Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

64. Иво Мартен (Клуб романтики: Пси)

Настройки текста
Примечания:
      По ночному небу плыли серые облака, временами закрывая собой мягкий свет луны. В помещении было прохладно, но Т/И не хотела вставать с большого удобного подоконника и искать в темноте одеяло или одежду, чтобы не разбудить любимого. — Ты снова не спишь? — Раздался тихий и сонный голос Иво из кровати, и молодая женщина в темноте услышала, как он встаёт и босыми ногами идёт к ней, встаёт рядом и бережно обнимает. — Ты замерзла. — Говорит он, не спрашивает, так как чувствует своими горячими пальцами её прохладную кожу на плечах и шее, отходит на пару шагов и после уютно накидывает на спину жены тёплое покрывало. — Ты бы поспал ещё немного, у меня работа не такая тяжёлая, как у тебя, думать приходится не так много и… — Она не договорила, так как Мартен нежно поцеловал её в губы и после чуть улыбнулся, глядя в глаза своей избранницы.       Он знал, о чём она думает, переживает, и старался оградить Т/И от этих мыслей уверенностью в завтрашнем дне, но знал, что не выйдет, так как она являлась невольно свидетельницей его борьбы с Викарием. Иво спешил закончить эту войну, но действовал очень осторожно, старался привлечь на свою сторону как можно больше людей и в то же время не дать им пострадать. Глава Инквизиции понимал, что всех невозможно спасти, но он очень надеялся обойтись малой кровью, ведь в их рядах были лишь самые верные и проверенные люди. — Иво? — В который раз позвала женщина и он моргнул, понимая, что снова погрузился в свои мысли, ласково улыбнулся Т/И, давая понять, что всё в порядке, и его улыбка осветилась в лунном свете, делая мужчину ещё прекраснее, загадочнее и опаснее для врагов. — Всё хорошо, милая. Всё будет обязательно хорошо, обещаю. — Пообещал приор и открыто посмотрел в глаза любимой, видя в них безграничную веру него самого, а также в его силу, тактику, мощь и цель — дать всем людям жить одинаково равно и достойно. — Знаю. Я знаю, Иво. И она тоже знает. — Ласково проговорила женщина и мягко огладила круглый живот, внутри которого мирно спала девочка — результат любви чистого и псионички. Говорить о том, что Иво и Т/И были безмерно удивлены и рады беременности — ничего не сказать. Для них обоих дочь была лучиком света, наградой во всей этой истории, о которой знали лишь единицы, так как никто из будущих родителей не хотел, чтобы враги прознали о таком чуде в их непростом мире. Именно поэтому Мартен старался завершить все свои дела как можно раньше, чтобы его маленькое сокровище появилось на свет в спокойном мире, а его любимой женщине не было страшно за их общее будущее.       Иво положил руку рядом с ладонью жены на живот и сам себе в которой раз пообещал, что он успеет очистить этот мир от основного врага, не позволит никому и пальцем тронуть своих девочек! — Я люблю тебя. — Прошептала Т/И и переплела пальцы с мужчиной, давая понять, что она поддерживает его идеи, и всегда будет на его стороне. — Больше жизни. — Вторил ей в тон Иво и снова нежно поцеловал женщину в губы, зная, что пока она рядом с ним, он свернёт горы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.