Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

62. Сэм Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
— Ауч! Больно! — Тихо с болью в голосе проговорила Т/И, когда игла в очередной раз коснулась краёв её кожи на левом боку под рёбрами. — Сэм, прошу… — Она не договорила и снова сцепила зубы, зажмуриваясь.       Да, если бы ей год назад сказали, что жизнь охотника — не только убийство нечисти, а ещё и зализывание ран после их встреч, то Т/Ц/В несколько раз бы подумала, прежде чем соглашаться ехать с Винчестерами на поиски приключений… — Прости. — Проговорил младший Винчестер, стараясь изо всех сил уменьшить боль девушки и быстрее зашить рану после встречи с когтистым призраком злобной вдовы, которая убивала гостей в своём доме сначала при жизни, а затем и после смерти, хотя теперь её чёрная душа была совершенно в другом месте, благодаря тому, что пока Сэм и Т/И сражались с этой тварью в особняке, Дин сжигал её останки. — Чтоб ей икалось на том свете… — Устало прошептала Т/Ф и сдержала слезы облегчения от потихоньку отступающей боли, и только сейчас заметила, что обезболивающие таблетки подействовали, а по совету Дина, в совокупности с выпитым алкоголем, тело расслабилась и стало гораздо проще переносить боль. — Раньше бы так. — Вслух говорила она свои мысли и прикрыла глаза, ощущая новые стежки Сэма, который не забывал каждый раз обрабатывать иглу и нить в спирте, чтобы не было заражения. — Скоро снова будешь с нами на одной волне, а пока что придётся задержаться здесь и дать тебе время на восстановление. — Проговорил шатен и чуть улыбнулся «пациентке», на что она тяжело вздохнула, насколько позволяла ситуация и промолчала, но брат Дина продолжил говорить. — Зачем ты кинулась вперёд? Призрак ведь хотел на меня напасть. — Меня эта тварь только ранила, а тебя бы проткнула насквозь. — Ответила девушка и резко выдохнула воздух от очередной порции боли, сделала ещё несколько глотков из бутылки с виски, заботливо оставленной Дином, который уехал в ближайшую аптеку за лекарствами, так как последние медикаменты были использованы на Т/И. — Что же, спасибо, это был смелый поступок. — Сэм благодарно кивнул ей и тепло улыбнулся, и от этой улыбки на душе Т/Ц/Г стало гораздо легче, ведь она не представляла свою жизнь без младшего охотника, так как влюбилась в него и не знала, взаимны ли её чувства, но проверять не хотелось. Она не боялась признаться, нет, девушка боялась быть отвергнутой, а жить и охотиться бок о бок с тем, кто знает о твоих чувствах и не может ответить взаимностью… — Это паршиво. — Прошептала она и сама не заметила, что снова говорит вслух, ощущая головокружение, несколько секунд осмыслила свои слова и добавила. — Ничего… Долг платежом красен. Я тебя спасла, а ты меня, ведь не дал же залить машину нашего Казановы в кожанке кровью. — Да, Дин бы не простил такого кощунства над своей деткой. — Полушутя сказал Сэм и закивал, заканчивая свою важную и кропотливую работу, забрал из рук Т/Ф бутылку с остатками виски, и она заранее приготовилась к новой, но уже другой боли, вскрикнула, когда Сэм полил жидкостью на зашитую рану и тут же приложил антисептическую повязку. — Умница. Всё, самое страшное позади! Осталось только перевязать и следить, чтобы не загноилось. — Давал рекомендации Винчестер, наблюдая за девушкой и её пьяным взглядом то ли от выпитого алкоголя, то ли от боли. — Ты как? Плохо? — Поинтересовался мужчина, действительно беспокоясь за напарницу. — Знаешь, иногда поцелуй в то место, где болит, решал бы все наши вопросы. — Зачем-то произнесла она и усмехнулась, с трудом приподнялась и позволила Сэму бинтование раны, пытаясь находиться в сознании, чтобы не дать себе раскиснуть ещё больше.        Т/И прикрыла глаза, когда ощутила, что шатен оказался слишком близко, думала, что он пытается обернуть бинт вокруг её талии для закрепления повязки, но ощутила вдруг на своих губах самый желанный поцелуй в своей жизни! — Скромная награда для героини дня. — Охотник улыбнулся на её реакцию после его внезапного порыва и продолжил работать с повязкой, убедился, что всё сделано, как надо, взглянул на девушку и убедился, что она заснула под действием лекарств. — Спи, Т/И, мы с тобой ещё успеем поговорить о нас. Я бы тоже ради тебя подставился под когти призрака. — Прошептал он, поцеловал её в лоб и отправился в ванную мыть руки от крови той, за жизнь которой переживал сильнее, чем за свою. Теперь для него приоритетом была не только жизнь родного брата, но и девушки, занявшей все его мысли в голове и затмившей всех девушек на земле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.