Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

66. Амергин Магрид/Гвен (Лига мечтателей: Врата Самайна)

Настройки текста
— Не спится? — Раздался тихий бархатный голос филида рядом с Гвен, когда он проснулся и увидел, что его любимая женщина задумчиво смотрит в звёздное небо и прижимается к его теплому родному боку. — Да… — В тон ему выдохнула дочь Морриган и тяжело выдохнула, нахмурилась, словно рассуждала, стоит ли говорить мужчине о своих переживаниях, и посмотрела на него, как будто ждала, что он, как и всегда поймёт её с полуслова. — Я люблю тебя. — Проговорил Амергин, чуть улыбнулся и ласково провел пальцами по лицу Благородной, давая понять, что он принимает её такой, какая она есть. — Что-то случилось? — Мягко поинтересовался колдун, мягко подталкивая женщину к откровенному разговору, и давал ей самой настроить себя на беседу. — Мне снова снятся кошмары. Вернее, только один. Тот самый. — прошептала Гвен и поджала губы, не сводя взгляда с Магрида, словно ждала его слов. — Тот, в котором ты возвращаешься одна в свой мир, без меня. — Ответил мужчина, и она кивнула, сдерживая слезы безысходности, но тут же оказалась в его горячих и тёплых объятиях, а затем женщина услышала горячий и уверенный шёпот над ушком. — Моя любимая девочка, я никуда и никого от тебя не денусь. Даже если вдруг, хотя врата закрыты, так получится, что нам придётся вернуться в твой мир, мы сделаем это вместе. Слышишь? Только так и никак иначе. — Правда? — По-детски наивно спросила Гвен и сморгнула слёзы счастья, улыбнулась и прижалась к Амергину, слушала стук его сердца и немного успокоилась, потому что верила своему филиду, как себе. Она знала, что кто угодно, но только не он, может солгать. — Правда, моё счастье, правда. — Кивнул колдун и оставил на губах женщины сладкий поцелуй, затем начал ласково гладить её по спинке, как будто пытался убаюкать. — Ты не голодная? — Вдруг спросил он, словно читал её мысли, на что Гвен чуть виновато улыбнулась и вопросительно посмотрела ему в глаза. — Немного, а откуда ты знаешь? — Ну, ты уже на протяжении месяца устраиваешь набеги на наш провиант, тебе снятся кошмары, у тебя часто меняется настроение. Ну, и вишенка на торте — отсутствие… Как ты это называешь… Красных дней. — Говорил мужчина, загибая пальцы рук на своей ладони, а Гвен немного испуганно посмотрела на него и немного пристала на локте. — Как ты… Я сама не уверена, что… Но… — Она путалась в словах, и то же самое происходило в её мыслях, отчего богиня чувствовала себя беспомощной. — Я уверен, Гвен. Я — филид, и, может быть, тебе покажется странным, но мы чувствуем такие вещи. И я очень рад знать, что ты вынашиваешь нашего ребёнка — маленькое сокровище, продолжение нашей любви. — Амергин снова прижал к себе Благородную и навис над ней, честно глядя ей в глаза. — Потому что я очень сильно люблю тебя. — Я тоже… Ты не представляешь, как счастлива! Я тоже так сильно люблю тебя! — Выдохнула женщина, и, не удержавшись, положила свою ладонь на низ живота, и на неё тут же сверху легла горячая ладонь Магрида и он сжал её пальцы в знак немой поддержки. — Всё будет хорошо, моя богиня. Я рядом с тобой. Мы всё преодолеем. Слышишь? — Да. Я верю тебе. — Кивнула Гвен и знала, что её муж прав. Они со всем справятся, ведь как может быть иначе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.