Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

63. Дин Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
— Дин, как ты? — Молодая девушка, сидевшая рядом с зеленоглазым охотником, оживилась, увидев, как мужчина пришёл в себя после нескольких часов крепкого сна, и потрогала его лоб рукой. — Горячий. У тебя высокая температура, нужно подключить антибиотики, иначе заражение будет. — Констатировала она и нахмурилась. — Нужно перевязать рану, слышишь? — Если ты обещаешь быть моей личной медсестрой не только в болезни, но и в здравии, то я согласен на всё. — Хриплым, но не теряющим сексуальности голосом, проговорил старший Винчестер и шумно сглотнул, стараясь не показывать, как ему было плохо. — Дин, я серьёзно, ты явился в мой дом спустя три года после расставания, раненый каким-то вервольфом, у тебя живот исполосован, а ты флиртуешь. — Недовольно ответила на слова мужчины хозяйка дома, и спустя некоторое время, после тяжёлой перевязки, давшейся тяжело им обоим — ей морально, а ему — физически, ставила Дину капельницу из физиологического раствора и разведенного в нём антибиотика. — И всё же, ты не выдворила меня, хотя могла бы сдать в больницу, и всех делов. — Хрипло прошептал Винчестер, пытаясь снова не потерять сознание, и сам не понимал, каким чудом смог добраться на машине до дома своей бывшей девушки, которую он оставил ради её безопасности, когда понял, что она может стать мишенью его врагов, каких с каждым годом у них с Сэмми становилось всё больше. — Потому что… — Т/И не договорила, так как сама не знала, почему именно так не поступила, ведь в словах Дина была правда, но девушка не хотела признаться, в первую очередь, себе, что всё ещё испытывает какие-то чувства к охотнику, так как он оставил её одну. Да, он пытался её защитить, но от этого было не легче. Каждый день она ждала его возвращения, надеялась, что он одумается и скажет, что рядом с ним ей будет безопаснее, но нет, прошло три года, она научилась жить без Дина… И он снова рушит её жизнь, как и тогда. И что ей теперь делать? Выцарапать Винчестера из лап смерти — понятно, с помощью медицинского образования это получится сделать на раз-два, а дальше? — Потому что… Что? — Ждал ответа охотник и, видит судьба, ему безумно тяжело было знать, что он причинил ей боль, и должен будет причинить снова — через три дня за ним приедет Сэм, с которым они разделились, и младший Винчестер отправился убивать призрака, а старший должен был упокоить навсегда вервольфа, и сделал это, да только тот едва не забрал с собой и жизнь своего убийцы. — Потому что какая разница, Дин? Ты здесь, я позабочусь о тебе, да и не нужны вам с братом проблемы с законом, лишний раз засветиться хочешь в базе данных? Я сама прекрасно справлюсь с обязанностью доктора. — Безэмоционально ответила Т/Ф и посмотрела в глаза мужчины, давая ему понять, что она права. — Т/И… — Позвал Дин и сглотнул. — Прости меня. Я не должен был… — Не надо. — Прервала его девушка и села рядом на стул, наблюдая, как через внутривенный катетер в тело охотника потихоньку вливается раствор. — Дин, не надо всех этих разговоров. Пожалуйста. Всё в прошлом, я всё понимаю. У тебя такая жизнь, постоянно в дороге, адреналин, охота… — Она сдержала судорожный вздох и не позволила даже подумать о слезах. — Может быть, если бы мы с тобой были другим людьми, нас связывали другие обстоятельства… А так… Скоро Сэм приедет, он позаботится о тебе лучше, основная угроза твоей жизни будет устранена. — Заключила Т/Ц/В и чуть улыбнулась, давая понять Винчестеру, что всё в порядке и она не злится на него.       Сердце Дина от её монолога сжалось от боли, облилось кровью, и он тысячу раз пожалел, что бросил её, даже ради безопасности той, кого до сих пор любил. Кого он хотел успокоить этим? Её или себя? Кому хотел сделать лучше?       Пока охотник занимался самобичиванием и самокопанием, капельница закончилась, и мужчина стал чувствовать себя немного лучше, ещё, наверное, благодаря обезболивающему, которое девушка вкалывала в него по расписанию, чтобы облегчить боль от глубоких ноющих ран.       Спустя некоторое время Дин был уверен, что если и уедет отсюда с братом, то только с Т/И, так как обрекать на новые мучения их обоих он не хотел. Теперь у него была новая цель — доказать любимой девушке, что он искренен в своих чувствах, он обязательно научит её постоять за себя и больше никогда не оставит одну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.