Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

65. Дин Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
— Я хочу в душ. — Проговорила тихим шёпотом сидящая в засаде молодая девушка, а по бокам от неё Дин и Сэм согласно вздохнули — они уже два дня ждали активности призрака, который «жил» в этом лесу в заброшенной хижине. Он жестоко убил много людей при жизни, а после смерти, будучи кремированным, продолжил свои злодеяния, только раз в год — в день своей смерти, вот только не в определённый день, а в какой-то из трех дней полнолуния, и именно поэтому Винчестерам и Т/Ф было тяжело выйти на него и понять, где кроется тайна пропавших туристов, которых лес манил своей опасностью и адреналином.       Всем хотелось принять душ, да и не только — эта охота отнимала много сил, времени и энергии, а возвращаться сюда снова спустя год и караулить маньяка никому не хотелось, так как на горизонте маячили новые опасности и приключения. — Да, призрак нам попался в этот раз очень непунктуальный. — Сказал Сэм, не выпуская из рук ружьё с солью и не сводя взгляда с заброшенной хижины, откуда, по их сведениям, должен был вот-вот появиться призрак умершего давным-давно мужчины и выйти на поиски жертв. — Надеюсь, мы сможем избавиться от него поскорее, скоро дождь начнётся, намокнем, будет тяжелее работать. — Проговорил тихо Дин, на всякий случай проверил ещё раз свой обрез с солью и подмигнул сидящей рядом девушке. — Потрешь мне потом спинку, когда будем дома, милая? — Потру, когда вернёмся в отель. — Ответила Т/И и бросила на мужчину недовольный взгляд, так как не любила, когда Дин говорил об их отношениях при ком-то ещё, даже если это был родной брат Дина. Она считала, что отношения должны быть сугубо конфиденциальными и не выходить за рамки приличия, однако, зеленоглазый охотник думал иначе и при любом удобном случае желал всему миру заявить, что разъезжающая с ними красавица — его любимая девушка, и что не надо на неё слишком долго смотреть представителям мужского пола, а тем более — флиртовать, а то так можно и несколько зубов потерять… Нечаянно, угу. …Как и всегда, охота прошла успешно, не без мелких ранений, конечно, но Дин не жалел, что в пылу схватки закрыл собой любимую девушку и получил вместо неё полёт на расстоянии в пять метров и резкое падение на землю. — Вот зачем влез, а? Дин! Ты мог пострадать гораздо сильнее! — Взволнованно говорила Т/И, когда бережно осматривала Винчестера на предмет переломов и растяжений. — Брось, на нём все, как на собаке заживает. — Ответил Сэм вместо брата, глядя, как хижина нужного им призрака горит синим пламенем вместе с его вещами, и надеялся, что скорый дождь не даст раскинуться огню на другие деревья, и поэтому решено было остаться и подождать до дождя, чтобы уехать спокойно. — Могу даже гавкнуть для приличия. Хочешь? — Тихо спросил Дин, за улыбкой пряча боль от полученных синяков после падения. — Ну, или позже попробуем позу по-соб… — Дин! У тебя только одно на уме? — Возмущенно вскрикнула девушка и закатила глаза, затем принесла из багажника импалы лёд в салфетках, хранившийся в мини-холодильнике для продуктов, и бережно приложила к опухшей коже на левом боку зеленоглазого. — Вот так… Скоро будет легче. Пара дней постельного режима, ясно? Никаких геройств! А вдруг внутренние органы были бы задеты? — Спасибо. — Мужчина благодарно кивнул Т/Ф и чуть улыбнулся, становясь серьёзнее. — Я знаешь, что тут подумал? — Спросил старший охотник и посмотрел Т/Ц/В в глаза, чувствуя её поддержку и заботу. — Может, это… Того? Ну… — Он заволновался, облизнул в привычной манере нижнюю губу, увидел не понимающий взгляд девушки, взял себя в руки и закончил предложение, вытащил из кармана куртки коробочку и открыл её, демонстрируя золотое помолвочное кольцо. — Может быть, мы поженимся? Что скажешь? — А лучше места ты не нашёл, да?— Мягко проговорила охотница, но не стала долго тянуть с ответом, нежно поцеловала Дина в губы и выдохнула ответ в его губы с мягкой и счастливой улыбкой, пока он надевал кольцо ей на пальчик. — Да… Конечно же, да, Дин. — Слава Богу! Я уже думал, этот день никогда не настанет! — Раздался рядом с ними довольный голос Сэма, и младший Винчестер был действительно очень рад за брата и девушку. — Я пока позвоню Бобби и скажу о вашей новости, а вы пока поворкуйте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.