Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

23. Питер Паркер (Мстители, Человек-паук)

Настройки текста
— Т/И, что ты делаешь? — Раздался над девушкой вкрадчивый голос Паркера, заставивший её тело невольно вздрогнуть от неожиданности, так как он снова подошёл незаметно благодаря своим «паучьим» повадкам. Несмотря на то, что они жили вместе больше года, девушка так и не привыкла к тому, что Питер мог быть незаметным, и особенно искусно он это делал по ночам, возвращаясь с «патруля», чтобы не разбудить Т/И. Она перевела взгляд от своего занятия на парня и сконфуженно посмотрела ему в глаза, не зная, как объяснить ситуацию, но Питер терпеливо ждал. — Ну… — Начала Т/И, встала с колен и придавила ногой (предусмотрительно надев тапок) стоящую на полу банку, словно боялась, что она убежит, или то, что находилось в банке, может сбежать. — Понимаешь, после нашего недавнего разговора о страхах, я решила, ты прав, и мне нужно бороться с ними, то есть, со страхами. — Рассказала девушка, стараясь Питеру не дать увидеть того, кто находился в банке, но парень и так понял, кто там находится, тяжело вздохнул и подошёл ближе к Т/И, обнимая её за талию и притягивая к себе. — Пойми, милая, страх — это нормально. Это естественная составляющая всех людей, и то, что ты боишься пауков, ни в какой мере меня не обижает и не волнует. — Сказал парень и чуть улыбнулся, с нежностью глядя в глаза любимой. Девушка в тот момент попыталась улыбнуться, забыв о банке и о находящемся в ней пауке, вдруг побледнела и замерла, ощутив, как восьминогое существо ползет вверх по её ноге, сдержала вскрик и зажала себе рот обеими руками, молящими глазами глядя на Человека-Паука. Питер снисходительно поцеловал Т/И в кончик носика и поспешил снять с её ноги ползущего вверх небольшого безобидного паука, подошёл к окну и выпустил существо на свободу, повернулся к девушке и улыбнулся, давая понять, что опасность миновала. Она тут же подошла к нему и крепко обняла. — Я понимаю, что глупо бояться тех, кто меньше нас, но эти членистоногие, они такие противные… — Проговорила Т/И и поджала губы. — Но я люблю тебя, Питер, будь у тебя хоть восемь лап, и несколько пар глаз. — Правда? — Спросил он, прижимая к себе девушку и ласково глядя её по спинке, прекрасно зная ответ Т/И. — Нет. — Ответила она и весело рассмеялась. — Я бы тогда любила тебя на расстоянии. — Мне и этого было бы достаточно, но раз у меня нет дополнительной пары глаз и ног, я всё равно могу удержать тебя с помощью своей паутины. — Прошептал Паркер ей на ушко, затем не дал ничего ответить на его слова и нежно поцеловал, понимая, что их беседа никогда не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.