Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

54. Сэм Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
— Ты уверен, что мы приехали туда, куда нужно, Сэм? — Спросила Т/И и вышла следом за мужчиной из салона импалы, напряжённым взглядом осматривая дорогу-тропинку, окружённую деревьями. Облачная ранняя утренняя погода не обещала солнечного дня, и девушка плотнее закуталась в куртку от порыва холодного осеннего ветра. — Сейчас сверю адрес и номер шоссе, с которого мы выехали сюда. — Отозвался Винчестер, внимательно вчитываясь в страницу блокнота. — Да, всё верно, дорога та, только перед нами должна быть развилка, а её нет. — Вот именно, её нет. Это странно, да? — Проговорила она, подошла к мужчине и поднырнула под его руку, всматриваясь в блокнот, как будто пыталась найти ошибку в маршруте, но заранее знала, что охотник не мог ошибиться. Кто угодно, но только не Сэм. Т/Ц/В внимательно осмотрелась по сторонам ещё раз, пытаясь зацепиться хоть за что-то взглядом, но обнаружила, что ничего странного нет. — Ты уверен, что Дин назвал именно этот адрес? — На всякий случай поинтересовалась спутница охотника, и тот красноречиво взглянул на неё, слегка приобнимая за талию и защищая от нового порыва ветра. — Он вчера ушёл в бар, когда я поехал к тебе, а вечером позвонил, назвал этот адрес и отключился. И больше я не мог до него дозвониться, телефон вне зоны действия. — В который раз пересказал шатен и поджал губы, пытаясь не думать о плохом и надеясь, что с братом всё хорошо. — Пойдём, осмотримся, вдруг что-то упустили. — Да, хорошо. — Кивнула девушка и последовала за братом старшего Винчестера. — Как думаешь, Дин попал именно к ней? Как же он умудряется это делать… Одна амазонка чего стоила пару лет назад, и снова он почти на те же грабли. — Проговорила Т/Ц/В и усмехнулась, вспомнив рассказ шатена о дочери Дина, которая оказалась монстром. — Надеюсь, всё хорошо, но когда у нас что-то было просто? — Он горько усмехнулся и увидел вдруг явившуюся их взгляду небольшую хижину, словно из ниоткуда, и это дало им понять, что адрес оказался всё же верный. — Опа, а вот и логово. — Проговорила девушка и достала из-за пояса пистолет с пулями против той, на кого они вели охоту, и сняла оружие с предохранителя. Сэм тут же повторил её действие, и оба как можно тише направились к двери. Винчестер включил карманный небольшой фонарик и пошёл впереди, стараясь защитить подругу, аккуратно толкнул деревянную дверь ногой и посветил в темноту.       Винчестер и Т/Ф затаили дыхание и бесшумно вошли внутрь, слушая давящую на уши тишину и осматриваясь. Внутри было пусто, но это не означало, что рядом не было кого-то, кто не представлял бы опасности. Из-под пола донесся слабый болезненный мужской стон, и Сэм и Т/И увидели, как из подвала на них кто-то неотрывно смотрит. Заметив женскую фигуру в темноте, охотник тут же посветил на неё фонарём, но она уже скрылась с глаз, а мужчина и девушка тут же кинулись следом. — Стой! — Громко крикнул ей Сэм, пытаясь понять, чего им стоит опасаться и насколько опасна незнакомая им тварь. — Сэмми! — Послышался глухой знакомый голос, принадлежащий Дину. — Я здесь… — Добавил он, как будто из последних сил. — Он мой! — Зашипела на них обнажённая незнакомка с кожей синего цвета, когда охотники спустились в подвал и в скудном свете свечей увидели, что старший был связан цепями на стуле и пытался слабо сопротивляться, и Т/И на миг показалось, что он под действием наркотиков, но на самом деле, на него влиял нейротоксичный яд монстра. — Не отдам! — Снова заговорила женщина и пригнулась, затем раскрыла широкий, в два раза больше, чем у людей, рот, и издала змеиное шипение, а её зрачки глаз стали вертикальными, ноги превратились в длинный хвост, а волосы на голове зашевелились мелкими змейками. Нагиня оскалилась и показала два длинных клыка, с которых закапала прозрачная жидкость — яд, и с помощью него она обезвреживала своих жертв, приводила сюда, совокуплялась с людьми и пыталась забеременеть, но каждый раз у неё ничего не получалось и мужчины умирали от жажды и усталости, так как нагиня выжимала из них все соки, а трупы неизвестно куда девала, и если бы не пропажа старшего Винчестера, то это дело не стало бы новой охотой Сэма и Т/Ф.       Тварь нацелилась на Сэма, чтобы укусить того, кто казался ей больше и опаснее, хотела избавиться от него, но Т/И тут же выступила вперёд и нечисть резко подалась назад, прижимаясь к стене. — Что, не можешь нападать на подобную тебе — женщину? Кодекс запрещает трогать женский пол? — Спросила спутница Сэма и прищурилась, будучи готовая к любому повороту событий. — Сэм, она меня не тронет, развязывай брата и уходите. — Бегло сказала она и сглотнула, не отводя взгляда от нечисти. — А как же ты? — Взволнованно спросил охотник, следил за движениями полуженщины-полузмеи и медленно подошёл к Дину, который еле как осознавал происходящие после укуса прекрасной незнакомки из бара и желал понять, что вообще происходит. — Он мой! — Снова зашипела нагиня, хотела рвануть к своей жертве, но не смогла обогнуть Т/Ц/В или как-то навредить ей, и в бессилии зашипела на девушку, начиная бить хвостом по стенам с громким хрустом деревянных досок. — Нет! Отдай! — Сэм, кто это? — Спросил старший Винчестер, помогая брату выпутать себя из цепи и мутным взглядом посматривая на спокойную девушку и на мечущуюся перед ней тварь. — Ты попал в сети к нагине, не знаю, как она тут оказалась, но умеешь ты находить себе приключения. — Усмехнулся Сэм, беспокойным взглядом посмотривая в сторону охотницы. — Т/И, идём! — Позвал он её, и девушка кивнула, медленно отступая следом за охотниками, не давая полуженщине-полузмее достать их, прицелилась из пистолета в нагиню и выстрелила в неё окропленными в гораздо более токсичном яде, чем обладала нагиня, пулями. Мифическая тварь закричала, зашипела в агонии и замертво упала на деревянный пол. — Больше никогда не буду ходить в бары. Меня чуть не отымела эта тварь! — Возмущался Дин, сидя на переднем сидении импалы в запасной одежде и с наслаждением выпивая третий стакан чая с сахаром. Ему уже стало немного легче, но в теле всё ещё присутствовала слабость, и потихоньку он начал согреваться. — Ты это уже как-то говорил. — Ответил Сэм и улыбнулся на слова брата, затем посмотрел на свою спутницу. — Т/И, спасибо за помощь. Ты здорово помогла нам разобраться с этой нагиней. — Не за что, обращайся. — Ответила она и улыбнулась, а Дин аж подавился глотком чая и уставился на девушку. — Ты та самая Т/И, которая спит с Сэмом? — Бестактно спросил зеленоглазый и перевёл взгляд на брата, который недовольно взглянул на старшего Винчестера. — Ну, у Сэма хотя бы постоянная партнерша, а ты меняешь своих девушек чаще, чем надо. В итоге чуть снова не стал оплодотворителем. — Ответила она беззлобно и оказалась в крепких объятиях младшего охотника. Дин на её слова кивнул и сказал. — Резонно. Раз такое дело, поехали в бункер, отметим знакомство хоть что ли? А то Сэм о тебе трещит без умолку, а ни разу не показал. — Ты уже наотмечался, Дин, поехали просто домой, нам всем нужно отдохнуть после бессонной ночи. — Сказал ему Сэм и поцеловал девушку в макушку, и Т/И расслабилась в его надёжных и крепких руках, кивнула и обняла мужчину за торс, счастливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.