиды, и прикрыла глаза. — Ладно, всё, молчу. Твоя работа важнее всего, Тони, знаю, ты, в первую очередь, защищаешь людей, но раз женился, то, будь добр, не забывай обо мне. Я не так много прошу, только иногда твоего внимания. Гость придёт через шесть месяцев, и он будет жить здесь. Точное время, извини, сказать не могу, так как сама не знаю. — Я облегчённо выдохнула, наблюдая, как мужчина быстро понимает смысл моих слов, а затем он подошёл и бережно обнял, прошептав. — Прости меня. Я постараюсь быть теперь чаще рядом, чтобы ты не волновалась. Я люблю тебя, иначе бы не женился на такой красивой женщине. Теперь всё будет по-другому, обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.