Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 925 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бали

Настройки текста
— Слушай Вадим, а как я пойду на пляж? Солнце же, меня все узнают! — спросил Глеб, разбирая вещи в своей отдельной спальне прекрасного уютного бунгало, которое снял брат для них двоих. — Как пойду я на быструю речку, Сяду я да на крут бережок, Посмотрю на родную сторонку, На зеленый приветный лужок* — нараспев прочитал старший, стоя в дверях и глядя на то, как его брат закидывает одежду в шкаф. — Это из твоего нового альбома, да? Я даже знаю его название: «Простая русская баба!» — усмехнулся Глеб. — Не язви! Баба у нас не я! А ты не прост, нет! Глеб не прост, совсем не прост — Нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз, Нельзя в нём скрыться от зимних вьюг И от разлук, от горьких разлук**…бля, че-то дядя Вадя перегрелся, кажется! — схватился музыкант за свой и без того горячий лоб, подогретый раскаленным до красна солнцем Бали. — Купаться пошли, а то я сейчас взорвусь! — мужчина развернулся и направился в свою спальню. — А как я?..- крикнул Глеб стихоплету вдогонку. — На водопад пойдем! Не ссы в трусы, там нет никого! — закричал из соседний комнаты Вадим. — Вадик, а как ты в волка превращаешься? По-своему желанию или это само происходит? — Глеб шел рядом с братом по песчаной дорожке между высокой травой и пальмами в сторону шума падающей воды. — Ну смотри, по большей части я это контролирую, но бывают ситуации, когда от сильных эмоций контроль теряю, — сказал старший, уверенно шагая вперед, периодически останавливаясь и вытряхивая из шлепанцев надоедливый песок. — Вон, помнишь случай на «Дне рыбака», когда я на мужика набросился? Вот как раз не сдержался. — Разорвал ты его по синьке что-ли? — уточнил Глеб. — Да несильно. Я поддатый был. Так чайку своего долбанул чутка, ну вот что-то не понравился мне тот пидорас в футболочке, — пояснил мужчина-волк. — Да, а потом извиня… — открыл было рот младший, но брат его остановил: — Все, я сказал! Они вышли к маленькому песчаному пляжику, окруженному невероятной зеленью, словно специально посаженной для съемок романтического фильма о любви и розовых соплях. — Судя по карте, это водопад Нунг-Нунг, — объявил Вадим, глядя в свой айфон. Водопад Нунг-Нунг встретил музыкантов мощным потоком воды, падающим с живописных скал, а пространство вокруг него выглядело как большой стакан диаметром метров в пятьдесят — все каменное, влажное, поросшее мхом и изумрудной травой. — Пошли! — сказал Вадим и, кинув на песок пляжную сумку, стал раздеваться. Глеб нерешительно мялся в стороне, еще не сообразив, хочет он купаться с братом или нет. — Что? Стеснительным стал?! — засмеялся старший, скинув с себя единственный элемент одежды: шорты. — Ну как хочешь! — с этими словами Вадим зашел в прохладную воду, и Глебу показалось, что она зашипела от соприкосновения с горячим телом музыканта. — Иди сюда! Вода шикарная! — крикнул старший. Глеб наконец решился и стал раздеваться, и, оставшись в одних плавках, подошел к водоему. Вадим видел как светится на солнце светлая кожа его брата — это зрелище всегда гипнотизировало его. — Как красиво! — восхищенно сказал оборотень подплывшему к нему младшему. — А когда-то и ты был такой! А теперь от тебя пахнет мокрой псиной! — ответил ему Глеб. Вадим одним рывком оказался рядом с вредным вампиром, заключил его в свои объятия, взял за затылок и, прижавшись к губам обхватил язык брата своим. Глеб попытался выскользнуть из обжигающих кожу рук старшего, но его губы были в жарком плену, а язык уже вел войну с языком Вадима, кружась в знойном вальсе. — Ты все так же хорошо целуешься! Рррр, вкусный! — прорычал оборотень и опустил руки вниз. — А это что за баловство?! Плавки? Зачем они тебе?! Вадим приспустил плотно обтягивающую бедра Глеба ткань вниз и положил ладонь на мошонку. Самойлов-младший закрыл глаза, вспоминая знакомые и такие распаляющие желания прикосновения старшего, и сам неосознанно потянулся рукой к члену Вадима. Но тот вдруг вздрогнул. По его коже словно пустили электрический ток, а в глазах появилось что-то звериное и недоброе, и оборотень сам оттолкнул брата от себя. — Уйди! — почему-то вскрикнул Вадим и, резко взмахивая руками, поплыл к падающим потокам воды, встал под ледяные струи водопада — мощная лавина скрыла его из вида. Глебу показалось, что он слышал звериное рычание, но шум разбивающихся о скалы волн заглушал все другие звуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.