Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

60. Гарри Харт (Галахад) (Kingsman: Секретная служба)

Настройки текста
      Галахад не отходил от кровати Т/И уже третьи сутки и ждал, пока девушка придёт в себя после ранения Валентайном в Кентукки. Он и сам не понимал, каким образом смелая напарница увязалась за ним, вывела его из церкви в тот момент, когда он вдруг испытал необъяснимый приступ ярости и хотел уже всех убить, и оставленные позади них люди начали бесконтрольно творить вакханалию.       Выйдя с напарницей из зоны действия симкарт, Гарри немного пришёл в себя и смог более менее адекватно оценить обстановку, увидел направленный на него пистолет Валентайна и тут же закрыл собой девушку, вот только агент Т/Ф снова, рискуя жизнью, на доли секунды оказалась проворнее, и сделала два точных выстрела в террориста и его подчинённую по имени Газель. Раненый Валентайн, в свою очередь, успел выпустить пулю из своего оружия и попасть агенту Т/Ф чуть выше сердца, и со своей спутницей они успели скрыться, так как Агент Харт был занят оказанием первой помощи девушке и не стал преследовать врагов. Выходило, что она спасла его, а он её.       Галахад устало выдохнул и поджал губы, глядя на бледную, неподвижно лежащую Т/И на белоснежных простынях в палате.       Ей было всего 27 лет, девушка прекрасно справилась с новым положением в их секретной службе, и она могла умереть пару дней назад, а он, Гарри, не успел грамотно среагировать, и даже слова Эггси о том, что он был под воздействием ярости, не могли уменьшить его чувство вины.       Мужчина знал о том, что мисс Т/Ф проявляла к нему симпатию, и не скрывала этого, но и не была настырной, уважала его личное пространство, соблюдала субординацию и учитывала воспитание напарника. Она флиртовала с ним, улыбалась, пыталась узнать Галахада, как можно лучше, вот только он боялся ответить ей взаимностью и аккуратно пресекал все попытки девушки сблизиться с ним. Что он мог дать ей в свои годы? По сути, ничего, кроме своего уходящего времени, снобизма и манер.       Однако, она не отступала от своего намерения добиться внимания Харта, и едва осталась жива, нарушила приказ руководителя и бросила свое задание, отправилась за ним и спасла не только его самого, но также репутацию и совесть, ведь он бы убил всех тех людей в церкви…       Это он должен сейчас лежать на этой кровати, в этой чёртовой палате, под этими капельницами!       Он, но не Т/И! Девушка не заслужила всего этого! Гарри сжал руки в кулаки и прикрыл глаза, чувствуя, как совесть медленно съедает его.       Он чувствовал, что не только это грызущее чувство присутствовало в его душе, но было что-то ещё, чего он никогда не испытывал… То самое нежное чувство, до боли в груди сжимающее сердце так, отчего то болело от одной единственной мысли, что смелая девушка может не прийти в себя и умереть.       Неужели он всё же сдался ей и готов начать отношения? И дело было не только в её жертве ради него, нет. Конечно, Галахад был благодарен, этого не отнять, но за эти пару дней он много переосмыслил, в том числе благодаря Анвину, ведь тот был свидетелем той ужасной сцены, и сказал наставнику, что только искреннее чувство может так управлять человеком, не каждый может отдать свою жизнь за другого. — Мистер Харт. — Тихо позвала девушка, очнувшаяся пару минут назад. Она пришла в себя и с удивлением увидела рядом того человека, из-за кого её сердце билось в два раза быстрее, а в животе порхали проклятые бабочки. — Т/И! — Харт тут же открыл глаза и с радостной улыбкой посмотрел на неё, сел ближе и осторожно взял за руку, отмечая, что она все ещё была холодная. — Как ты себя чувствуешь? Позвать доктора? — Нет, всё хорошо. Я в порядке. — Отозвалась агент Т/И и сглотнула, рассматривая мужчину. — Я рада, что вы живы. — Искренне улыбнулась она и игнорировала желание попить, боясь, что если мужчина уйдёт, то может не вернуться. — Спасибо, ты поступила очень храбро, но это не стоило того. Прости, что подверг тебя опасности. — Проговорил он тихо и с сожалением посмотрел ей в глаза. — Мы же люди, мистер Харт, не роботы, иногда нужно следовать зову сердца, а не голосу разума. Меня, наверное, исключат из команды за нарушение правил. — Прошептала она и сморгнула слёзы. — На моё место встанет Эггси, да? — Нет, никто не займёт твоё место, Т/И, я не позволю. — Уверенно заявил мужчина и сжал её руку чуть сильнее. — Я не смогу работать без тебя. Ты очень нужна мне. — Признался он, и ощутил, что сказал эти слова с лёгкостью, словно все так, как и должно быть!       Т/Ф непонимающе смотрела на напарника, не зная, как понимать его слова, от которых её дыхание участилось, а в груди появилось тёплое чувство, но девушка спешила избавиться от этого, ведь столько времени она пыталась добиться внимания этого мужчины… Неужели получилось? А если нет? Вдруг он просто благодарен за спасение? Что тогда?       Гарри видел её смятение от услвшанного, и понимал причину, ведь столько времени они потеряли впустую, и всё из-за его неуверенности в завтрашнем дне и не ясности в своих чувствах. — Я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Всегда. — Сказал Галахад, склонился над девушкой и оставил на её губах лёгкий поцелуй, стирая грань между ними и, наконец, выводя их отношения на новый уровень. Агент Т/Ф тут же счастливо улыбнулась и сама потянулась к мужчине за поцелуем, насколько могла двигаться при опасном ранении.       Теперь они оба знали, что своего счастья не упустят, и справятся со всеми трудностями, какие встанут на их пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.