ID работы: 8004964

Прекрасная улыбка , моей проблемы .

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В итоге я проснулся дома , в холодном поту . Мама сказала что я пришел уставший и сразу лег спать. Из головы не выходит тот парень , его лицо без плоти и то как он держал меня ... чувство будто я все еще там . Может я особенный ? Раз меня не убили ? А может это был просто сон... Да скорее всего сон, какой уж там особенный . Я простой неудачник . У меня один друг и тот появляется из неоткуда на пару дней, и так же исчезает. В этом весь Тревис. Из раздумий меня вывел мяч , что влетел мне по макушке. Тревис от вида этой картины повалился на пол со смеху. Не успел я толком прийти в себя как к нам подбежал парень ....чуть выше меня , лицо немного детское , прекрасные черные как уголь волосы , явно не послушные и немного вьющиеся. И глаза будто черные но большие и будто смотревшие в душу. На его лице была приятная ухмылка во все зубы , от которой невозможно было отвести взгляд , но в то же время она раздрожала ... будто смеялась надо мной. - подашь мяч ? Произнес тот немного хрипящим грубым голосом с некой игривостью, голос был до жути знакомый . Ещё минуты три я стоял как вкопаный и просто пожирал его глазами. Наверное это был самый прекрасный парень что я видел , вертелось в голове. Наверное Я бы так и стоял , если бы он сам не подошел и не взял мач , чуть приобняв меня за талию одной рукой, он приятнул меня в плотную к себе и нежно прошептал . - Спасибо за вчера. Только в этот момент я осознал что в этом парне меня зацепило , и почему его голос казался столь знакомым . Тревис выглядел не менее ошарашенным чем я . Затем парень просто ушел помохав нам ручкой. Всю дорогу до дома Тревис меня поткалывал, а я не мог выкинуть из головы того парня и Калиба . Я не мог быть уверен , но что то мне говорило что я в полной заднице. Когда я пришел домой , родителей не было дома . Зайдя в комнату я не стал закрывать дверь вообще , ведь в доме никого нет , так что я чувствовал некую свободу. Не успел я снять футболку как меня кто-то обнял со спины . По телу шел холодок от чужого дыхания на моей шее. Только я попытался оттолкнуть неизвестного , как меня заломали на кровать. - боже ты такой милашка когда боишься ~ Прошептал мне на ухо все тот же голос . Я был испуган и смущен , и немного рад тем что мой догадки были верны. -К-Калиб? Немного дражавшим голосом прошептал я. Парень легким движением развернул меня лицом к себе , закинув мой ноги к себе на плечи и пристроившись между ними. Я не мог думать и не мог сопротивляться, разум будто затуманин . Все что я мог это смотреть на него и с ужасом представлять что сейчас будет . Парень с ухмылкой снял майку и швырнул ее на пол. - ты напуган? Весь дрожишь. Даже ничего не скажешь? Он продолжал задавать вопросы с усмешкой. Мой руки он держал одной рукой и вдавливал в матрас над моей головой , хоть я и не сопротивлялся. Стоило ему прильнуть к моей шей и немного лизнуть ее , как мы оба услышали громкий "КХМ КХМ" со стороны двери . Облокотившись на дверной косяк с ухмылкой во все лицо стояла моя мать. - я не буду мешать , но могли бы дверь закрыть. Мальчики~~ Последнее слово она пропела. - ну в следующий раз закроем . Не отвлекаясь от меня ответил ей брюнет. До меня дошло что спасать меня явно никто не собирается, и то что это не сон до меня тоже дошло только сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.