Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

31. Дин Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
— Как он? — Спросила вошедшая в бункер Т/И у сидящего за столом Сэма, закрыла за собой дверь, спустилась по лестнице и всучила пакет с продуктами и медикаментами Винчестеру, который тут же разобрал купленное по местам и положил на стол медикаменты, проверяя, все ли необходимое купила девушка, и остался удовлетворён. — В бреду. Тебя звал несколько раз, выпил стакан отвара, который ты оставила и теперь вроде спит. — Ответил охотник усталым голосом и закрыл ноутбук. — Ты и сам выглядишь не очень. Отдохни, я сменю тебя. Как раз проведу осмотр раны Дина и сделаю перевязку. — Проговорила Т/Ц/В и чуть улыбнулась, хотя её взгляд выражал беспокойство. После того, как старший Винчестер закрыл её собой на охоте и получил рану левого бока от вендиго, девушка не могла найти себе места. Конечно, они с младшим охотником сразу оказали Дину помощь и не позволили ему потерять много крови, однако, зеленоглазый до сих пор не пришёл в себя, что обоих охотников на нечисть волновало не на шутку. — Да… Я всего на пару часов прилягу, если буду нужен, сразу зови. — Сказал Сэм усталым голосом, возвращая подругу из собственных мыслей и уходя в комнату, чтобы восстановить силы после суточного переживания за жизнь брата.       Т/И быстро переоделась и направилась в комнату Дина, не забыв взять пакет с медикаментами, вошла в помещение и тут же ощутила укол совести за то, что Дин лежит вместо неё в ужасном состоянии. Сморгнув слезы и взяв себя в руки, охотница провела необходимые манипуляции с раной Дина, закончила перевязку, бережно вытерла его лицо и шею мокрой салфеткой, снимая капли пота и укрывая одеялом. — Вот так… Теперь тебе должно быть лучше. — Прошептала она и подавила тяжёлый вздох. — Всё будет хорошо, правда? — Задала Т/Ц/Г риторический вопрос и начала подниматься с кровати, но тут же ощутила, как горячая ладонь охотника удерживает её запястье. — Побудь со мной… — Еле слышно прошептал Дин, приоткрыл глаза, слегка поморщился и сфокусировал взгляд на девушке. — Дин? Как ты себя чувствуешь? — Тут же задала вопрос Т/И и облегченно выдохнула. — Порядок. Жить буду, и не такое переживал. — Ответил Винчестер и сделал попытку подняться, тут же болезненно поморщился и помотал головой, понимая, что это была плохая идея. — Ненавижу чувствовать себя беспомощным… — Я буду заботиться о тебе, пока ты не поправишься. — Пообещала охотница, понимая, что это самое лучшее, что она может сделать в знак благодарности за спасение на охоте. Дин кивнул в ответ, думая о том, что теперь, возможно, он сможет добиться Т/И, как девушку, ведь ради этого стоило пожертвовать собой. Ради чего только не идут мужчины, чтобы привлечь внимание избранницы, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.