Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 925 Отзывы 9 В сборник Скачать

Платиновый клык

Настройки текста
— Глеб! Выходи! — ломился Вадим в ванную, за дверью которой спрятался его брат. — Если ты думаешь, что я не знаю, что ты там делаешь, то ты ошибаешься! Запах твоих Marlboro я чувствовал даже сидя в Кремле! Давай открывай! Не заставляй меня ломать свои же двери! Послышалось какое-то бормотание, но замок все-таки открылся. — Отвали ты от меня, я занят! — сказал Глеб, представ в одних темно-синих трусах и жадно затягиваясь сигаретой. — Занят он! Ну нихуяшеньки! Хватит травить моего ребенка! — с этими словами старший вырвал отраву из пальцев брата и смыл ее в унитаз. — Я курить хочу, Вадик! Так, что аж уши в трубочку скручиваются! — жалобно произнес Глеб. — Я тоже хочу, но не курю же ради НЕГО! — мужчина глазами показал на живот вампира. — Пошли, я дам тебе никотиновый пластырь! — музыкант взял младшего за руку и отвел его в спальню. Усадив брата на кровать, Вадим достал из тумбочки пачку пластырей, подал их кровососу и сам наклеил себе один. Глеб сразу же открыл несколько и, обклеившись ими как пациент травматологического отделения, замер в ожидании эффекта. — Они не действуют ни черта! — раздраженно воскликнул вампир. Недолго думая, мужчина распечатал парочку Никоретте и, положив их себе в рот, начал жевать. — Еще лучше! Ты что творишь-то?! А ну выплюнь! — строго сказал Вадим. Глеб закатил глаза, взял руку брата и выплюнул клейкую, слюнявую пленку ему в ладонь. — Ёпт! — выругался оборотень, вытирая руку о пижамные штаны. — Давай спать уже, три часа ночи! А завтра рано вставать, аппарат УЗИ привезут, и врач придет, — уже ласково проговорил музыкант. — Врач-то мне за хуем?! — поморщился вампир. — Ну как зачем?! Посмотрит все ли хорошо с малышом, может назначит чего полезного! — Вадим наклонился и нежно поцеловал его в губы. Глеб сразу же ответил на поцелуй, и скользнув своим языком по упругому языку брата, начал сладко его посасывать. — Давай ложись, не раздраконивай меня! — улыбнулся Самойлов-старший, уложил младшего в кровать, накрыл его одеялом, пожелав спокойной ночи, выключил свет и вышел из комнаты. — Чтобы тебе всю ночь серебряные пули снились, писька пластилиновая! — ища удобное положение на ставшей дискомфортной кровати, пробурчал вампир.

***

      Портативный аппарат ультразвукового исследования Mindray DP-50 привезли утром, минут за пять до прихода врача, и Вадим, оставив его в своем кабинете, пошел встречать доктора. — Я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу! — пошутил врач-эпидемиолог, заходя в дом к Вадиму Самойлову. — Как хорошо, что у вас с женой наконец-то все получилось! Я очень рад за Вас! — сказал Онищенко Геннадий Григорьевич, старый волк, главный знахарь всея Руси, почетный оборотень при правительстве РФ, награжденный медалью за заслуги перед Отечеством III степени, обладатель звания «Платиновый клык» от герудотерапии. — Сейчас мазочки возьмем, анализы. Какой, говоришь срок? Я тут и зеркала взял, хорошо бы на кресле Юлю твою посмотреть, — рассуждал Григорьевич. Отдав Вадиму свой скипетр и черный чемоданчик с инструментами, эскулап снял с себя добротную соболиную шубу, подаренную еще Екатериной Великой за избавление ее от лобковых вшей. — Да, тут такое дело, Григорич… — хозяин дома несколько смущенно почесал свой затылок врученным ему блестящим скипетром, пытаясь найти правильные слова, чтобы объяснить, то, что на сносях вовсе не его супруга, — Речь не о моей жене… — наконец выдавил из себя музыкант. — А…о…хм! Ну ничего, не смущайся я и Арину осмотреть могу! Все свои, я могила, клык даю! — уверенно сказал доктор при том, что его клыки давно уже выпали, а их место заняли платиновые коронки. — Арину?! — удивился рокер. — Не стесняйся, говорю! Все уже в курсе! — дружелюбно похлопал Онищенко друга по плечу. — Ладно, показывай свою женщину. — Да, проходи в мой кабинет! — махнул Вадим золотым скипетром, украшенным драгоценными камнями, показывая дорогу врачу-депутату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.