Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

37. Дин Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
      Солнце палило нещадно и только поднималось в зените, давая понять, что летний июльский день будет тёплым и обжигающим. Горячий ветер не приносил облегчения, а две бутылки с водой находились в бардачке импалы — последние запасы охотников, помимо соли и святой воды в багажнике. — Дин, долго ещё? — Устало спросила Т/И, провела ладонью по грязным после охоты волосам и медленно выдохнула, посмотрев на лежащего под приподнятой, с помощью домкрата, машиной охотника, которому было гораздо тяжелее, ведь чинить сломавшуюся машину в такую жаркую погоду — то ещё «удовольствие». — Детка, я стараюсь, но не могу сделать, как ты выражаешься «тяп-ляп». Машина требует к себе внимания, мы не хотим попасть в аварию или снова сломаться, верно? — Отозвался Дин глухим голосом из-под автомобиля, а девушка только поморщилась и надела тёмные очки, защищая красные глаза после бессонной ночи от палящих лучей солнца. — А я тебе говорила, что нужно остановиться в отеле и передохнуть, сейчас были бы как нормальные люди, то есть чистые, сытые и спящие, а не стоящие на дороге, где ездят, в лучшем случае, раз в сутки! Телефоны сели, как мы скажем Сэму, что застряли здесь? Он ведь подумает, что нас сожрал вервольф! — Высказала тираду охотница и сняла с себя тонкую рубашку в клетку, оставаясь в белой майке и облегчённо выдыхая. — Т/И, не заводись, ладно? Подай мне набор инструментов. — Попросил Винчестер и вытер со лба рукой пот, неуклюже сделал последний глоток воды из бутылки и выкинул её в сторону, не увидев осуждающий взгляд своей девушки, с которой они отправились на охоту вместе, а теперь вынуждены были чинить нежданно сломавшуюся импалу.       Т/Ф выполнила просьбу Дина и села на землю, не боясь запачкать и без того грязные джинсы после встречи со злобной нечистью, любившей закусить человеческими сердцами в полночь. Девушка заглянула под авто, посмотрела на усердно трудящегося мужчину и невольно тепло улыбнулась.       С Дином иногда было трудно, даже невыносимо, но приходилось искать компромиссы, ругаться, только после таких ссор мириться было гораздо приятнее… — А знаешь, о чём я подумала? — Уже спокойно спросила Т/Ц/В и встретилась своими глазами с зеленоглазым Винчестером и вытерла с его лба пот, чтобы он не отвлекался. — И о чём же, солнышко? — Также спокойно задал вопрос охотник, подмигнул ей и вернулся к делу, не прерывая занятия ни на минуту. — О том, что я люблю тебя. — Проговорила Т/И и встала, уловила вопросительный взгляд Винчестера на её действие и усмехнулась. — Воды тебе принесу и салфетки влажные. — Я тебя тоже люблю, будущая миссис Винчестер. — Улыбнулся мужчина и подумал о том, что ему досталась самая лучшая девушка на свете и он будет беречь её до тех пор, пока дышит. Хотя, подождите, когда смерть останавливала Винчестеров навсегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.