Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

55. Фред и Джордж Уизли (Гарри Поттер)

Настройки текста
      Джордж резко проснулся от очередного кошмара, сдержал себя от вскрика и тихо сел на кровати, стараясь привести дыхание в норму и избавиться от неприятных картин, увиденных в царстве Морфея. — Снова? — Сонным тихим голосом спросил Фред и посмотрел на близнеца, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо. — Эй, я здесь, Т/И здесь, все хорошо. — Попытался он успокоить брата, и тот только благодарно кивнул, затем лёг обратно на кровать и прикрыл глаза, приводя дыхание в норму. — Никогда не забуду тот день, когда Руквуд применяет взрывающее заклинание возле тебя, а Т/И оказывается рядом и спасает, утягивая из-под взрыва… — Он не смог договорить из-за спазма в горле и просто сглотнул. — Джордж, мы живы, и мы победили, Гарри убил Сам-Знаешь-Кого… Ты бы лучше начал думать о другом кошмаре, который нам предстоит. — Ласково проговорил мужчина и аккуратно укрыл спящую между ними девушку одеялом, не удержался и поцеловал её в лоб, отчего Т/Ц/В слегка улыбнулась и во сне попыталась найти удобное положение. — Да, скоро наша спокойная жизнь, действительно, помашет нам ручкой. — Проговорил Уизли и со счастливой улыбкой кивнул брату. — Но начнётся другая прекрасная жизнь. Как думаешь, семья обрадуется этой новости? — Надеюсь, что да. — С надеждой в голосе кивнул Фред и глубоко вдохнул, посмотрев в потолок. — Но, в любом случае, мама и папа будут шокированы, они же не знают, что наша девочка любит нас обоих, а мы любим её. Всё думают, что кто-то из нас женат на ней. Придётся рассказать им правду. — Они примут её, братец, не переживай. Им деваться будет некуда. — Усмехнулся Джордж и приобнял крепко спящую жену за талию, затем положил ладонь на её едва выпуклый живот и прикрыл глаза, зная, что внутри неё растут два близнеца. Пол малышей колдомедики ещё не могут сказать, так как срок маленький, но Уизли уже сильно любили будущих рыжиков, как и свою красавицу-жену. Они даже представить себе не могли, что однокурсница их брата Рона и друзей на пятом курсе сбежит с ними от жестокой диктатуры Амбридж и начнёт помогать им в магазине. На тот момент они втроём были только друзьями, которые вместе нарушали школьные правила, придумывали новые вредилки для их магазина и могли рассказать друг другу всё, что их беспокоит. А чуть позже, когда их отношения вышли на новый уровень, она первая призналась, что любит их обоих и, если придётся сделать выбор из кого-то из них, то в таком случае она просто уйдёт, но оба близнеца решили, что не способны отпустить её, так как их чувства к ней были взаимны.       Девушка была хорошей волшебницей и своими знаниями компенсировала все шалости, пока училась. Чуть позже, после войны она, конечно, прошла весь курс обучения и сдала все экзамены на отлично.       Т/Ф, как и Гарри, умела различать близнецов Уизли, и за это они ценили её, с самого первого знакомства начали защищать от нападок Малфоя, который ни с того, ни с сего озлобился на девушку, а уже потом рыжики узнали, что, оказывается, родители девочки учились на Слизерине, а их дочь попала на Гриффиндор, и в последствии отказалась от идеи стать невестой для Драко. Шуму было много, но результат один — девушка, после победы над Волан-де-Мортом вышла замуж за одного из близнецов Уизли, а любила обоих. — Вы чего не спите? — Спросила проснувшаяся Уизли от монотонного шепота любимых мужчин. — Завтра важный день, а вы будете, как сонные мухи. Нам ещё говорить миссис и мистеру Уизли, что я беременна неизвестно от кого из вас, да ещё близнецами. — Как будто нам есть разница, от кого из нас ты беременна, родная. — В один голос ответили ей мужчины и оба нежно поцеловали её в щёчки, легли с двух сторон, обняли и прикрыли глаза. Девушка удобно устроилась между ними и снова крепко заснула, чувствуя себя самой счастливой с тех пор, как встретила этих двоих в школе Хогвартс. Кто сказал, что магии не существует? Она среди нас, нужно только уметь видеть её в лице дружбы, заботы друг о друге и любви… И, конечно, в Маховике Времени, которым Т/И в тайне ото всех воспользовалась, чтобы вернуть к жизни Фреда, но это совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.