ID работы: 8004584

Научиться жить заново

Гет
R
Завершён
247
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
- Как ты мог так безрассудно поступить? Ты же понимаешь, что теперь от твоего состояния зависит другой человек... Просыпаюсь от какого-то знакомого женского голоса, который кого-то отсчитывал. А прокрутила свои воспоминанию последних двенадцать часов, могу с уверенностью сказать, что Нарцисса Малфой читает лекцию своему сыну. Парень всё так же лежал рядом со мной, обнимая меня за талию. Скорее всего, вчера я и не заметила, как уснула рядом с парнем. В глаза святило солнце, чему я была не очень рада. Почему в Больничном крыле нет занавесок, ведь они сейчас очень нужны. Но потом, как только до меня дошла вся сложившаяся ситуация, что за мной сейчас наблюдала его мама. А я тут лежу в объятиях её сына. Скорее всего, она даже не знает, кто я такая и кем я прихожусь Драко. Открываю глаза и начинаю выбираться из объятий парня как можно скорее, при этом приносят тысячу извинений за столь бестактное поведение. - Ну вот, спасибо тебе, мама. Ты не только её разбудила, но ещё заставила её краснеться, - произносит Драко, улыбаясь. - Всё в порядке, мисс Грейнджер. Это я должна просить у вас прощение, ведь отдых нужен вам двоим. Но, я не могла не прибыть сюда с рассветом. Представляете... - Мама, не надо, - проговорил парень, садясь на кровать и немного хмурясь, скорее всего, от боли в теле. - Нет, я хочу узнать мнение твоей пары... Я сидела в нашем скрытом поместье во Франции, ждала вестей от Драко. Места себе не находила, ведь прекрасно понимала, что Люциус с приходом Повелителя стал одержимым властью и, когда Драко перешёл на сторону Гарри Поттера, он возненавидел его. И вот, проходит два дня, как я узнаю всё из магических газет! Не от родного сына, а от жёлтой прессы. Так ещё он не додумался, что нашёл вас, его пару, и теперь мне придётся не одной оберегать его от всяких глупостей... - Ну, ещё раз спасибо, мама, - хрипит Драко, потянув ко мне руки для объятий. О, Мерлин, сейчас он напоминал мне маленького мальчика, который хотел найти утешение в чьих-то объятиях или же просто спрятаться в них от всего мира. Улыбаюсь и делаю шаг ему на встречу. Секунда и долгожданная волна тепла вновь проходит по всему моему телу, а после возвращается к сердцу. Кладу руку ему на затылок и вдыхаю его такой знакомый и приятный аромат. Кто бы мог подумать, что именно в его объятиях я найду успокоение. Наконец-то его жизни ничего не угрожает и он в сознание. И даже можно было с уверенностью сказать, что он почти не чувствует боли и может передвигаться. Но, после того, как я вновь вспомнила под чьим взглядом мы обнимались, я отодвинулась от парня, густо покраснев. - Извините, миссис Малфой, возможно, в том, что Драко вас не известил была и моя вина... Я как можно скорее хотела узнать, что это за существа и поспешила в библиотеку в тот день, когда битва только начиналась... Ваш сын последовал за мной и только через час нам стало известно, что именно я являюсь его парой. А потом началась перестрелка и... Извините, я обещаю, что такого больше не повторится. - Вы нравитесь мне всё больше и больше, - вдруг произносит женщина, широко улыбаясь. - И, пожалуйста, называй меня Нарциссой или Цисса. Если ты согласишься стать полноценной парой Драко, то мы с тобой породнимся. - Тогда, называйте меня Гермионой, - отвечаю я, улыбнувшись. Тогда в поместье Малфой-Мэнора Нарцисса Малфой показалась мне как-то холодной и отстранённой. Драко рядом не было, быть может, он уже тогда был на нашей стороне и разрабатывал с Невиллом различные планы. Но его мама всегда была за спиной Люциуса. Правда, когда Добби спас нас, перенеся на остров, последнее, что я видела - Нарцисса сбила прицел Беллатрисе, поэтому её ножик попал в домовика, а не в кого-то из нас. Домашнего эльфа жалко, правда. Но, если бы нож попал бы в сердце Гарри, война была бы проиграна. - Ладно, дети, я, пожалуй, оставлю вас одних. Вам надо о многом поговорить и всё хорошенько обсудить. Если что, я возвращаюсь в Малфой-Мэнор. И в моих планах это место ждёт грандиозных изменений. Буду ждать вас на каникулах. Вместе. - Нарцисса, - позвала я, остановив женщину уже в дверном проёме. - Спасибо вам, что тогда спасли наши жизни... - Я должна была это сделать. Я рада, что с вами всё в порядке... А дальше она исчезает из нашего поля зрения. Секунда Драко вновь прижимает меня к себе, даже не спросив разрешения. Его нос уткнулся мне в шею, а руки легли на талию. Он что-то начал мычать про то, что нас разбудили, хотя нам было так хорошо и что я так мило спала у него на плече. Новые ощущения внутри меня дарят новые краски этого мира. Я чувствую не только свою радость из-за случившегося, но и его. И это великолепное чувство хочу вам сказать. - Я больше никуда тебя не отпущу. Наверное, тебе всё ещё дико воспринимать меня, но, извини, я так чувствую себя спокойнее... Его перебивает какой-то громкий топот за дверью крыла. Как будто сюда приближается стадо носорогов, которые вот-вот разнесут тут всё. Но это был Гарри, которые с красным лицом и тяжело дыша забежал к нам. Увидев наше с Драко объятия парень пришёл в лёгкий шок, что заставило его застыть на месте. А вот Малфой, который обнимал меня сейчас как-то заметно напрягся. Если он хочет начать вновь меня защищать, то мне придётся прочитать ему лекцию о том, что это мои друзья и никакого вреда они причинить мне попросту не могут. Тем более, я могу постоять за себя и мне не нужна постоянная опека от парня. Хотя, кого я обманываю, ещё вчера я хотела, чтобы Малфой всегда был рядом со мной и я была окружена его заботой и вниманием. - Слава Мерлину, Гермиона, с тобой всё в порядке, - произносит Гарри, ближе подойдя к койке. - Извини, возможно, нам не стоило так безответственно вести себя, как вчера. Но мы уже поблагодарили Блейза за помощь. И клянёмся, если мы найдём этого Смита, то мало ему уж точно не покажется... - Что происходит? - серьезно спрашивает Драко, выпуская меня из кольца своих рук. - Вчера была вечеринка по поводу окончания войны, сегодня, кстати, она тоже будет. Гермиона ушла раньше и Захарий всячески приставал к ней, а когда она покинула зал, то увязался за ней. Если бы Блейз не остановил бы его, кто знает, что могло бы с ней случится... Заканчивает Гарри и только после этого я начинаю собираться всю картину по частям. Мерлин, да Драко же его убьёт. Он не должен был об этом знать! Слышу рык со стороны вейлы и пытаюсь ухватить его за руку, чтобы остановить и предотвратить то, что Малфой собирался сделать. Я чувствовала это. Его мысли как будто витали в воздухе и казалось бы никто не мог противостоять ему. - Эм, и, Малфой, - вновь подал голос Гарри. - Мы сегодня с Роном поговорили... В общем, мы благодарны тебе, что ты пожертвовал собой, ради Гермионы. Не знаю, что мы делали, если проклятье попало бы в Гермиону. И я... мы не против, если вы начнёте встречаться. Но! Если ты её обидишь, тебе не поздоровиться... Пожалуй, оставлю вас наедине. Когда он выходит из палаты, я всё ещё пытаюсь удержать руку парня и как-то попытаться его успокоить, но, кажется, у меня это плохо получалось. - Грейнджер, отпусти мою руку и прекрати успокаивать меня, - злобно проговорил Драко. - Я должен найти и вбить этому Смиту правильные мысли... А ещё, не хочу, чтобы рядом с тобой ошибался этот рыжий. Поттер наврал. Рыжий всё ещё чувствует к тебе симпатию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.