Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

40. Джим Мориарти (Шерлок ВВС)

Настройки текста
— Больно… — Проговорила негромко молодая женщина, сидя на скамейке у большого кремового особняка и кротко поглядывая на сидящего напротив неё мужчину, который осматривал её правую икроножную мышцу на предмет растяжения. — Куда ты так бежала, вот скажи, Т/И? Ты же знаешь, что у тебя обе ноги… Ау! — Мориарти притворно поморщился от лёгкого удара перчатками по лбу и невольно рассмеялся, с нежностью в глазах посмотрев на Т/Ц/В. — Вообще-то, я бежала к тебе, так как соскучилась, и не надо надо мной смеяться, если бы у меня были обе ноги левые, ты бы не принял меня на работу в первое наше знакомство. И главное, чтобы мои оба полушария мозга не были левыми! Иначе тебе придётся искать новую жену. — Выдала тираду миссис Мориарти и не смогла сдержать ответной улыбки, не сводя влюблённого Т/Ц/Г с Джеймса. — Даже если твои оба полушария мозга будут левыми, я не перестану тебя любить, Т/И. — Серьёзно сказал консультирующий злодей, затем убедился, что его вторая половинка не сильно пострадала, когда бежала к нему навстречу после нескольких месяцев разлуки, поднял женщину на руки и вместе с ней направился к особняку, в котором безвылазно жила миссис Мориарти, так как глава семьи заметал следы, чтобы Шерлок Холмс не смог найти его в этом месте. — Всё прошло гладко? — Поинтересовалась Т/И, крепко обнимая Джима за шею, понимая, что он растолкует её вопрос в правильном смысле, так как они оба хотели начать жизнь с чистого листа, а для этого Наполеон преступного мира подстроил дело Ричарда Брука, затеяв с Холмсом игру, а затем успешно и без единой ошибки обыграл свою смерть, прекрасно предполагая исход дальнейших событий. Всё получилось так, как он рассчитывал, и Шерлок действительно сыграл немаловажную роль во всей этой истории, не очернив своё имя и теперь выискивая подставных людей Мориарти, которые якобы после смерти босса должны были попасться в детективные лапы великого сыщика. — Да, моя дорогая, всё прошло гладко, так, как и было задумано. Теперь мы с тобой можем быть в стороне ровно столько, сколько захотим, а потом, если надоест, снова выйдем на свет и дадим этому миру знать о возвращении двух Пауков, которые будут плести новые паутины интриг, консультаций… — Мечтательно говорил Мориарти, но Т/И его вдруг прервала нежным поцелуем и ласково прошептала. — Вообще-то, у двух пауков скоро появится маленький паучок…       Что же, удивлённое выражение лица мужчины, сменившееся на счастливое, когда он понял смысл сказанного, миссис Мориарти запомнит на всю оставшуюся жизнь, и она будет надеяться, что их ребёнок никогда не узнает того, о чём его родители постараются забыть ради счастливого будущего их семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.