Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

52. Дин Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
— Что делаешь? — Раздался рядом с Т/И голос Дина, и, сидящая за столом в библиотеке бункера девушка от неожиданности попрыгнула, выронила книгу и раздражённо поджала губы. — Дин! Нельзя же так пугать! — Ага, вот так подкрадется к тебе нечисть какая-нибудь, будешь знать, как не слышать чужие шаги! — Сказал мужчина и улыбнулся, поднимая её книгу с пола и изучая обложку. — Между прочим, я шёл нормально, даже не крался. Опять свои романы читаешь? Не надоело? Третий за месяц! — А чем тебе мои книги не угодили? Там про любовь написано, про отношения, жизненные ситуации различные. — Начала она перечислять, отобрала книгу из рук охотника, посмотрела на его усмешку на губах, а затем цокнула. — Да ну тебя! — А чем тебя наши отношения не устраивают, м? Или я мало уделяю тебе внимания? — Начал возмущаться Винчестер и тяжело вздохнул. — Или тебе мало жизненных ситуаций людей, с которыми мы знакомы? — Что плохого в романах? — Спокойно спросила девушка и внимательно посмотрела на зеленоглазого мужчину. — Дин, я же не запрещаю тебе есть на ночь. Это тоже привычка, и вредная, между прочим. — Это не одно и то же. — Буркнул он, затем сел напротив Т/Ц/Г за стол и начал наблюдать за ней. — Скажи, может, мы с тобой мало сексом занимаемся, если ты читаешь подобные книги? Там же интима больше, чем надо! — Вот чего ты докопался до меня? — С улыбнулся на губах поинтересовалась девушка и отложила предмет обсуждений на стол, уделяя всё внимание своему парню. Он на её действия только медленно пожал плечами, затем облизнулся и поиграл бровями. — Может быть, я хочу, чтобы всё своё внимание ты уделяла мне? Я же лучше, чем книга! — Продолжал охотник гнуть свою линию, и сам не знал, зачем выводит свою избранницу из себя. — Дин, вот скажи, тебе заняться нечем? — Спросила Т/И и рассмеялась над скучающим выражением лица любимого мужчины. — Понятно, тебе не с кем поговорить. Сэм и Эйлин наслаждаются времяпровождением друг с другом, Кас и Джек улучшают Рай, Мэри и Джон в очередной поездке по миру. Ты бы к Бобби сходил в гости, что ли. — Предложила она, на что охотник тяжело выдохнул и ответил. — Карен сказала, что Бобби ушёл в гости к Руфусу. Элен и Джо тоже заняты в баре. Детку я уже проверил на любые повреждения, всё идеально. Поговори со мной? — Попросил он и взял её за руку. — И поэтому ты решил придти ко мне и помешать мне наслаждаться вечным покоем? — Спросила она, так как все они были давно мертвы, находились в Раю и жили рядом друг с другом. Джек молодец, он оказался действительно хорошим Богом, постарался создать для своей семьи все условия в новом Раю, чтобы все были счастливы. — Покой нам только снится! — Весело отозвался Винчестер, встал со стула и потянул свою девушку за руку. — Бросай свои книги и пойдём! Покажу кое-что интересное! — Если опять ты затащишь меня в укромное место, чтобы заняться любовью… — Начала она притворным голосом возмущаться, следуя за Дином. — Можно подумать, как будто тебе не нравится! Сама выбрала своим Раем меня, дорогая, поэтому, теперь не жалуйся! — Ответил он, пытаясь скрыть улыбку и выходя с ней из бункера, посмотрел на ясное небо и прикрыл глаза, крепко сжимая ладонь девушки. — Можно подумать, ты бы позволил мне выбрать что-то другое. — В тон ответила ему Т/И и обняла Дина за торс, тоже глядя вверх, рассматривая редкие плывущие облака и чувствуя себя самой счастливой в этот момент. Пусть их не было на земле, но они были здесь. Вместе. Разве не этого заслужила их большая семья за долгие годы мучений и страданий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.