ID работы: 8004930

Я всегда любила дождь

Фемслэш
NC-17
В процессе
166
автор
Пучина ада соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 91 Отзывы 49 В сборник Скачать

Как я провожу будни

Настройки текста
Минута... Пять минут... Десять минут... Где он твою налево, у нас далеко не лето. Сейчас грёбаный октябрь!!!* И мне холодно. Внезапно у меня в кармане прошла вибрация. Я достала телефон. {Космическая задница} Киллер, я в гости к Инк. Можешь меня не ждать.♥

{Моё величество}

А раньше нельзя было написать? Я вообще-то тебя тут жду, мёрзну, ты бы ещё через час написал! Ладно тогда жду тебя дома. -.- ♥

{Космическая задница} Сорри систр ._." Я неспециально. Спасибо. ♦-♦

{Моё величество}

Давай, Хорошо провести время •3•

Я заблокировала телефон. Делать нечего. Надо переться домой, делать уроки и смотреть... что-нибудь Я мирно шла домой. Пока не дошла. Мне нужно сделать много чего и узнать расписание на завтра. И поесть, это самое главное (KXN: это смысл моей жизни) . На пороге меня встретила наша кошка, Ханна**. Она радостно мяукала. – Я тоже рада тебя видеть! Сняла кофту и погладила её, мне в ответ помурлыкали. Так мило! Дальше я переоделась в пижаму и отписалась Даст по поводу уроков. А пока сделаю всё, что я знаю. Делать не очень много, потерпеть можно.

♣ Спустя полчаса ♣

Алилуя! Я сделала это! Так глянем, что там завтра? {Фиолетовый Шизик} Приноси тоже самое, что и сегодня, только вместо истории, общество. И захвати альбом и какую-нибудь тетрадь, у нас Искусство, хрен его знает, что скажет делать XD

Моё величество

Пасяб, братан!♥ Лов ю =3=

А по обществу, что-нибудь задали?

{Фиолетовый Шизик} Не-а, у нас это первый урок общества в этом году, тебе повезло Х) Фууух. Пронесло. Теперь можно пострадать фигнёй, то есть, нажраться мороженки и посмотреть "Юрий на льду", который я не досмотрела. Примерно в шесть, родители были дома. А на улице где-то с пяти, лил дождь. Мама вытолкнула меня за дверь идти за братом, мол "у него зонтика нет". Как будто я зонтом пользуюсь. Напяливая свои серые кроссовки и ,конечно же, не забыв свой голубой дождевик, я вышла за дверь. Лило как из ведра. Через минут десять, из меня можно было выжимать ведро, а может и два воды. Весело... Иногда задаюсь вопросом, а почему дождь? Свежий ветер, влажный воздух и самое главное, безлюдно. Можно просто погулять, идти без направления, в никуда. Никого не будет рядом. Это настраивает на размышления. Зачем нужен Соулмейт? Зачем судьба даёт нам человека? На этот вопрос нет ответа. Всё решают за нас. Нам не предоставляют выбор. Так как мне не сказали дороги, я не заметно для себя свернула в парк. Вкусный запах осенних листьев в перемешку с дождём. Мой любимый аромат. На асфальте уже появляются лужи, а мокрые деревья уже не спасут от начавшегося ливня. На скамейках нет привычных парочек что вечно сидят и воркуют здесь. Нет ларьков со сладостями. И уже давно не щебечут птицы. Сразу видно Осень. Моё любимое время года, мной так обожаемый запах.Я всегда любила дождь. . Почему дождь не мой соулмейт? ♪Звонок♪ Хм... Пожалуй, отвечу. ~Моё величество~ –Алло?

Космическая задница

–Килл, забери меня отсюда, я домой хочу! И зонтик возьми-и!

~Моё величество~ –Окей, куда мне идти? Мне отправили адрес по СМС. Это не так уж и далеко... Пожалуйста, пять минут и я на месте. Постучавшись в дверь, я смиренно встала перед ней, в ожидании. Не прошло и минуты, как мне открыли. Братец уже стоял в прихожей. Попрощавшись с кем-то, он вышел из дома и закрыл дверь. Домой шли молча. После того, как мы пришли, я сходила в душ и завалилась на кровать. Привет, царство Морфея (KXN: Т9 заменил на царство Мёртвых :/). ~Утро~ Хех. Сегодня я завела будильник на шесть утра. Для сладкой мести. Бесшумно выйдя из комнаты, я быстрым шагом полетела в ванну за тазиком. Оказавшись в ванне, со скоростью Флеша поставила тазик и включила воду. Мне осталось сбегать на кухню. Так как хобби моей мамы-готовка, пищевых красителей у нас в достатке. Мне нужен красный. Порывшись в шкафах, обыскав все полочки, побывав в самых труднодоступных местах я все же нашла необходимое. Дальше я со всех ног рванула к ванной, выключила воду, вылила краситель и с не подъемным грузом на руках пошла наверх. Ну вот, дверь открыта, а тазик в руках. Раз... Два... Три!!!!! – Доброе, мать твою, утро! – Азгорову бабушку! Киллер! – и тут взгляд Оутера пал на кровать – Тоби пызда! Ты нарвался хлопче! – Вот дерьмо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.