ID работы: 8004930

Я всегда любила дождь

Фемслэш
NC-17
В процессе
166
автор
Пучина ада соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 91 Отзывы 49 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста

°•.Pov Killer.•°

С добрым утром , хотя я сомневаюсь. Ненавижу просыпаться, когда на тебя с 6 утра льют воду в твою и без этого убитую рожу. Моё имя Киллер и сейчас я буду оправдывать его. – Тудыть его в качели! Оутер! – за что тот схватил хороший подзатыльник. – Эй! Я не виноват, что ваше эпическое величество не решилось поднимать свою жопку! Завтрак ждёт внизу, я тебя жду у двери. – Хорошо, спасибо. Кое-как встав, я направилась в ванну. Проделав водные процедуры и одевшись в новую школьную форму, пришлось спускаться и есть свой завтрак. Сегодня, меня перевели в школу, где учится брат, а это значит, что оставшиеся два года в школе, я буду учиться в новой школе. Только единственная проблема, придётся учиться в другом классе, то есть в параллели от класса Оутера. Немного обидно. Через несколько минут, мы уже шли в направлении школы. Меня никак не волновало, с кем я буду учиться, самое главное в первые несколько дней, пиздюлей не отхватить и дров не наломать. Пять минут и перед моей гримасой предстало огромное, нет, просто громадное здание. – Ахуеть, – а после я получила щелбан. – Прекрати матюкаться. – Ладно-ладно. Зайдя в двери, мне в глаза ударило... Нет, не свет... А грёбаная ручка! Подняв ручку, я швырнула в человека, который её кинул. Это была низенькая девушка с пятном в виде чернил, явно проходившая на ученицу начальной школы. Тем временем моя ручка, по точной траектории попала ей в руку. Плюсик к меткости. Братик быстро объяснил на какой этаж мне идти, в какой блок и номер класса. Первый урок кстати физика, повезло, на этом уроке можно полениться. Я из разряда учеников, а-ля "всегда был и буду отличником". Но никогда не была заучкой или занудой, к урокам отношусь как к мусору, мне всегда было пофигу на оценки, но всё равно стараюсь хорошо учиться. И вот поднимаясь по главной лестнице на третий этаж, меня толкнули, и я полетела вниз по той самой (карьерной) лестнице. Дальше лучше, немного ободрала руку и стукнулась тыковкой о перила. Из руки начала идти кровь. Тот самый пидор, который меня толкнул с ухмылкой продолжал спускаться, это был пацан на голову выше меня (при её то росте 174), с гетерохромией, один глаз чёрный, другой красный, брюнет, несколько бинтов на башке, для, как я понимаю "антуража". Когда он начал проходить возле меня, я вскочила и мазнула своей кровью у него на виске. – Держи немного кровушки, а то я смотрю кровососу нечего выпить. –до того, как этот идиот что-то успел сказать, моя персона уже была на третьем этаже. Как только я подошла к нужному кабинету, прозвенел звонок и мои новые одноклассники начали заходить в кабинет, мне показалось, что в этой толпе были знакомые до боли в висках люди, но решила разобраться позже. Мне нужно было дождаться классную руководительницу, по совместительству, учителя физики и по совместительству, мою тётю. Не прошло и полгода, как Чара пришла, послав меня заранее подальше, при этом заводя меня в кабинет. – И так 10 Д, познакомьтесь, это наша новая ученица, Киллер Симидзу. Килл, расскажи про себя классу, пожалуйста. – С добрым утром, моё имя вы уже знаете. Я перевелась в вашу школу в этом году и оставшиеся два года буду учиться с вами. Я отличница, но не разговорчивая и эгоистка, поэтому мне всё равно, кто вы там. Надеюсь я здесь освоюсь. – Удачи! – хором отозвался мой (да, твой, ага, щас) 10 Д. – Слушай, – толкнув локтём Чарусика ( XD ) – а куда, мне собственно, сесть. – У нас кто-нибудь с Найт сидит!? – крикнула она. – Последний ушёл два года назад. – отозвался кто-то. – Шикарно, садись за первую парту, второго ряда. Соседку лучше не беси, она может и врезать. – Я подумаю над этим предложением. – когда все услышали мой ответ, на меня посмотрели как на психически больную, на что я лишь хмыкнула. Я быстро села, всё достала и начала слушать физичку. После того как мы записали тему, ровно через две секунды, в кабинет влетела девушка, чуть выше меня ростом. В чёрной рубашке, чёрных джинсах и бирюзовых кедах. На нижней губе и на брови у неё был пирсинг. Выглядит неплохо. Кстати кому возможно интересно, по ориентации я Би*, поэтому имею полное право рассмотреть формы этой девчушки, на самом деле она даже ничего. Ну я заранее поняла, что это моя соседка по парте. Это подтвердилось когда она села со мной, только на второй вариант. – Извините мисс Дримурр, я проспала немного. – Ничего страшного, Найтмер. Я рада, что ты хотя бы пришла. Твоя новая соседка по парте, её имя Киллер. Обещаю, через пару дней она тебе все уши прожужжит. Удачи, Эмоушен! – и Чара победно улыбнулась. Словно всю жизнь этого ждала. Первый урок прошёл вполне адекватно, а с Найтмер мы сидели, а-ля я-тебя-не-трогаю-и-ты-меня-не-трогай. Поле урока, скинув всё в портфель, я поспешила удалиться. Только я прошла пару метров от двери, как меня свалили и заодно ещё и повисли на мне. И только я приготовилась к своему трёхэтажному, я увидела КТО это был. – Килли! – закричала обладательница музыкального голоса, то есть Даст, а позади стоял Колор. Это были мои лучшие друзья. Последнее время только переписывались, а тут я им не сказала, что перевожусь, просто забыла рассказать. Память как у золотой рыбки (привет Инк!). – Привет, братаны! – я развернулась и обняла Дасти. – Как я по вам скучала. – А мы-то по тебе как! – подхватил Колор. – Ты, блин, говняшка, ничего нам не сказала! – Это был сюрприз, я всё равно не знала, что буду с вами в одном классе. – Я прощаю. – обмолвилась Пыльная, разобнимая меня. Последующие уроки прошли очень быстро. Как оказалось, Колор староста, а у Даст в наличии ключи от всех кабинетов, залов, подсобки и крыши. Это интересно. Вот кончилась информатика, последней была физ-ра, и мы поторопились в раздевалку, на половине пути, я решила походить задом вперёд и в итоге где-то через минуту я в кого-то врезалась от неожиданности, мы (естественно) упали. Я было хотела уже извиниться или послать, но когда разомкнула глаза, почувствовала жжение на правой руке, где была моя метка соулмейтов. Подняв руку обнаружилось, моя метка светится ярко-красным, а на мизинце была красная нить. После я взглянула на моего соула. Это была та самая Найтмер! Сказать, что та была в ахуе, это ничего не сказать. Мы встретились взглядами. – Опа! Ёбушки-воробушки, у нашего Босса объявился соулмейт. – на нас посмотрели все рядом стоящие люди. Мне стало неловко. Я поднялась и протянула ей руку. Она конечно не приняла, из принципа. И тут меня схватили за плечо. – Нарываешься... – сказал хриплый голос. У меня сработали рефлексы, в моих полностью чёрных глазах, появился белый зрачок. И я нагнула его, заломав руку за спину. В ахуе были Найт, Колор и Даст. Всё, что я смогла сказать это: "Упс!" Дальше отскочила от парня. Кстати это был тот самый ублюдок, который толкнул меня на лестнице. Дальше я дёрнула за рукав своих друзей и поспешила удалиться. Я не видела, что произошло дальше. Физкультура прошла в лёгком напряжении. После него, поспешила улетучиться к воротам школы. Мне нужно дождаться братика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.