ID работы: 8005098

Аромат черники

Слэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— А вот и вы. — Сиф подошла ближе. — Отправляемся. Хеймдалль, открой нам мост. Он молча качнул головой и вставив клинок повернул его, заставляя конструкцию выстроить мост в иной мир. — Ну побежали. — Фандрал достал свой меч. Все последовали за ним. Тор и Локи вышли последними, осматривая окрестности вокруг. — Ванахейм. Он сильно изменился с моего прошлого визита. — Промолвил и вышел вперёд Локи. — Ты был здесь не менее двух веков назад. — Хмыкнул Тор, но тут же замолчал, услышав шум неподалеку. Все бросили взгляд вперёд. Армии Ванов и Асгардцев бились с огромными, каменным и обросшими некими растениями великанами. — Это ещё кто такие? — Нахмурился Тор. — Тебе есть разница кого бить? — Вольштагг поднял молот и подался вперёд. — Пора в бой! Фандрал и Сиф побежали за ним. — Идём, Локи. — Тор обернулся, но младшего брата не было позади. — Локи? Он посмотрел вперёд и удивился увидев Локи далеко впереди всех. «Когда он успел?» — Подумал он, но откинув размышления стал стремительно вращать свой молот, затем отпуская его и несясь вслед за ним прямиком в центр битвы. Фандрал замахнулся мечом, и быстро отрубил длинную конечность великана. — Легко. — Крикнул он, как тут же был сбит с ног, вновь отросшей рукой. — Ха! Как он тебя. — Вольштагг залился смехом и уклонившись от одного, быстро запрыгнул на другого врага, тут же разбивая его голову своим молотом. Но не успел он приземлиться на землю, как голова вновь отросла, злостно смотря на противника. — Сколько не руби все одно. — Отпрыгнув в сторону от тяжёлой ноги монстра, прокричал Фандрал. — Это големы! — Крикнула Сиф, откуда-то сзади, попутно отбиваясь от великана.   — Ты знаешь, как их убить? — Тор остановился от бесполезного раскидывания врагов и посмотрел на девушку. — Да. — Она остановилась. — Нужно выбить сердце, тогда они станут просто пустыми куклами. Аай! — Высокий голем полоснул её по боку. — Сиф, ты как? — Вольштагг подбежал к ней. — Порядок. — Она прикрыла рукой разрез. Монстр силен, раз мог разрубить асгардскую броню так легко. Но рана была не глубокая. Повезло. — Чего стоим? Вы знаете как их убить, так бейте! — Крикнула она кидаясь в сторону одного из врагов. — Вот это по мне. — Ухмыльнулся Тор,  вбегая в кучу големов. — Сердце значит. — Он замахнулся и кинул молот, тот пролетел насквозь монстра, вышибая подобие сердца наружу, голем застыл. Молот вернулся. Армии и друзья воодушевились, увидев победу над монстром и с новой силой бросились на врага. Прошло около 15 минут. После раскрытия их слабых мест, бой пошёл без особых потерь и значительно быстрее. Конечно огромные размеры и вновь отрастающие конечности были огромным преимуществом, но медлительность и слабое место, что шли в комплекте, значительно облегчали задачу. Тор знатно так разгорячившись, убив пару десятков големов, наконец заметил, что чего-то не хватает. Он оглянулся: «А где Локи?» Он посмотрел вперёд. Сиф спина к спине билась с Вольштаггом. Затем глянул направо, там резво скакал от врага к врагу Фандрал. Тор растерялся не увидев брата. — Локи! — Крикнул он необычайно громко. Друзья замерли обернувшись на громовержца в немом вопросе. Ответа не последовало. — Где он?! — Он подбежал к Фандралу. — Последний раз я видел его мельком там. —  Он указал в нужную сторону и Одинсон тут же кинулся туда. Обойдя стену из врагов и оглядевшись, он наконец смог обнаружить младшего. Он бился поодаль от всех. Один. Умело и быстро, с помощью небольших клинков, вырезая сердца из тел големов. Но странно то, что он не мог услышать отсюда Сиф, значит знал о их слабости. Ну конечно, он же много всего знает о других мирах, как никах он хотел их покорить. Тор приземлился, попутно разбивая двух великанов и вновь кинул взгляд на брата. — Локи, почему ты бьёшься один? Он сначало не отреагировал, будто не слышал, затем обернулся и посмотрел на Тора. — Брат? — Это опасно. Надо быть вместе. — Не беспокойся за меня. Ты же знаешь мне одному проще.. — Не успел договорить он, как один недобитый голем запустил в него острую пику, которая стремительно прошла его сквозь грудь. — Локи, нет! — Тор подбежал к брату. — Нет не смей! — Тор.. — Сиф, что с остальными прибежала сюда, тихо окликнула его из-за спины. — Ему нужно помочь! — Тор попытался подобрать тело. — Тор послушай. — Подключился Фандрал. Тор проигнорировал подняв тело Локи на руки и развернувшись к друзьям. — Я отнесу его обратно. — Не стоит. — Сиф потёрла рукой руку. — Что? Почему? — Тор был обескуражен равнодушием друзей. Конечно, Локи успел сильно насолить им всем и сам Тор до конца не простил его, но это ведь не повод его бросать. — Брат? — Знакомый бархатный голос послышался из-за спины. Тор обернулся и встретился взглядом с удивлённым Локи. — Л..Локи? — Тор посмотрел на Локи, затем на тело в его руках. « Неужели » — Стоило ему подумать, как Локи щёлкнул пальцем и тело исчезло прямиком из рук. — Неужто сам Тор повелся? Это первый раз! — Рассмеялся Вольштагг, но Сиф тут же остановила его ударом локтя в живот. Тор сжал кулаки, не находя что сказать и не понимая злится ли на уловку Локи или на себя, что повелся на неё. — Сейчас не время обижаться, брат. — Локи подошёл ближе кладя руку на плечо Тора. — Мы в бою, не забывай об этом. Он оторвал руку и в ней тут же появился клинок. — Продолжим? — Локи поправил шлем идя вперёд. — Продолжим. — Фандрал дружески похлопал по спине Тора и с остальными подался вперёд. Тор остался один обдумывая произошедшее, злость не стихла и выместить её на каменных болванчиках показалась хорошей идеей. Одинсон схватил Мьёльнир и заряженный злостью бросился добивать оставшихся врагов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.