ID работы: 8005098

Аромат черники

Слэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— По-моему их меньше не становится. — Фандрал высек сердце из того, что был ближе и остановился. — Ты прав. — Сиф и Вольштагг подбежали к нему. — У таких всегда есть главный. — Не отрываясь от боя сказал Локи. — Наверняка и у этих есть. — Главный? Самый большой и сильный что ли? — Тор подошёл к Локи. — По-моему тут такого нет. Стоило ему сказать это, как откуда-то сбоку, где сейчас бились армии ванов и асгардцев, раздался чудовищный вой. Армии расступились, готовясь принимать нового врага. Из-под земли, разрывая поверхность на клочья вырвался монстр. Огромный, только издали похожий на свои слабые версии. Стоило ему полность стать ногами на землю и выпрямить тело, как все смогли созерцать пятнадцатиметровое чудовище. — Громадина. — Фандрал закинул голову, чтобы рассмотреть голову врага. — Ему тоже нужно вырезать сердце? — Тор обернулся и посмотрел на Сиф. — Думаю да, хоть я и не знала, что есть такие огромные големы. — Тогда навалимся все разом. — Тор махнул рукой и побежал, остальные бросились в след за ним. — Держите его, я выбью его чёрствое сердце. Сиф, Вольштагг и Фандрал промолчали, готовясь исполнить свою роль. Локи поднял бровь, оценивая ситуацию. Фандрал и Сиф бросились к рукам монстра, Вольштагг же направился к голове. Нужно было любым способом обезоружить его. Тор следил глазами за друзьями и поджидал момент. Стоило им запрыгнуть на великана, как он тут же стал раскручивать свой молот. — Стой, Тор! — Позади послышался голос Локи. — Не сейчас. — Он метнул молот и тот полетел прямиком в монстра. И он отскочил? Молот упал на землю, затем возвращаясь обратно в руку Тора. Все были поражены, но Вольштагг не стал медлить и подняв свой молот со всей силы ударил по огромной голове монстра, в надежде размозжить её или оставить хотя бы огромный скол. Удар. Множество каменной пыли и стружки поднялось в воздух, но стоило ей осесть как все увидели, лишь маленькую трещинку. — Он непробиваемый! — Только и успел крикнуть он, как великан схватил его рукой, на которой сидел Фандрал и кинул обоих очень далеко. — Сиф, спускайся! — Крикнул Тор и та послушно спрыгнула, но монстр словил ее на лету, зажав в своей ладони. — Черт! Я не могу пошевелится. — Прохрипела Сиф, пока монстр всё сильнее сжимал ладонь. Тор поднял молот. — Это не поможет, брат. — Локи вышел вперёд и в его руках появилось несколько маленьких кинжалов. Он прицелился и поочередно метнул все в импровизированные сухожилия монстра. И это сработало, всего на пару мгновений монстр разжал хватку и Сиф спрыгнула с его руки. — Спасибо. — Сиф отвела взгляд. — Не думала, что когда-нибудь скажу тебе это. Локи лишь усмехнулся в ответ и поднял глаза на монстра. Молча оглядел его взглядом и подошёл к Тору, прошептав на ухо: — Их тело становится намного мягче, когда они едят что-то. Мы можем воспользоваться этим. — Им нужно есть? — Нет, у них нет голода, лишь жажда сделать себя больше, но насыщать её только камнями и землёй они не могут, так, что думаю он будет рад чему-то органическому. — На что ты намекаешь? Локи зашёл за спину брата, а через мгновение вышел, направляясь прямиком к монстру. — Не упусти момент, брат. Тор растерянно посмотрел на Локи, но всё поняв, на его лицо появилась ухмылка. — Понял. Локи подошёл впритык к монстру и достал клинки. Великан опустил на него взгляд и замер. — Ну, что я не достаточно вкусный? — Сказал он и стал хаотично метать ножи в монстра. Голем взвыл и схватил рукой Локи. — Что происходит? — Крикнул Фандрал и Вольштагг, которые только сейчас вернулись после броска. — Смотрите сами. Голем поднял руку с Локи подтягивая её ко рту. — Ну же не медли! — Крикнул Локи и Тор тут же метнул молот. С трудом, но он смог пройти насквозь, оставляя огромную дыру в груди. Он замер. Замерли и остальные големы на поле. — Локи, ты в порядке? — Сиф посмотрела на него. — Я? — Холодная рука легла на её плечо, она обернулась. — Я в порядке. Копия Локи исчезла из руки великана, а настоящий, что все это время скрывался, сейчас улыбчиво стоял здесь. — Хорошо, что все целы. — Фандрал почесал затылок. — Нужно помочь армиям и переправить нас и асов обратно. — Присоединился к диалогу Вольштагг. — Ты прав, идёмте. — Тор посмотрел туда, где ещё пару минут назад бились воины, на поверженного монстра, на брата. Герои подались вперёд. Локи, как и всегда медленно шёл последним. — Локи. — Тор замедлил шаг и подошёл к брату, тот поднял взгляд на него. — Без тебя бы ничего не вышло, я рад, что ты пошёл с нами. Он осторожно положил руку на его плечо, боясь, что младший тут же сбросит её. — Я тоже рад, брат. — Он накрыл его ладонь своей и подержал так пару секунд, затем отпустив и они оба направились за остальными..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.