Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

8. Питер Квилл (Стражи Галактики)

Настройки текста
      Яркие красные лучи закатного солнца освещали всё, до чего могли дотянуться, прежде чем утонуть за горизонтом. Мне всегда нравилось наблюдать за солнцем, и неважно, что это было — закат, рассвет, или же просто яркая звезда светила днём. На разных планетах солнце воспринималось и виделось иначе, не так, как с родной Земли, откуда я попала сначала к космическим пиратам, и в тот же день была спасена командой Питера Квилла и осталась с ними, присоединившись к их команде в Стражи Галактики. Звучит весьма почётно. И опасно. Никогда не знаешь, кто рискнёт напасть на галактику, и от кого придётся защищать планеты. — Так и думал, что найду тебя здесь. — Послышался позади голос Питера, его тихие шаги, и мужчина устроился рядом со мной на яркой зелёной траве, тоже глядя на исчезающие алые лучи. — Я тоже скучаю по дому, но не так, как ты. — Тихо произнёс мужчина и слегка настороженно посмотрел в глаза, словно боялся, что попрошу его вернуть меня домой. — Здесь красиво, Питер. Да, не так, как на нашей родной планете, но там давно уже делать нечего, поэтому я выбрала путь приключений и опасности, поменяла тихую размеренную жизнь на жизнь с тобой. — Я улыбнулась и взяла мужчину за руку. Его ладонь была тёплая, и мне невольно захотелось сесть к нему ближе, что Квилл понял и прижал к себе, согревая своим теплом. — Я просто хочу, чтобы ты не сожалела о своём выборе. — Зашептал Страж Галактики. Зашептал именно так, как только может он: тихо, сексуально и искренне, что по телу бегут приятные мурашки, и хочется слушать его шёпот, словно музыку души. — Ты знаешь, какая опасная у нас работа, но она не даёт нам заскучать. Наверное, поэтому мы не покрылись пылью и не заросли скукой. — Усмехнулся Питер. Его слова заставили меня рассмеяться, и я только теснее прижалась к нему.       Лучи солнца медленно скрылись за горизонтом, передавая власть в руки ночи и оставляя нас до утра согреваться теплом друг друга. — Я хочу провести время с тобой, Питер. — Твёрдо сказала я, когда посмотрела на любимого мужчину. — Столько, сколько нам дано быть вместе.       Счастливая улыбка озарила лицо мужчины, и он кивнул, наконец, принимая мой выбор целиком и полностью. Наше согласие было скреплено нежным поцелуем, а спустя пару минут Квилл прошептал. — У нас появилось новое дело, и я готов тебя в него посвятить. Пошли, расскажу всё в подробностях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.