Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

53. Дин Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
— Вот как тебя угораздило, а? Это же надо, так подставиться! Говорил же тебе, чтобы была аккуратнее и не ходила в одиночку! Нет, я сама справлюсь, я сильная! Я же ведьма! — Ворчал на раненую вампиром девушку Дин и помогал ей дойти до своей комнаты в бункере Хранителей знаний, поддерживая за талию, хотел взять на руки, но Т/Ц/В отказалась и попросила просто довести её до горизонтальный поверхности. — Дин, и без твоих высказываний тошно, помолчи, пожалуйста. — Прошептала Т/И и прикрыла глаза, ощущая накатившее головокружение от боли в спине.       Да, несомненно, охотник был прав, не стоило ей одной браться за гнездо вампиров, но ведь быть ведьмой тоже нелегко, на ком-то же надо тренировать свои силы, а нечисть — самые подходящие подопытные для ученицы Ровены, так как убийц людей было не жалко, они заслужили смерть за свои злые деяния. — Я ещё даже не начинал тебя отчитывать! Ещё Сэм не знает, от него тоже будешь выслушивать! — Огрызнулся Винчестер, завёл подругу в свою комнату и уложил на кровать, затем сел рядом и начал снимать с неё одежду, чтобы проверить на наличие других ранений, но она вдруг начала сопротивляться из последних сил и не давала снять с себя футболку. — Нет, Дин, давай ты меня потом накажешь, не сейчас, я немного не в состоянии заниматься сексом. — Попросила ведьма жалобным голосом, а Дин усмехнулся. — Пошлячка. А ещё говоришь, что у меня один интим на уме. Я просто хочу осмотреть тебя, ты хромала, пока шла, и в области спины у тебя слишком горячая кожа, значит, прилетело знатно, гематома назревает, надо убедиться, что ты ничего не сломала. — Объяснил мужчина, убедился, что Т/И поняла смысл его слов, и начала помогать раздевать себя. — Я не знала, что вампиров будет трое. Не ожидала, двух сожгла с помощью магии, а третий появился резко, пришлось сражаться, он успел меня схватить за ногу, потом сильно оттолкнул к стене, хотел укусить, но я успела сжечь его быстрее, чем он бы напал. Я все-таки справилась, Дин. — Рассказала она и болезненно поморщилась, когда руки охотника аккуратно провели по её обнажённой синеющей коже между лопаток. Охотник удовлетворенно кивнул, отмечая, что ведьма на этот раз отделалась легко, а синяки скоро заживут, не оставив и следа. — Пара дней и всё пройдёт, пока побудешь с нами, отдохнешь без своих уроков магии. Я ещё Ровене позвоню, скажу, что ты не предусмотрительно ушла одна, без нас с Сэмом. — Пригрозил Винчестер злым голосом, однако, очень аккуратно укрыл её одеялом и ласково провел пальцами по её волосам. — Вот куда тебя черти постоянно несут? Почему хоть раз нельзя позвать кого-то с собой и не рисковать? — Ябеда. — Беззлобно выдохнула она и прикрыла глаза, расслабляясь. — Вдруг я вызову отвращение в твоих глазах от своих ведьмовских методов? Или у Сэма? Я же ведьма. — Честно прошептала девушка, уже находясь на грани сна и реальности, наслаждаясь ласковыми поглаживаниями зеленоглазого по голове. — Дурочка, мы же любим тебя. — Прошептал Дин тихо и с замирающим от любви сердцем начал наблюдать за засыпающей ведьмой, которая медленно, но верно, покорила его душу, и он очень хотел начать с ней нормальные отношения, а не секс по дружбе, как они это называли, чтобы как-то объяснить взаимное притяжение друг к другу.       Убедившись, что Т/И заснула, охотник поцеловал её в висок и лёг рядом, чтобы когда она проснулась, то увидела его и не захотела снова сбежать. Кажется, пора бы им обсудить их отношения, и раз и навсегда поговорить о том, что быть ведьмой в их семье — не приговор, а иногда даже полезная способность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.