ID работы: 8004640

Антон, женись на мне

Гет
R
Завершён
209
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Антон переходит в наступление

Настройки текста
      Вернувшись обратно в Волгоград и окунувшись в свой такой уже привычный ритм и уклад жизни, Саша, казалось, вообще забыла о поездке на матч и прочих своих приключениях, включая лобызания с Миранчуком. Девушке до сих пор было на него плевать, а внутри ничего и близко не дрожало даже после того, как Максим практически каждый день продолжал изводить подругу различными вопросами и собственными домыслами.       Да, Майорова не скрывала, что целоваться с Антоном ей было не противно, но на этом все ее эмоции заканчивались, а Королёв только ухмылялся, словно, не верил ей и знал, что она лжет.       Саша с головой зарылась в учебу, проводив в библиотеке чуть ли не все свободное время, и внимание уделяла только музыкальной школе и классу гитары. Домой она действительно практически приползала, и ее сил хватало только на ужин, и то если он был уже каким-то магическим образом приготовлен, и крепкий сон, обрывающийся надоедливым будильником.       Как ни странно, но за неделю после матча Антон написал ей только одно сообщение, в котором поинтересовался, как она добралась до дома. На этом их общение и закончилось, а Майорова даже немного расстроилась, что у нее не вышло вызвать такого нужного ей эффекта и спустить Миранчука с его чересчур больших высот.       В субботу вечером, когда все нормальные люди отдыхают, Саша сосредоточенно работала над курсовым проектом, уткнувшись в ноутбук и изредка подливая кипятка в порядком остывший кофе. Уведомление о новом входящем сообщение заставило девушку едва ли не подпрыгнуть на диване, разрывая практически полную тишину, нарушаемую только стуком клавиатуры.       Майорова, которая сама безумно не любила ждать и всегда старалась, чтобы и ее никто не ждал, решила немного отвлечься и посмотреть, кому вздумалось нарушить ее покой.       На экране блокировки светилось сообщение от Антона, отчего девушка только показательно закатила глаза, но вспомнив, что зрителей нет, все же открыла письмо.       «Привет! Как проводит субботний вечера одна из моих главных болельщиц?)»       Фраза «одна из» привела Сашу почти в бешенство. Это он что, сравнил ее со своими подружками, которые за одну его улыбку раздвигать перед ним ноги?! Самомнение Миранчука слишком уж завышенное, и Майоровой дико захотелось его уколотить чем-нибудь. Как он вообще посмел сравнивать ее с кем-то из своих сомнительных знакомых?! Она уже откровенно жалела, что выполнила его дурацкую просьбу, наивно надеясь, что Антон после этого оставит ее в покое.       В голове крутились только трехэтажные ругательства, а руки так и чесались поведать ему свои навыки в великом и могучем литературном русском.       «Думаю, что вы ошиблись адресом, назвав меня своей «одной из главных болельщиц». Дешевые подкаты оставь для своих подстилок и говори, чего тебе надо»       Со стороны можно было подумать, что Саша просто ревнует, но у Майоровой и в мыслях такого не было. Она ненавидела такое отношение к себе и всеми силами показывала это, огрызаясь, причем, совершенно не смотря, кто перед ней.       «Мне показалось, что поцелуй должен был доказать тебе, что ты не одна из, а вполне особенная»       Саша ухмыльнулась его самодольству, продолжая искренне недоумевать тому, насколько же Антон туго соображает. Неужели непонятно, что она не хочет продолжать с ним общение?! Или он уже вообще не воспринимает слово «нет»?!       «Тебе показалось. Я выполнила условия спора, не более. Говори, что ты хочешь, мне некогда читать плоды твоей воспаленной фантазии»       Майоровой действительно было некогда. Она планировала закончить сегодня определенную часть работы, да еще и выспаться, а не вести бессмысленную переписку с человеком, который бесил еще сильнее и сильнее с каждой секундой.       «Я хочу увидеть тебя, хотя бы по видеосвязи»       Девушка поперхнулась воздухом. Такую наглость она видела впервые и на мгновение даже потеряла дар речи. С каким бы наслаждением она бы сейчас съездила бы ему по лицу, да и не только, подпортив немного либидо.       «Хотеть не вредно, так что продолжай»       Антон лежал поперек огромной кровати и улыбался как сумасшедший. Ответы Майоровой приносили ему огромное удовольствие, а своеобразные колкости действительно добавляли девушке очарования.       «Еще скажи, что тебе целоваться со мной не понравилось, всем нравится»       Было впечатление, что Антон вообще не следит за тем, что именно выходит из-под его клавиатуры, считая, что ничего такого он не пишет. Саша задохнулась от возмущения, а желание врезать ему обострилось до предела. Именно сейчас она очень сильно пожалела, что любимая ею вселенная Гарри Поттера является ничем иным, как вымышленной реальностью, иначе не поскупилась бы наслать на Миранчука парочку интересных заклинаний, так сказать, для профилактики.       «Скажем так: бабочки в животе не появились. Так что спустись уже с небес»       Саша отключила Интернет, убирая телефон подальше, злясь на Миранчука за его отвратительное поведение. Чертов мажор, как ему самому-то от себя не противно?!

***

      Антона от самого себя противно не было, даже наоборот. Он искренне недоумевал такой реакции девушки. Он-то думал, что она будет такой, как все, готовой на всё, лишь он ей улыбнулся, а она даже не желает с ним общаться, он же не дурак, сразу почувствовал это, отчего интерес к Майоровой у парня только возрос. Ему было интересно покорить ее, да еще и чувства, настигнувшие его при их первой и пока единственной встрече, довольно сильно на него влияли.       Лёша замечал, что с братом что-то происходит, но пока не лез с расспросами, ждал, пока тот созреет и сам обо всем расскажет. А Антону до жути хотелось увидеть Сашу, просто увидеть, рассмотреть ее лицо, зацепиться взглядом за маленькие веснушки у носа, а посмотрев на губы, вспомнить их вкус.       Это было вообще похоже на наваждение, а Миранчук походил на типичного наркомана, отчаянно ищущего дозу, ведь ломка вот-вот настигнет и тогда даже страшно представить, что будет.       Он по сто раз на дню пролистывал фото Саши в социальной сети, парочку самых красивых даже сохранил себе на телефон, чтобы в любой момент можно было любоваться. Смолов списывал это все на банальное долгое сексуальное воздержание. Ведь стоит Антону удовлетворить все свои потребности и по полной программе выгулять всех своих чертей — наваждение пройдет, а интерес к девушке полностью растворится, как у Миранчука всегда и бывало.       Только все дело было в том, что как раз таки выгулять всех своих чертей Антон хотел именно с Сашей, которая вообще не велась на его чары и открыто демонстрировала ему свое негативное отношение.       Антон влюбился как подросток в новую молоденькую учительницу, к которой подобраться было попросту нереально. Но тут даже проблема расстояния Миранчука не пугала. Он ждал момента, когда тренер даст им хотя бы парочку выходных, и уж тогда парень точно сорвется в загадочный город на Волге в поисках Александры Майоровой.

***

      Еще неделя ожидания, и вот наконец-то долгожданные три выходных, выделенные Сёминым практически с барского плеча. Ребята пожелали не интересоваться, что же стало причиной такого своеобразного подарка от тренера, а воспользоваться его расположением по полной программе.       Уже после окончания тренировки Антон пулей погнал домой собирать вещи, а после сразу в аэропорт на ближайший рейс до Волгограда. Благо, самолеты летали с завидной частотой, и долго торчать в зале ожидания парню не пришлось. Лёша с напускной серьезностью пожелал ему удачи и обязательно держать его в курсе всех событий, почти благословил брата и отпустил с миром.       Под мерное жужжание моторов Антон даже задремал, продумывая до мелочей предстоящую встречу, и что он вообще скажет, и только по прилету он сообразил, что совершенно не знает, где искать девушку. Города он тоже, естественно не знал, поэтому абсолютно не видел смысла бесполезно колесить по улицам в поисках знакомой фигуры.       Пролистав еще раз фото девушки в Instagram, Миранчук заметил, что около четырех снимков было сделано в одном заведении — антикафе «Посиделки». Поискав в Интернете его адрес, Миранчук с твердой уверенностью, что сможет найти Майорову там, с лучезарной улыбкой на лице двинулся к парковке такси.       Ехать было около получаса и то, если не попасть в пробку, поэтому Антон решил потратить время с пользой — он припал к стеклу, рассматривая незнакомый город. Вообще он очень любил бывать в новых для него местах и узнавать что-то интересное, а здесь все как раз было для него, есть чем наслаждаться.       Едва Миранчук заикнулся таксисту, что впервые в городе, тот понял его с полуслова и устроил небольшую экскурсию по пути следования. Парень так заслушался, что чуть не пропустил оповещения о том, что @aleksa.mayorova сделала новое фото, как раз указав в геолокации то самое антикафе. Парень воспрянул духом, понимая, что ему, кажется, везет.       Одарив таксиста щедрыми чаевыми, Антон буквально выскочил из машины и, закинув спортивную сумку на плечо, уверенно пошел в сторону нужного ему заведения. По пути он узнал, что кафе славится в городе, его многие посещают, любят за нестандартные идеи персонала и просто за потрясающую теплую атмосферу.       Появление нового гостя не осталось незамеченным, и многие почти синхронно повернули голову в сторону Антона, а некоторые девчонки открыли от удивления рты, заметив известного и довольно симпатичного футболиста.       Саша сидела в самом углу и что-то увлеченно писала в блокноте, совершенно не обратив внимания на вошедшего. Первым Антон заметил Максим, который до этого что-то втолковывал сидевшему рядом с ним парню и явно не разделявшему его взгляды на какой-то вопрос. Королёв уже хотел толкнуть Сашу, чтобы та увидела это явление, но ведущий вечера его опередил.       — А у нас новый гость, причем, насколько мне известно, довольно известный на просторах нашей великой страны.       Антон, даже к своему удивлению немного смутился, ведь сейчас ему не нужно было такое внимание, оно только сбивало с мысли и мешало сосредоточиться.       — Давайте поприветствуем футболиста «Локомотива» Антона или Алексея…       — Антона, — на автомате уточняет Миранчук, а Саша вздрагивает от его голоса и поднимает голову, встречаясь взглядом с парнем, буквально прожигающего ее глазами. Майорова сглатывает, не понимая, что это сон или просто она настолько уже устала, что надоедливый Миранчук ей уже кругом мерещится.       Парень понимает, что здесь в такой толпе народа разговор явно не получится и кивает Саше в сторону выхода, сложив руки около груди, словно моля ее выполнить ее просьбу. Майорова вздыхает, осознавая, что не отделается, поэтому поднявшись с насиженного места, бросив Максу «Я позвоню» и забрав свои вещи, удаляется из кафе вслед за Антоном.       — Тебе что, совсем уже заняться нечем, что ты заявляешься сюда? Как ты вообще меня нашел? — недоумевает девушка, сканируя Антона недобрым взглядом. Миранчук же улыбается, как идиот, еле-еле сдерживая себя, чтобы не вжать недовольную Майорову в стену и не зацеловать до потери сознания.       — Хотел тебя увидеть, поэтому и приехал, — спокойно отвечает парень, продолжая любоваться девушкой.       — Очень мило, но зря только потратил время, — безапелляционно отвечает Саша, увлеченно ища что-то в сумке. Ей невдомек, на что вообще Миранчук рассчитывал, когда в его «светлую» голову взбрела такая мысль прилететь к ней через полстраны. Неужели он думал, что ему здесь будут рады?! Да Саше вообще, откровенно говоря, наплевать, неужели по ней не заметно?!       — Я так не думаю, — самоуверенно отвечает Антон, делая шаг к девушке, который она даже не замечает, продолжая рыться в закромах сумки, подумывая о том, а не стоит ли провести в нее свет, чтобы было проще что-нибудь найти.       Миранчук снимает с плеча сумку, кидая ее на тротуар, вообще не заботясь о целости и сохранности вещей в ней, и через мгновение Майорова оказывается вжатой в кирпичную стену кафе и лишенной всех путей к бегству.       Она таращится на Антона, который впитывает все ее эмоции, наслаждаясь близостью, и крепко держит за плечи, не давая девушке даже дернутся.       — Ты маньяк? — Саша сглатывает, и Миранчук это замечает, послабляя хватку, не желая причинять ей боль. Он переводит взгляд на ее губы, а уже через пару секунд впивается в них поцелуем.       Майорова на некоторое время замирает, не понимая, что происходит, но когда твердо осознает, что несносный Антон целует ее на глазах у всех прохожих, начинает вырываться. Она колотит кулачками по его груди, но результата нет, а парень только улыбается ей в губы, продолжая их терзать.       Набравшись смелости, Саша изо всех сил отталкивает от себя Миранчука, который еле-еле удерживается на ногах из-за небольшой дезориентации в пространстве.       — Какое ты вообще имеешь право меня трогать?! — шипит девушка, одергивая слегка задравшееся пальто и бросая злые взгляды в сторону парня, который, кажется, всем доволен.       — Тебе не понравилось? — Антон играет бровями, улыбаясь, как Чеширский кот.       — Нет, — отвечает Саша стальным голосом. Она ничего снова не почувствовала, совершенно. Что он вообще от нее хочет?! — Можешь возвращаться в Москву и не терять времени зря.       Майорова перекидывает сумку через плечо и целенаправленно идет в нужную ей сторону, к остановке, очень надеясь, что Миранчук ей все же приснился.       Только Антон плетется за ней следом, о чем-то разглагольствуя, но девушка старается его не слушать. Когда он хватает ее за руку и разворачивает к себе лицом, Майорова вспыхивает, выдергивая руку из его хватки, а через пару секунд шум городской суеты разрезает звук звонкой пощечины.       Довольная собой девушка продолжает движение, даже не посмотрев в сторону обиженного Антона, трогательно державшегося за пострадавшую щеку. Он не бежит следом за девушкой — он придумал новый план по ее завоеванию.

***

      Максим уже начинает собираться домой, когда около него кто-то останавливается, привлекая его внимание настойчивым покашливанием. Он вскидывает голову и видит около себя Антона.       — Чем обязан? — да, Королёв тоже был не особо с ним дружелюбен, но Миранчук, собственно, другого и не ожидал.       — Дай адрес Саши.       — С чего бы это вдруг я должен давать адрес лучшей подруги малознакомому ей парню? — Макс непонимающе хлопает глазами, удивляясь наивности Антона. Говорить, где живет Майорова, он явно ему не будет, как, в принципе, и влезать в их странные отношения. Наверное. С последним у Королёва были небольшие сомнения, но он с ними разберется.       — Она мне нравится, — в лоб отвечает Миранчук. А что скрывать, и так, кажется, всем все понятно.       — Сочувствую. Только вот ты ей полностью безразличен, от слова «совсем». Ей плевать на тебя с Эйфелевой башни, поэтому советую оставить эту свою идею завоевать ее внимание — бесполезно.       — Что она любит? — не сдается Антон, а Макс скрипит зубами, поражаясь его непробиваемости. Как со стеной говорит, ей Богу!       — Я тебе все уже сказал. Оставь ее в покое. Всего хорошего, — парень обходит Миранчука и так же покидает кафе, оставляя Антон ни с чем.       Антон опускается в ближайшее кресло, зарываясь руками в волосы. На сегодня, кажется, его лимит решительности иссяк. Что делать дальше, он пока не знал, а домой улетать было бы слишком глупо, он приехал к Саше и в любом случае добьется с ней хотя бы разговора.       — Могу помочь с адресом Сашки, за особую плату разумеется, — рядом раздается сладкий девичий голос, а уже через секунду в кресло напротив парня опускает вполне себе симпатичная блондинка, стреляя в него глазками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.