Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

12. Энтони Дж. Кроули (Благие знамения)

Настройки текста
— Может, хватит кричать на цветы, желтоглазый? — Спросила я, переводя взгляд с демона, который ходил по комнате туда-сюда и громко угрожал комнатным растениям жесткой расправой за едва заметное непослушание. Временами мне хотелось или надавать язвительному мужчине пощёчин, или же встать на защиту бедных растений, но, как говорится, в чужой монастырь… Это его отдушина, его хобби, если можно так выразиться.       До встречи с Кроули и его белокрылым другом я даже и не знала, что цветы, оказывается, могут всё понимать и даже дрожать перед силами тьмы в страхе, поэтому относилась к растениям никак. Ну, есть и есть, растут и растут, и в доме никогда их не заводила, считая бесполезной тратой времени, а после знакомства с Кроули стала ярым защитником наших зелёных братьев меньших. — Это мой дом, моя комната, и я буду делать всё, что мне захочется, понятно? — Ответил Кроули и повернулся ко мне, одарив безразлично-убийственным взглядом жёлтых глаз с вертикальными зрачками. Если бы кто-то посторонний сейчас увидел эту сцену, то явно решил бы, что демон меня ненавидит, однако, мы были парой вот уже второй год. Сама не знаю, как до сих пор мы вместе, хотя, скорее всего, благодаря Азирафаэлю, который очень часто мирил нас, приглашал на ужины, да и просто своим появлением заставлял меня успокоиться, глубоко вдохнуть, медленно выдохнуть и понять, что мир прекрасен, а Кроули — милое и любимое существо, имеющее скверный характер. — Понятно. — Ответила я, покачала головой, словно отгоняла нахлынувшие воспоминания, тяжело вздохнула, встала с любимого кресла, которое стояло у стены рядом с фикусом, обняла любимого мужчину и нежно поцеловала его в щеку. — Тише, успокойся, мой змей. Пошли, лучше покажешь, насколько ты зол в нашей спальне, а то наш милый друг скоро явится, и снова застанет нас за весьма… деликатным занятием.       Кроули слегка расслабился под моей невинной лаской, обнял в ответ за талию, просмотрел в мои глаза и двумысленно поиграл бровями, отчего стал ещё красивее, чем был всегда. — Это когда мы… — Демон задумался и рассмеялся, затем добавил. — Знаешь, он всегда приходит в гости или звонит именно в самый неподходящий для нас момент. — Тогда, позволь совратить тебя, мой демон… — Я ласково провела пальцами по щеке мужчины, нежно поцеловала его в губы и увлекла в спальню, думая о том, что давно Азирафаэль не приходил к нам в гости, а то зря мы с Кроули блинчики всё утро готовили? Не пропадать же добру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.