Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

22. Тони Старк (Железный человек, Мстители)

Настройки текста
— Как ты прошла в мастерскую? — Спросил Тони, не поднимая головы и что-то увлечённо подкручивая в новом роботе, точнее, в том, что должно стать в скором времени ногой. Или рукой? Пока сложно было разобрать часть тела новой «железяки» мистера Старка. — Вы сами дали мне пароль вчера после конференции, чтобы я могла заносить важные документы на подпись, не вызывая Вас по телефону каждый раз и не отвлекая от работы. — Вежливо ответила Т/И работодателю и поставила на пустой уголок стола поднос с едой, который был завален непонятными схемами, проводами и гаечными ключами. Нет, все же проще работать с документами, чем с тем, что делает Старк, решила девушка в синих строгих брюках и светлой блузке. — Хм… И зачем мой личный секретарь пришёл в мою мастерскую, если твоя работа другого характера, Т/И? — Осведомился мужчина, все ещё не собираясь уделить ей хотя бы секунду зрительного внимания. — Уже вечер, мистер Старк, а вы с самого утра пили только кофе. Я принесла ужин. — Ответила Т/И, чувствуя себя не очень уютно от мысли прийти и предложить боссу готовый ужин, хотя работала она с ним больше двух месяцев. Кажется, идея была провальной. — Так ты теперь не только мой секретарь, но ещё и повар? Надеюсь, прибавку к зарплате не попросишь? — Ехидно спросил миллионер, на что Т/Ф только подавила тяжёлый вздох, понимая, что босс был, как и всегда, в своём репертуаре, затем взяла поднос, чтобы унести обратно, но Тони, распознав её намерения, наконец, соизволил оторваться от работы и поднять взгляд. — Оставь, пахнет довольно приятно. Что там? — Поинтересовался он, вытирая руки о влажное полотенце и слегка хмурясь. — Куриный суп с лапшой, картофельное пюре с котлетами и апельсиновый сок. — Перечислила девушка и оставила поднос в покое. — И откуда ты это взяла? Купила? — Задал вопрос мистер Старк, придирчиво оглядывая ужин, на что Т/И усмехнулась и сложила руки на груди. — Обижаете, мистер Старк, я это приготовила, ингредиенты нашла в вашем холодильнике и на кухне.       После этих слов филантроп взял чашку с супом, и несколько раз зачерпнул ложкой содержимое, отправляя себе в рот на пробу. Не прошло и пяти минут, как первое и второе блюдо были съедены, и на подносе стояли только пустые тарелки, а мужчина облизывал ложку. Теперь Старк внимательно рассматривал секретаря и, по совместительству, повара, на что она вопросительно приподняла левую бровь. — Напомни мне увеличить тебе зарплату, Т/И. — Вдруг серьёзным голосом сказал Тони, на что девушка только удивлённо выдохнула, а он продолжил. — Ты будешь готовить мне еду. А завтра мы с тобой идём в ресторан… Нет, твоя еда не сравнится с их. Мы с тобой пойдём в парк. Извини, сегодня не могу, нужно доделать ногу новой версии костюма. И да, возражений не принимаю, я все-таки твой работодатель, и ходить со мной гулять тоже входит в твои обязанности. — Закончил хозяин дома предложение и чуть улыбнулся, заставив сердце Т/Ф забиться сильнее от его улыбки. Т/Ф никогда не верила, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а теперь проверила это на собственном опыте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.