ID работы: 8005098

Аромат черники

Слэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Словно услышав его вопрос, тишина резко исчезла. Послышался знакомый женский голос из мастерской Локи, и не заставив себя ждать оттуда показалась Сиф. Её вид мягко говоря ошарашил Тора. Она предстала перед ним в коротком бежевом платье из тонкой кожи, которое она носила под доспехами. Волосы её были растрёпаны и распущены, лицо было полностью алым, а со лба стекали маленькие капельки пота. Она быстро выскочила из мастерской и заметив Тора тут же замерла в оцепенении. Они смотрели друг на друга около минуты. Пока их общий ступор не прервал ещё один голос. — Сиф? — Тихий голос раздался из мастерской, но не получив ответ, из комнатки показался сам Локи. Теперь в оцепенении были трое. Локи, первый вышедший из недоумения, прошёл вперёд Сиф и посмотрел на Тора. — Брат? Тор переместил взгляд с девушки на брата. — Что вы…? — Сухо спросил он подходя чуть ближе к Локи. Локи посмотрел на перепуганную Сиф, затем на брата. — Это не важно, брат. — Спокойно ответил он и улыбнулся в своей манере. — Не важно?! — Тор повысил голос и схватил брата за предплечье. — Тор, ты чего? Успокойся, это я его попросила. — Взмолила Сиф. Лучше бы промолчала, Тор ещё сильнее разгорячился сжимая руку брата. — Тебе не кажется, дорогой брат, что врываться в чужую комнату и что-то предъявлять тут, не очень то вежливо. « Вежливо?!» — Совсем сорвался Тор. Возможно толчком для его ярости был тот, необычайно крепкий алкоголь, а может это всё просто давно накипевшее в нём вырвалось наружу. Он сильнее сжал руку Локи и потащил за собой прочь из комнаты. Сиф осталась одна и в недоумении от происходящего. — Что с тобой не так? — Крикнул Локи и Тор удивленный повышенному впервые за долгое время голосу брата, на мгновение разжал ладонь. Локи вырвался, но не успев пробежать и пары метров, был прикован рукой Тора к стене. Теперь шанса для побега не было вовсе: сзади стена, спереди Тор, что казался более непробиваемым. — Ты что пьян? — Спросил Локи, почувствовав горький запах алкоголя. — Я не пьян. — Строго ответил он, прижимая брата сильнее к стене. — Что ты такое вытворял с Сиф? Мм? — Недовольно спросил он, слегка наклонив голову на бок. — Что? Я просто помогал ей. — Локи упёрся руками в грудь Тора, но любые толчки были словно попытки сдвинуть гору. — Не ври мне! — Крикнул Тор, чем сильно разозлил брата. — Да с чего бы?! — Теперь так же громко, как и брат, стал кричать Локи. Оба стояли посреди длинного коридора, абсолютно не боясь, что кто-то увидит или услышит их. — Ты всегда мне лжёшь, всегда что-то скрываешь от меня! — Тор провел пальцами по одной из прядок у его лица и Локи на мгновение зажмурился, словно ожидая, что он дёрнет за нее. — Я не.. — Ложь! — Перебил его Тор и тут же накрыл его губы своими. « Молчи, молчи, прекрати мне лгать!   Жадно и сильно он стал кусать губы брата, заставляя мычать от неприятных ощущений и заставив наконец открыть рот. По-хозяйски завладев им, он быстро метался, щекотал десны, заплетал язык Локи, заставляя невольно поддаваться поцелую. Локи стал задыхаться, воздуха не хватало, а горячее, тяжёлое тело брата, что нависало над ним, лишь усугубляло положение. Горький вкус алкоголя наполнил рот и стал обжигать его, заставляя кислород исчезать ещё быстрее. Внезапно, вторая рука, что до этого покоилась на талии брата, медленно сползла вниз. Тор оторвался от губ и прильнул к шее брата, впиваясь в неё, оставляя багровые следы. — Прекрати.. — Тяжело, пытаясь восстановить дыхание произнес Локи, повторив попытку вырваться из рук Тора. Но Тор не слушал, лишь продолжал всё сильнее расцеловывать его шею, пока вторая рука исследовала стройное тело. — Я сказал хватит! — Крикнул Локи со всей громкостью, что сейчас мог и дёрнув резко рукой, прошёлся по ладони брата. — Грх. — Буквально прорычал от внезапной боли Тор и посмотрел на свою руку, на которой образовался небольшой порез, затем на брата, что весь раскрасневшийся, тяжело дышал, прижимая к груди руку в которой покоился маленький, но очень острый кинжал. С его руки он перевел взгляд на его лицо, как внезапно встретился с двумя полными злобы и ненависти глазами. Всего миг и Локи сорвавшись с места, пригвоздил Тора к противоположной стене, приставив кинжал к горлу. — По твоему это смешно?! — Взорвался он. — Я подозревал, что всё не будет как раньше, но кто ж знал, что ты пожелаешь смешивать меня с грязью! — Он схватил его за ворот рубахи и потянув на себя, тут же толкнул обратно, ударяя о стену с такой силой, что позолоченная штукатурка, сначала потрескалась, а затем и вовсе посыпалась блестящей крошкой. Тор растерянно посмотрел на него, пытаясь подбирать слова и только когда он нашёл, как ему казалось нужные, Локи опередил его: — Заткнись! Не хочу слышать и слова. И больше не смей приближаться ко мне, животное! — Он убрал руку, при этом слегка проведя кинжалом по шее, желая оставить след и развернувшись поспешно ушёл. Тор стоял один, оперевшись о стену. В отрезвевшую голову стало приходить осознание произошедшего и он схватившись за голову, осел на пол. — Какой же я дурак.. — Прошипел он и закрыл лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.