ID работы: 8004584

Научиться жить заново

Гет
R
Завершён
247
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 81 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
POV Гермиона Усевшись в маленькое кресло перед камином, в котором я всегда любила сидеть на протяжение нескольких лет учёбы здесь, я открыла книжку с маггловским романом. Ребят в их спальнях нет, поэтому думаю, что они ещё на обеде. Ничего страшного, заодно успею остыть и прийти в норму после того, как накричала на Драко. Я чувствую его боль и что-то ещё, но что именно я не могу понять. Интересно, как он там сейчас? Стоп, Гермиона, очнись. Он действовал безрассудно и полез в драку, не смотря на свои собственные слова. А ты хочет его так быстро простить? Но мне больно и даже не из-за того, что чувствует парень. Возможно, мне стоит вернутся... - Гермиона? - спрашивает Рон, заходя в гостиную. - Что ты тут делаешь? - Решила провести время с ребятами, - отвечаю я, отложив книгу в сторону. Моя затея может плохо закончится... - А где Гарри и Джин? - Эм, я должен попросить у тебя прощение. Я вёл себя, как настоящий дурак и никогда не спрашивал у тебя мнение о происходящем. Извини, я постараюсь не быть больше таким ослом, как раньше. Мир? Не дав мне ответить, он заключает меня в свои объятия. Что происходит? Я не хочу прощать его так быстро, но если он не будет к нам лезть, то я, возможно, перестану относится к нему с опаской. Чувствую нарастающую боль Малфоя внутри, отчего мне пришлось, слава Мерлину, отстранится от рыжего. Он слишком много себе позволяет и я не давала ему своего согласия... Мне всё-таки стоит вернутся к Драко. Я переживаю за него. Возможно, он ранен... Он даже не знает где я и с кем. - Гермиона, как я рада тебя видеть, - ко мне на шею бросается Джинни, как всегда крепко обнимая. - Как дела? - Поссорилась с Малфоем, всё как всегда, - произношу я. - Джин, отпусти, а то ты меня сейчас задушишь. - Прости. Давайте во что-нибудь поиграем, - предлагает рыжая девушка, оказавшись вновь в объятиях Гарри Поттера. - Можно пойти в Выручай комнату и поиграть в настольную игру. Как вам идея? Проведём время, как раньше. Вместе. - Я тоже хочу, - сказал Невилл и Симус одновременно. - Можно с вами? - Ну, это уже похоже на вечеринку. Тогда давайте звать остальных, - предлагает Гарри. - Тогда, позовите всех, кого сможете и кто захочет. Встречаемся в Выручай комнате через пятнадцать минут. Гарри и Рон в сопровождение остальных парней с Гриффиндора отправляются наверх, обсуждая, что именно они сейчас будут делать. Джинни, как и Лаванда тоже убежали переодеваться из мантий в более удобную одежду. Я решила, что мне тоже стоит переодеться и выбора у меня особо не было - надо было идти в нашу с Малфоем гостиную и переодеваться в своей спальне. Дошла я быстро и назвав пароль, спокойно прохожу внутрь, сразу же поднимаясь наверх. Здесь очень тихо, что не могло не пугать. А вдруг с ним всё-таки что-то случилось? Осторожно приоткрываю дверь в его спальню и заглядываю внутрь. Парень лежал на кровати, раскинув руки и ноги в стороны, напоминая морскую звезду. Глаза были закрыты, но по щекам текли слёзы, из чего можно было сделать вывод, что парень не спал. Он мне важен и нужен, вот почему я не могу долго на него сердится. Присаживаюсь на кровать и начинаю вытирать его слёзы. Никогда в жизни не видела, чтобы Малфой плакал. Нет, пускай он глупый. Пускай, он вновь подверг себя опасности. Но покидать его я на самом деле не собиралась. Те слова были выброшены на ветер в порыве злости на молодого человека и сейчас ситуацию надо было исправлять. Парень поймал мою руку, прислонив её к своим губам. - На этот раз я клянусь, что перестану вести себя, как дурак. Я почувствовал его желание тебе досадить и тогда всплыл тот рассказ Блейза и ярость затуманила мне глаза. Я не хотел наносить ему такой большой урон, но я всё ещё считаю, что он этого заслуживает. Он хотел сделать тебе больно. Но... если ты всё ещё со мной, умоляю, прости. Дай мне последний шанс или я умру. Прошу, я буду рядом и больше никогда не причиню тебе боли. - Не думай, что я так быстро перестану на тебя обижаться, - произношу я, погладив его по волосам второй рукой. - Пойдём на вечеринку в Выручай комнате. Переодевайся, нам уже надо идти. Малфой тут же оживляется, повторяя в голове "нам". Встаёт коленями на кровать и выжидающе рассматривает меня. Неа, поцелуя никакого не... Но губы парня накрыли мои быстрее, чем я могла об этом подумать. Улыбаюсь нашему положению, но напоминаю себе, что так просто его нельзя прощать. Отстранившись он начинает покрывать моё лицо маленькими поцелуями, повторяя "Прости", а после обнимает меня. Чувствую, как вейла внутри него начинает радоваться этим объятиям. Провожу по его волосам и шепчу его имя. - Прости меня, ты права. Я повёл себя неправильно, когда бросил тебя одну и когда полез в драку. Я думал, что я защищаю тебя, но на самом деле сам же отстранялся дальше. Такого больше не повториться. Прошу, не бросай меня. Мне тяжело. - Нам надо собираться, ну же, - произношу я, пытаясь выбраться из его объятий. - Я пойду в школьной форме, можно я пойду с тобой в твою комнату, я смотреть не буду на то, как ты переодеваешься, честно, - произносит парень, смотря на меня своими серыми глазами. - Пойдём уже поскорее. И ещё тебя надо залечить, не хочу всю оставшуюся ночь обниматься с парнем, у которого на губе и брови запёкшаяся кровь. Дальше мы вместе убегаем в мою спальню, где Драко падает на мою кровать, наслаждаясь моим запахом, что расслабляет его полностью. Я же удаляюсь в гардероб, переодеваясь в тонкий свитер, которое иногда сваливается на одно плечо, и удобные обтягивающие джинсы. После чего сажусь на кровать и беру лицо парня в свои руки, произнося парочку лёгких исцеляющих заклинаний. И вновь я не успеваю встать и улизнуть от него, как он подминает меня под себя, начиная целовать. Я знаю, как прекрасно быть в таком плену. И только с ним. Его сильные руки, которые сжимали мою талию. Его теплое тело, которое казалось бы обволакивало меня полностью. Мой разум был затуманен Драко. Полностью. - Нам пора, - повторяю я, набирая в грудь побольше воздуха. - Ты же не можешь вечно меня держать здесь. - Я бы поспорил, - с улыбкой отвечает парень, вставая с кровати. - Пойдём, но при условии, что ты от меня и на метр не отойдёшь... - Больно-то и хотелось, - отвечаю я, показав язык. - Только веди себя нормально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.