ID работы: 8004930

Я всегда любила дождь

Фемслэш
NC-17
В процессе
166
автор
Пучина ада соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 91 Отзывы 49 В сборник Скачать

Снова в школу

Настройки текста
– ЕРЖАН, ВСТАВАЙ, НА РАБОТУ ПОРА! – МНЕ ПОХ, СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ! – ПРИДУРОК МАЛОЛЕТНИЙ, СЕЙЧАС ПОНЕДЕЛЬНИК!!! – МНЕ ПОФИГ! – А МНЕ НЕТ, МАМКА РУГАТЬ БУДЕТ, ПОЭТОМУ, ЕРЖАН, ВСТАВАЙ И ИДИ РАБОТАЙ В ПОТЕ ЛИЦА! ИНАЧЕ ПОЙДЁШЬ В ШКОЛУ В ПИЖАМЕ! – ДА ВСЕ, ВСТАЮ, ВСТАЮ. – максимально громко и лениво протянул пылесборник. – То-то же, возьмёшь в моём шкафу любой свитер и иди на кухню. Твой портфель у меня, твой отец вчера его завёз. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Не успела налить себе чашку чая, моя пидружка уже сидела за столом. В итоге мы поели, попили, собрались и пошли. Ну и конечно, моё величество одело новую кофту. Мы уже собирались выходить как из кухни показалась макушка моего брата. Ну и пошли, естественно, уже втроём. – Слушай, Даст, у вас бывает что-нибудь интересное в школе, кроме той драки, в которой я побывала? – Ну, дежурство нашего класса, особенно дежурство в столовке - там вообще живого места не остаётся. Ещё можно сказать о постоянных срачах со звёздными пиздюками. О, и самое весёлое, когда Реджи прикалывается над учителем ОБЖ. – Учителем ОБЖ? Это который Селлрус? – Угумь, он её старший брат. – Старший брат? – заговорил вдруг Оутер. – Вот этого я точно не ожидал... – Да-а. У нас первым как раз ОБЖ, Килл, глянет и тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажет. Да, Ки? – Ага. В остальном до школы мы дошли без происшествий, ну кроме того момента, когда я врезалась в столб.... Ну это так, мелочи. Мы с Пылькой направились во второй блок на втором этаже, а Оути направился в третий блок на третьем этаже. Даст заметила похоже что-то интересное и побежала вперед. Я хотела присоединиться к ней, но встретила Колора, который тоже куда-то бежал, но завидев меня, решил остановиться. (KXN: мой соавтор настолько придирчивый, что ему не понравилось, то что Даст не поздоровалась с Колором) (П_А: ябида) – У-у-у. Приветик, Килл. Я смотрю ты уже кофту себе прикупила. – Привет. Да, мне можно всё. Почему бы и нет. А ты куда так торопишься? – Да так, от Чары иду. Она сказала документы занести к директору. Ладно, я побегу. – Не сбей кого-нибудь. Ну и когда Колор соизволил скрыться, я наконец-то смогла развернуться к классу. Так, если я не достану Найт сейчас, считай день провален. Мы, а именно я, пошли капать на мозги. – Привет, На-а-айт. Как твои дела? Что делаешь? – я медленно повернулась в направлении взгляда своей невольной собеседницы и заприметила очаг возгорания. – А чего это они? – У Даст просто шило в одном месте. Ей прям неймётся, как и Хорьку. А звёздам дай повод, они горы свернут. В общем ничего нового. – А ты типа не собираешься их разнимать? – А мне это надо? Я же в этом не участвую. Главное чтоб не подрались. Я не хочу опять к директору из-за этих долбаёбов. – Найт повернула ко мне голову, оставив пофигистический взгляд. – Почему вы просто не избавитесь от них? Ну как бы. Тогда меня этот бешеный хомяк чуть не убил, хотя сейчас я даже уже не помню за что. В разговор вмешался подошедший к нам Кросс: – Ну... Один раз уже произошла между ними драка. В пределах школы конечно же. Ну и подрались они знатно, кстати. Всех семерых в итоге вызвали к директору и отчитали. – Насколько сильно? – прервала я, собирающуюся что-то сказать, Найт. – Их чуть не исключили из школы. – Заткнись. – прошипела Найтмер. – Но дело даже не в этом, они все потом такие побитые ходили. У кого-то... – после этих слов послышался удар. Надеюсь, стена не пострадала. Хех. Я гаденько улыбнулась. С моим соулом надо считаться, ей явно не нравится, когда ее игнорируют. Внезапно мне прилетело в голову что-то тяжелое. Я вскрикнула от боли и неожиданности. Этим чем-то оказался кулак Найтмер. - Ну за что? - спросила я немного плаксиво. - Ибо нефиг. Действительно. Лучший аргумент.* – Логичн... Чего? Вы же видите тоже самое, что и я? – я указала на раскрасневшуюся Даст и офигевающих звезданутых. Найтмер тоже глянула в их сторону. – Пф. Судя по всему, Хорря опять что-то сморозил. Такое редко происходит, но бывает. – спокойно ответил Кросс, уже успев вернуть себе флигматичный вид. ×Звонок× Даст хотела уже было ебнуть Хоррора, но на горизонте выплыл Селлрус. Я сразу глянула в сторону Реджи. Её лицо выражало злость всей вселенной. Я не преувеличиваю. Как я понимаю, Ночька тоже это почувствовала, как и Селл. Думаю, что сейчас произойдёт какой-нибудь пиздец. Мы зашли в класс и спокойно расселись по местам. Кто-то фактически сразу вырубился, кто-то сел делать домашнее задание. А кто-то, как и я ждал происшествий. Нас не заставили долго ждать. В те пару секунд, за которые учитель успел подняться и попробовать пойти он гребанулся на пол, попадая в крышку с краской. Как я понимаю, у этой девчонки всё просто идеально рассчитано. Удивляюсь её умениям. Она, серьёзно, рассчитала его рост, чтобы он упал в краску точно подбородоком, ну и конечно не забудем про клей под столом.(П_А: Опять эльфийский.)(KXN: это не эльфийский.) Как раз в этот момент в двери показался Колор. Каждая частичка моих одноклассников пыталась не заржать. А я лишь с сожалением глядела на Селлруса. И на его изгвазданную в краске рубашку. Позади был слышен злобный хохот Винишко-тян - такое сложилось ощущение, что она планету захватила, - на что Селлрус встал и прошёл в дверь с левой стороны от доски, предварительно разувшись. Весь класс откровенно засмеялся. А мне было обидно. Что довольно странно для меня. В общем-то, после этого урок продолжился без учителя. Только к концу урока он вышел уже в другой рубашке и в других ботинках и попросил Реджи остаться после урока. Дальше прозвенел звонок, и мы вышли из класса. Я сразу прибилась к компашке Плохих Геев, что вызвало странные взгляды и возгласы. Ну, а что? Привыкайте, я тоже могу пиздюлей отвесить... Хоть сейчас в основном только и получаю их... Когда мы дошли до кабинета, Найтмер резко развернулась и посмотрела на нас. – Слушайте сюда, спиногрызы. Я хочу взять Кросса к нам в команду. Точнее переманить. Вы как смотрите на мой план?(KXN: пока соав не увидел, я спойлерю, что это самое худшее её решение :'D) (П_А: -_-)(KXN: чьорт, меня разсекретили) – Я только за! Больше парней в команде. – откликнулся Хоррёк. – Я, лично, не против. Он мне нравится. – задумчиво отозвалась я. – Мне всё равно. – ответила Пыльная. – Я, в принципе, не против. – сказал, из неоткуда появившийся, Эррор. – Вот и славненько. Мне конечно было пофиг, я уже всё решила. Да и ваше мнение ни на что не повлияло бы. Это так для галочки. – пояснила Найти. Хм. Интересно. Тогда зачем нам вообще это говорить. Я почему-то сомневаюсь, что она спрашивала кого-нибудь, когда брала меня в группу. Иногда совсем её не понимаю. ×Звонок× Класс входит в кабинет и рассаживается по местам. Кто-то молится, кто-то пытается по-быстрому выучить то, что надо было учить до этого, кто-то делает шпаргалки, кто-то тихо мирно повторяет материал, а кому-то просто пофиг. И вот заходит вполне себе спокойная Чара. – Итак, класс. К вашей радости самостоятельная отменяется, в связи с некоторыми изменениями. Но к вашему сожалению, у нас лабораторная работа. Поэтому, Колор, раздай пожалуйста тетради. Они у меня на столе, а я пока отойду. Если что, лабораторная на странице 314. Записываем всё как обычно: тема, цели, приборы, ход работы. Я в соседнем кабинете. Если услышу хоть писк, два в журнале. – и после Дримурр покинула нас. Весь класс сидел в полной тишине, прямо до возвращения Чарусика. После она объяснила, что от нас требуется и рассказала, как это должно примерно выглядеть в итоге. Мы начали лабораторную. ~Спустя пол урока~ – Ки, а что у тебя получилось в итоге? – спросила Найтмер, не отрываясь от тетради. Как она меня назвала?* (П_А: Вау. Так Найт у нас не страдает завышенным ЧСВ) – 73, а что? – А у меня 58... – Может ты что-то напутала? – я заглянула к ней в тетрадь. – Ага, ты в третьем действии перепутала последовательность. – Да? Дай посмотрю. – Найт на пару секунд задумалась. – Блин. Спасибо. – Э-э. Не за что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.